[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Ролевые партии » Набор в первую партию "Шепот за спиной"

Набор в первую партию "Шепот за спиной"

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

StenRnD написал(а):

Какие-то мелочи участники могут сами додумывать.

Согласен насчет истории, а вот на счет механики игры – нет. А то у одного получиться скрытность – это ковер +1, а у другого – неуязвимость 3+.

Trevena написал(а):

Ты представь себе дезертира с ласганом, снайперкой, болт пистолетом в карапасе разгуливающем по хайву.

Нет, про это никто и не говорил. Я описал пристрастия своего героя. И высказал свое мнение исходя из них. С другой стороны, если смотреть исходя из той же логики, я не думаю, что дезертир бросил бы болтпистолет, снайперку, карапас и т.п., убил бы гвардейца, забрал бы лазган и потом гулял с лазганом по хайву. Это тоже звучит бредово. Я еще понимаю все двуручное оружие и карапас, но пистолет можно спрятать. Плюс дезертир не будет удирать обвешанный военным обмундированием, тем более, когда его ищут.
Я себе ситуацию представляю так: человек в рабочей одежде с сумкой, набитой инструментами. Из оружия нож или пистолет. Не более.

Trevena написал(а):

Да его тут же заметут.

Наскока я понимаю, заметут даже с лазганом, если разрешения нет. Поэтому не важно, какое оружие у него в руках.

0

32

Блин, чего сейвчас то разглагольствовать??? Уже поздно: комедия началась, лучше отписывайтесь в соседнюю ветку, интересно же!!!!

0

33

Dior-rogue написал(а):

Согласен насчет истории, а вот на счет механики игры – нет. А то у одного получиться скрытность – это ковер +1, а у другого – неуязвимость 3+.

Такого не будет точно.

Dior-rogue написал(а):

С другой стороны, если смотреть исходя из той же логики, я не думаю, что дезертир бросил бы болтпистолет, снайперку, карапас и т.п., убил бы гвардейца, забрал бы лазган и потом гулял с лазганом по хайву. Это тоже звучит бредово. Я еще понимаю все двуручное оружие и карапас, но пистолет можно спрятать. Плюс дезертир не будет удирать обвешанный военным обмундированием, тем более, когда его ищут.

Исходя из описания героя я понял, что дезертировал он в спешке - т.е. вполне мог бежать "в чем был". Да и действие происходило не на этой планете. Давай примем такой вариант, хорошо?

Dior-rogue написал(а):

Наскока я понимаю, заметут даже с лазганом, если разрешения нет. Поэтому не важно, какое оружие у него в руках.

Действие происходит в не самом законопослушном квартале улья, так что человек с зачехленным "чем-то" особых вопросов у обитателей не вызывает. Вот у группы порядка арбитров - да.

0

34

Небольшой экскурс о знакомстве Атрокса и Хрола Кута. (написано совместно с  Тревом)

+++
Один из нижних этажей города улья. Забегаловка для твистов «Пьяная Рожа».

За столиком сидит твист в потертой рабочей робе, в нескольких местах прожженной кислотой и другими химикалиями. Он быстрыми глотками вливает в себя какой-то зеленоватый мутный напиток, а другой рукой активно жестикулирует, размахивая куском плохо прожаренного мяса. Его собеседник достаточно хорошо одетый мужчина, что для данного заведения крайне необычно.

- Ну, ты даешь парень, какого хрена ты тут таскаешься? Или эти поганые арбитры уже и своих сюда прогоняют? Значит им уже твистов мало, ур-роды, я бы им по самые гланды щупальца засунул, попадись они мне! Пускай знают с кем связываются! – размахивая щупальцами Кут опрокидывает уже почти пустую кружку непонятного пойла на пол.

- А что, твист, ты думаешь там наверху лучше, чем здесь? Там такая же гниль и срань, а может быть и хуже. Там наверху нечего делать, вся жизнь здесь! -  Выдержав небольшую паузу, молодой человек сделал глоток и быстро поставил кружку обратно, такого отвратительного амасека ему еще не приходилось пробовать, но Атрокс  даже не моргнул глазом. Он давно уже не разбалованный сопляк, привыкший к роскоши. Он поднял кружку и одним махом опустошил ее до конца, это явно понравилось его новоиспеченному товарищу.

