[[[Всем привет!!
http://www.sendspace.com/file/ishto4 - это ДА
картинок и спецрулов чаров нету пока
с варезом то у вас на форуме проблем нет?
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » Снова Флуд
[[[Всем привет!!
http://www.sendspace.com/file/ishto4 - это ДА
картинок и спецрулов чаров нету пока
с варезом то у вас на форуме проблем нет?
Все ок) спасибо!
спасибо за ссыль.
Диор, давай созвонимся и я тебе книжку дам ?
Завтра попробуем созвониться
У меня почему-то в ПДФке нету самолетов
А что это ГВ возвращается к 3-4 редакциям кодексов?
Кстати, Стас, ты таки убедися что в стартере "поацкому" 6 чузенов
[[[Дэн а чё значит как кодексы 3-4 ed? Я просто не особо в курсе что там такого было?
Общий лист варгира в начале армилиста.
[[[а, понятно... мне в ХСМ понравилось, чё...
странно что ты страницу с флаерами не видишь, оба они в фасте, после ассолтников и перед хэвисаппортом, короче 26стр. файла
Отредактировано CRSmolin aka КЭП (2013-01-13 03:38:56)
Посоны, посоны, я тут почитала спойлеры по Предателю.
Говорят, сангвиний-то ЕРЕТИКККК и согласился принять предложение хаоса за спасение легиона от изъяна.
ТОк ему помешали.
В общем, надо завязывать с чтением
КЭП, У меня в файле как раз там ошибку выдает - пишет "недостаточно данных для построения картинки"
Парни, а на закрытом правда тыщи офигенских репортов с командника лежат?
Что-то я не заметил. Больше кратких описаний и разговоров типа "а вот если бы я тогда прошел лидак...".
Если герой несёт щит, нужно ли отображать это на модели?
http://www.sendspace.com/file/7mo8cr
полная версия кодекса... тоже дебильная, но зато все страницы на месте
ЗЫ: обидели ангелов на реликвии ордена, совсем гв грибов наркоманских объелось... зато штандар девастаторский доставил очень! но ждёт ФАКа))) как обычно...
KazeMaze, да. Щиты и оружие требуется отображать.
Лев. Эль Джонсон. Спит в Скале. Ждет, когда протрубит рог, призывая на последнюю битву.
бггг.
Про рыцарей Вард лучше написал Так что пусть уж лучше он Бретоннию пишет. Хотя тут слегка королем Артуром тоже попахивает. Когда Британии Бретоннии Империуму будет грозить полный конец король прошлого и грядущего Жиль ле Бретон примарх проснется и всех поведет за собой
рэбят, вышел что ли фак ЕТС под 40к ???
а то я нэ в курсэ
[[[ага ФАК ЕТЦ http://www.houserulz.org/doc/ETC_2013_C … s_v0.9.pdf
Вард написал унылое гавно. Уж, Санек, извини.
с перегибами как в бэке, так и в имбовости.
ссылка выдает ошибку((
5.5 Flyers weapons are considered to have a
minimum shooting distance of 9". - OMG
У меня тоже ссылка не работает
Чуваки, есть у кого желание и возможность играть в Dota 2? Имеется дохрена бесплатных ключей, которых уже девать некуда. Для игры нужен разве что интернет с более-менее нормальной скоростью
диор в гугле вбей и найдешь. проще будет
Отредактировано Zers (2013-01-15 13:07:04)
KazeMaze, только League of Legends
Я криворукий нуб - гугль мне не помог
Вард написал унылое гавно. Уж, Санек, извини.
с перегибами как в бэке, так и в имбовости.
Вот уж не соглашусь. Нет там не перегибов, ни имбовости, тем более по 6й редакции (с позиции теоретика, судя по нашим и зарубежным форумам). И так в поисках павера скатились к времени 4й редакции, когда играли от штурмовиков на ринах/химерах - в армии по кодексу Серых Рыцарей, практически нет самих Серых Рыцарей. Бэк привели в соответствии с 2й редакции, да и многие фишки оттуда - только раньше были разные псиболты, а сейчас гранаты. По параметрам Серый Рыцарь был как либрариан других чаптеров. Бэк, к которому Уорд не имеет отношения кстати, тоже очень и очень хорош - показали насколько СР отличаются от остальных орденов и почему. Момент с Сестрами - 100500 раз обсуждался, Калдор Драго - на то он и возглавляет орден Демоноборцев, чтобы убивать демонов, а Варпе бродили и Импи, и Магнус, и Олл Персонс, и всякие Грамматикусы...
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » Снова Флуд