- Ты мне нравишься, парень! Давай ишшо выпьем! – Кут подзывает долговязого официанта с худыми, как тростинки ногами, да еще и назад коленками, как у кузнечика. – Эй, шустрый, а ну давай вашего лучшего бухла, не видишь, к вам тут солидный человек в гости зашел, это тебе не твист какой-нибудь! – при этом Кут посмотрел на своего собеседника и наверно хотел подмигнуть, но вместо этого его лицо исказилось в непонятную безобразную гримасу, от чего даже твиста официанта чуть не вывернуло.

Через мгновение официант уже принес две полные кружки того же зеленоватого пойла, и так же быстро ускакал на своих корявых ножках.

- Э, так как тя звать, парень, я не расслышал? Это наверно из-за этой долбаной музыки! Ты прикинь, парень, а это самое тихое заведение в округе, я всегда заглядываю сюда после тяжелой смены. Согласись, бухло здесь отменное, а вот таперу по мордасам давно надавать надо!

- Кличут меня Атроксом, а имени и фамилии у меня больше нет. А тебя, кажется, Хрол звали?

- Да, парень, усек ты правильно, Хрол Кут. – Твист сделал большой глоток, и потом совсем серьезным тоном спросил – И что, парень, тебе здесь нравится? Ты говоришь, что в этом гнусном болоте лучше, чем наверху? Да ты посмотри на нас, мы говно, мы мусор, с нами никто не считается –«твист принеси, твист сделай, твист пошел вон…», вот что о нас думают такие как ты!

- А ты думаешь, что те, кто живет наверху, думают друг о друге по-другому? Я 10 лет был солдатом, я был таким же мусором, пушечным мясом. Такими как я прикрывали свои жирные зады ублюдки в погонах, им не было никакого дела до нас, мы были лишь расходным материалом! Но я на войне хотя бы  знал, кто мой враг. А когда я вернулся сюда, что я вижу, та же срань, только все всё делают изподтяжка. Моих братьев убили. Я искал сволочь, сделавшую это, но никто, ни один гребаный арбитр не знает,  кто это был.

- Дела, брат, мои соболезнования – твист попытался сделать соответствующее скорбное выражение лица, но ему это, как обычно не удалось, его мимическая мускулатура явно не предназначалась для выражения таких тонких эмоций.

- К черту твои соболезнования! И вообще, к черту этот сраный мир! Я теперь сам решаю, кто достоин жить, а кто нет! Мне теперь нет дела, до всяких светских глупостей, которые мне хотел навязать папаша. Именно из-за них и убили моих братьев! А здесь я себя опять почувствовал солдатом, у меня теперь есть цель, есть враг! Здесь все честно, или ты, или тебя!

- Ну ты даешь, парень! А я все время стремился попасть туда, наверх. Придет время и мне это удастся, я тоже буду разгуливать в дорогом тряпье, пить нормальное бухло, а не эту дрянь, иметь нормальных девок, и вообще гнить в этой помойной яме я не собираюсь, рано или поздно я вырвусь из этой клоаки!

- Ты и правда в это веришь, Хрол? Чтобы это стало реальностью тебепонадобится много денег, - Атрокс усмехнулся – думаю, купоны, которые вам выдают на фабриках в качестве зарплаты, там наверху никого не заинтересуют.

- Тьфу, а кто говорил, что я собираюсь купить свое будущее заводскими купонами? Я что,  зря пошел работать на токсичные производства? Нет, брат, Хрол Кут не просто твист, Хрол Кут – умный твист!

Эта фраза явно рассмешила Атрокса, но он не стал насмехаться над своим собутыльником, тем более, что тот, был почти в полтора раза больше его. Вместо этого он поднял кружку и предложил за это выпить.

- Так что Хрол, на твоей фабрике платят имперские деньги, я этого не знал.

- И ище путевки на Терру каждый год дают, особо отличившимся! – твист громко рассмеялся, - Ты что, брат? Не сечешь фишку?

- А что за фишка?

- Я тебе скажу, но только по секрету – твист наклонился к столу и немного снизил голос - тут на фабрике какое-то дерьмо происходит, а я это дерьмо разгребаю иногда. Ну и так по мелочам выполняю услуги для нашего босса.

- Что за дерьмо? Что за услуги? Расскажи-ка поподробней.

- Это тебя не касается, парень, это наше сугубо твистское дело!

- Эй не, ты сам начал, давай колись, твист! Что я зря торчу в этой драной забегаловке и бухаю с настоящим твистом, и не услышу никаких баек про ужасы творящиеся на наших фабриках, давай рассказывай!

- Не, я так не могу, первому встречному разбалтывать информацию, это не по мне! Давай, ты че-нибудь толкани, а я послушаю, авось бухнем, да и у меня язык развяжется!

- Ну ладно, твист,– Атрокс глотнул из своей кружки, и  забористое зелье растеклось по его желудку – Ты случайно не слыхал про «Мокрого» Битафуса?

- «Мокрого»? ты про того отморозка? Это страшный ублюдок, а его головорезы, говорят, вообще беспредельщики.

- Кстати, а почему его называют «Мокрый»?

- А, это потому что он всех своих врагов в канализации утопил. Вот такой, мать его, извращенец! А к чему это ты про него спрашиваешь? Его, говорят, застрелили на днях. Прикинь, говорят, какой-то безбашенный тип с пушкой взял и застрелил ублюдка. Причем поговаривают, что это не местный отморозок, и пушка у него, говорят, не простая - армейского образца.

- Не эта случайно? – с самодовольной улыбкой Атрокс немного расстегнул плащ, и Кут смог увидеть дуло лазгана.

Твист на мгновение замер.

- Ну, ни хрена себе, парень! Вот т-е-е н-а-а! – Твист стал возбужденно размахивать руками и щупальцами – Парень, да ты крут! Как ты его? Это ж надо! Я сразу понял, ты здесь не спроста, здесь слабакам нет места!

- Да, расслабься, твист, если бы я не убрал это говно, это сделал бы кто-нибудь другой. Армия меня кое-чему научила, старый добрый лазган еще мне послужит.

- Мда, да ты крут. Пушка – это наверно реально круто! А я даже из самодельного пугача не стрелял. Ну это и к лучшему, помню как-то Руди Кривозадый решил из самодельного дробовика пострелять. Мы его потом два дня со стены сошкребали, точнее то, что осталось от его кривой задницы, –  твист сделал попытку улыбнуться, но получилась опять непонятная гримаса. Он подозвал официанта, и обратился к своему собеседнику – Ну, что еще по одной? Надо выпить за твои подвиги, я угощаю!

- Валяй, твист, как же выпить, да еще в такой компании, да еще и такого чудесного бухла! – произнося эту фразу, он и не надеялся, что твист поймет его иронию.

Официант исчез и через мгновение уже стоял с подносом, а еще через несколько секунд уносил пустые кружки. 

- А ты никогда не хотел кого-нибудь прикончить, а? –немного погодя поинтересовался Атрокс, - думаю тут полно всякой дряни, которой не место в этом мире!

- Да ну, парень, я бесплатно людей не убиваю.

- Ну и позвольте поинтересоваться за сколько, Хрол Кут может убить? – глаза Атрокса оживились.

- Так я тебе и расскажу, вдруг ты агент арбитров, а? -  Хрол оторвался от кружки, и выпучил глаза на своего собеседника. Через несколько секунд паузы собутыльники громко рассмеялись.

- Да, я еще не встречал твиста  с таким чувством юмора! Правда я вообще раньше с твистами и не общался. Давай выпьем! За знакомство, мать его! – почти синхронно оба подняли кружки и громко чокнулись.

- Слышь, че я тебе расскажу, парень – начал твист немного понижая голос – как-то несколько недель назад меня вызывает к себе Оливер Кальярус, зам. начальника второго блока фабрики. Я кажется тебе говорил, что у нас на фабрике дерьмо всякое творится. Так вот, как я понимаю, они тут контрабандой промышляют, а чтобы их не спалили, они это все в цехах хим производств мутят. Какой имбицил станет копошиться  там, где даже твисты лазить не хотят, не говоря уж о всяких контролерах и инспекторах! Я это уже давно просек, а когда стал главным в бригаде, меня во все это просветили и поручили мне за всем этим хозяйством приглядывать, сам понимаешь за отдельную плату конечно. Кальярус меня давно приметил, ты что думаешь, абы кого главным в бригаде не назначат, это место заслужено мною по праву! Он даже согласился послать меня на обучение к технотвистам.

- Технотвистам! - Атрокс закатился смехом – Слышали бы тебя техножрецы! Это ж надо их твистами обозвать!

А че, они не твисты?! – с удивлением поинтересовался Кут – А че они тогда такие страшные? Да я тебе говорю, они и у нас на фабрике работают, правда они там шишки все, их почему-то даже Кальярус слушается.

- Ладно, давай рассказывай, что-то ты уже, походу, спьяну в дебри какие-то полез, рассказывай, что там этот Кальрус от тебя хотел.

- Ах, да Кальярус, этот толстый ублюдок как-то попросил меня напинать одного бедолагу. Повеселились мы с ребятами тогда на славу. Прикинь, заваливают тебе в хату пяток твистов и начинают крушить все вокруг. А хата у него была, Императору и не снилась, везде побрякушки всякие, статуи, фонтанчики. Этот хмырь оказался любовником жены Кальяруса, но мы его здорово проучили! Порезвились мы тогда шикарно!

- И что, это ты мне и хотел рассказать – разочарованным тоном произнес Атрокс – А к чему тогда рассказ про контрабанду, и все такое?

- А, мать его, что-то я опять гоню. – Кут посмотрел на пустую кружку и продолжил – Так вот, подзывает меня к себе Кальярус и говорит, так, мол, и так – жопа!

- Все понятно! Ты давай по конкретней, а то я ща засну здесь! – Атроск уже тоже был прилично пьян, а дослушать рассказ до конца ему все-таки хотелось!

- В общем, там такое дело, арбитры решили утроить обыск на четвертом складе, видите ли у них информация какая-то появилась. А наше руководство настолько расслабилось, что уже свое дерьмо стало и на складах среди легальной продукции оставлять. Так вот, зовет меня зам. начальника второго блока и говорит, чтоб мои ребята весь незарегистрированный груз к нам на склад опасных производств перетащили. И еще, говорит, если хоть какая-то лажа случится, мне не только не видать хорошей жизни, мне вообще жизни не видать, вот такое дело.

- Ну и что, что тут тяжелого, пришел и перетащил ящики, в чем проблема?

- Ага, арбитры тут будут обыск проводить, а мы будем у них под носом ящики тягать, скажешь тоже! Я же говорю, притаскиваемя мы на четвертый склад, а там уже обыск полным ходом! У входа стоят два броневика и около дюжины арбитров уже рыскают по складу, и еще, я слышал, как они вызывали подкрепление. Делать было нечего, надо было устраивать заварушку, чтобы наши смогли товар увести до прихода судьи и еще целой армии арбитров.

- А что, они вас не могли перестрелять?

- В принципе могли, но насколько я знаю этих самовлюбленных служителей закона, они редко открывают огонь первыми. Они думают, что в потасовке им нет равных, так что в рукопашную они ввязываются с удовольствием. Так оно и получилось, такому мордобою позавидует любая дешевая забегаловка.

- И что вы их одолели? – Атроксу явно было интересно, чем там закончилось дело.

- Куда там! Хотя нас и было раза в три больше, эти ублюдки так здорово работают своими дубинками, что головорезам «Мокрого» и не снилось. Но главное, что мы смогли их задержать, а мои ребята в это время выносили товар через канализацию, эти засранцы заблокировали запасной выход.

- И что, вы полчаса месились и арбитры не открывали огонь, я не верю!

- Ага, вот в этом ты прав парень, они все-таки открыли пальбу! Но не сразу.

- Они что, ждали приказа самого Императора? – усмехнулся Атрокс.

- Да нет, просто один из них крикнул, что сержанта убили, и тут началась стрельба, я еле ноги унес!

- Сержанта, и кто же убил? Что-то мне подсказывает, я знаю ответ – Атрокс посмотрел в выпученные глаза твиста и они оба рассмеялись.

- Ну, я же не знал, что если арбитра посадить в бочку с кризилатом, он умрет! Я когда только начинал работать, два раза туда падал и ничего, живой как видишь!

- Ну, ты даешь, твист! Так что вы успели смыться с товаром?

- Да, мои ребята сработали на славу! Нам потом еще нормально имперского бабла за эту махинацию выделили, и отпуск дали, прикинь! Вот я теперь отдыхаю!

- А арбитры, что остались ни с чем?

- Разве они могут остаться ни с чем? Они повязали всех рабочих и всех твистов, кто был на складе, хорошо, что я тогда числился на втором складе, Кальярус хоть и говнюк, но зад мой прикрыл! Тем более, что я все-таки достаточно много знаю, и отдавать меня в лапы арбитров не в его интересах.

- А ты не думаешь, что ты уж слишком много знаешь?

- Это ты к чему? – Кут немного удивился и протрезвел.

- Расслабься, твист, я просто думаю, не захочет ли твой начальник убрать тебя, ведь мало ли, вдруг ты случайно попадешь в руки законников, или просто начнешь его шантажировать, а?

- Ну не знаю, я как-то об этом не думал. И что ты предлагаешь? Куда я денусь отсюда, дальше местной фабрики мне путь заказан.

- Ну, мы можем свалить отсюда, с этой планет, ко всем чертям. Вместе. Я думаю, такие профессионалы как мы везде нужны! Я давно подумывал об этом, но одну скитаться по галактике скучновато как-то. Ну что, составишь мне компанию?

- Ну, не знааааю. А хотя, не гнить же мне всю свою оставшуюся жизнь на этой гребаной фабрике. Я скопил немного денег, так что можно и попутешествовать!

- Ну, вот и отлично! Кстати, я хотел у тебя спросить, а оружие у тебя есть? Конечно мой лазган отличная пушка, но на нас двоих явно не хватит.

- Вообще-то я с оружием как-то не особо. Руки у меня корявые. Хотя погоди-ка, погоди! Да! Вспомнил! Я же пушку того арбитра из кризилата-та вытащил, я ее потом продать хотел, но она так воняла, что ее никто покупать не стал. Я ее в цеху оставил, от любопытных глаз подальше.

- Ну, и замечательно. Так что давай, твист завтра собирай манатки, и валим отсюда, пропади оно все пропадом!

- А куда мы повалим? – немного покачиваясь, Кут поднялся из-за стола.

- Аутленд Секундус, говорят, для таких, как мы, там найдется работенка!

+++

Дальше вы знаете

Отредактировано TigerClaw (2007-07-12 20:20:58)

0

35

Прочел. Клево. :)

Лич и Диор, я так понимаю, вы не участвуете.  :/

0

36

StenRnD написал(а):

Лич и Диор, я так понимаю, вы не участвуете.

Не совсем, у меня инет глючил - больше 10 секунд не мог продержаться в сети. :(
Сейчас, кажется, исправился.

0

37

У мну вчера день тяжелый был, не попал домой, теперь постараюсь, чтб такого не было и буду писать с утра:) Если можно, меня еще пустить? Если нет, то я посты в соседней ветке потру:(

0

38

Мона, мона! Догоняйте события :)

0

39

Атрокс визуально иникак не тянет на аристократа. А что было в его прошлом вы знать не можете.
Аристократа отыгрывает Лич.

0

40

Trevena написал(а):

Атрокс визуально иникак не тянет на аристократа. А что было в его прошлом вы знать не можете.

Стас, у моего персонажа такой образ мышления: он определяет людей, играющих какую-либо роль в его жизнь, терминами, которые ему приходят на ум. Т.е. он называет так как чувствует, это определяется неосознанно, по каким-то мелким деталям. "Аристократ" не обязан быть аристократом в действительности - просто какие-то манеры, жесты, взгляды Фелану напомнили аристократа. Вот он и назвал его так. Точно также "Мутант" для него это не оскорбление, а отличительный признак Кута от нормальных людей и т.д. Ему все равн, что Морган - аристократ, он - "Шустрик", потому что быстрый. Для Фелана эти прозвища не несут никакой смысловой нагрузки, это просто способ обозначения объектов в его операциях.

0

41

ээээ, Трев, так я тоже аристократом Атрокса называл.... Мы думали, ты понимаешь.... Можешь пост поправить??? а то совсем дибильная ситуация получилась...

0

42

ААааа, вы меня путали! Я думала-аристократ-это Лич, а мне вчера сказали, что это Стас:)

Нигадяи:)

0

43

Все правильно, аристократ - Лич, а Стас - просто безумный убийца, но тоже из богатой семьи.

Кстати, как я понял, Карснай руку не Моргану протягивал, а Атроксу.

Так что у нас несостыковочка небольшая получается. (Треву переписать последнюю реплику придется наверно)

PS. Ничего, вообще, что мы в этой теме и в дальнейшем будем обсуждать ход ролевика. Я вообще-то, сначала хотел новую тему создать, но потом передумал, когда все сюда все писать стали.

Отредактировано TigerClaw (2007-07-15 18:16:37)

0

44

Угу.... Аид аристократом Стаса считаеи:) По крайней мере вчера мне от в асе так сказал:)
А до этого я думала, тчо аристократ-это Лич:)
Баба-дура:))

0

45

Джа, как Лич объявится, тебе тоже надо как-нибуть в ролевуху влиться, чтобы уж дополнить наш парад клоунов еще одним безумным героем, точнее героиней.  :D

0

46

наверно, уже в след раз:) не успела=так не успела.....это 1.
2.Лич уже с нами:)
3. Мне ооочень. ну очень нужны хаоситские кругляшки(эмблемка Анди-хаоса)...Кто-нить может помочь?

УПД.
Только не баньте....но я немогу...:D  Я просто прусь с статуса в Онлайне "что-то ищет"....Это по умолчанию, или админы прикололись?

Отредактировано Джа (2007-07-15 18:32:10)

0

47

А вот и хрен вам.  Не знаю с какого бодуна и кто посчитал моего героя аристократом. НО аристократ у нас в пати всего один. И это не Атрокс.

0

48

Во-во, это все ксеносы меня вчера попутали.....я даже пост исправляла.....

0

49

Млин... Так в каком-то посту Фелан (ну, в смысле, Диор) его так назвал... меня и поперло... не называть же его "падлец с лазганом", так ведь???

0

50

Именно подлец, негодяй, сволочь, ублюдок и т.д. и т.п.  :)

А может у крутов еще и свои ругательства имеются? Жалко тут таусятского шрифта нет.  :D

PS. Так это, кто-нибудь будет посты переписывать, а то у нас чушь получается?
Нахрена Карснаю было жать руку Моргану, если они и так уже познакомились и типа подружились.

Отредактировано TigerClaw (2007-07-16 19:31:46)

0

51

А че не пожать руку хорошему человеку?  :lol:  гы.
Забейте. Веселье тока начинается...

0

52

Млин, Стен, а если мы ща возьмем, да и жахнем по этому "сержанту" из всех стволов разом??? Тогда что???

0

53

А смысл? :) Будет весело только пару часов, а так еще недели две веселья :)

Я про то, что не надо ниче переписывать. Неплохой психологический момент
получился в истории.  ^_^

0

54

:lol: Попутавший от ситуации крут, попер мириться с учавствовавшим в разборке на его стороне, с намерением дать по морде, если тот мириться не захочет....

0

55

AID написал(а):

а если мы ща возьмем, да и жахнем по этому "сержанту" из всех стволов разом

А потом Диор (точнее Фелан) вытаскивает из своей "дамской" сумочки припасенный для этих случаев missle launcher и нахрен разносит это гребаное здание.

А Морган с шашкой нагало начинает резать выживших, выкрикивая "За батьку Импратора! бей подлых пролетариев! За буржуазию!"

0

56

А потом куда-нить звонит Атрокс и по планете начинают лупить орбитальной бомбардировкой... Ну чем не ролевуха???))))

0

57

Да-да, Морган изначально поддерживал Карсная :)
А вот последний момент с сержантом(бывшим) вверг Л. в шок:)

0

58

А я жутко доволен сценой в спидере. Мой персонаж смог разыграть чуть ли не единственную его психологическую черту - недолюбливание мутантов, а по большому счету просто тупых гор мускулов. А то он получился этакой расчетливой боевой логической машиной, которая пожалуй и могла появиться из шахтера без Высшего образования, обученного только в армии.

0

59

Этот пипец.... Какая нахрен капсула???? Какой люк???? Написано же - контейнер для сельхозпродукции....
Я ваще в шоке... :O

0

60

ща, все будет:)

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Ролевые партии » Набор в первую партию "Шепот за спиной"