[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Просто опытные командники это не столкновение главных коробок и кто у кого больше сожрёт (рандом кубов)....Это хитрая  пограничная схватка саппортов....

+1

62

А меня опечалила и немного разочаровала ограниченность вариативности ростеров в рамках одной концепции.
Идею олкав Империи взял у Трора. Но бездумно копировать его ростер не интересно, потому попробовал собирать армию с нуля и брать то, что на мой взгляд должно играть (ну насколько хватило мозгов и позволили ограничения армии).
Сыграв всего одну игру сделал определенные выводы: типа увеличить количество Грифонов хотя бы до 4-х в отряде, добавить чемпиона в коробку инеров, убрать приста, сменить лору магии и т.п. В итоге наткнулся на ростер Трора, пройдя по ссылке, вывешенной Колей сегодня, и обнаружил, что мой ростер во многом скатывается к его. Даже идея взять Рунфанг Грандмастеру и та оказалась "плагиатом" :)
Т.е. выходит либо искать какую-то свою извращенную идею, либо не ломать себе мозг и тупо копировать ростер более опытного игрока. Так как хошь не хошь с опытом я приду к тому же... Печаль на :(

0

63

Печаль, потому что это самый очевидный и паверный вариант, которых полно. С такими ростерами все научатся играть, будут к ним готовы. А смелые и неявные ходы будут вызывать панику и непонимание. Несомненно это будут сложные комбы, требующие расчеты и выверенных действий, которые придут с опытом, но это будет)
Из примеров: шикарная идея йоши с магами биста и тени, которые меняются и превращаются в гидру/дракона. Из своих наработок: дерзкие атаки волками незащищенных героев, не менее дерзкий фаербелли. У меня фаербелли отработал отлично все игры. Первую игру слил из-за отсутствия магатак, вторую по невнимателньости и усталости...
Примеров можно найти массу, просто он неявные и требуют понимания армии.

Отредактировано Рондебар (2012-12-25 23:14:07)

0

64

кстати ростер дарков из питера действительно ужасен.
Паладин бы там не выиграл никак.

0

65

Это Вильям из Генерала, он любитель выдумать)

0

66

Три ассасина и папка с топором?

+1

67

Мне не очень нравится, но это с моей колокольни :rofl:  Дарки Авера для меня намного сложнее...

0

68

Ваня подскажи - хочу сам сделать сорка на диске. Хотелось бы чтобы он возвышался над простым людом. Ты как-то показывал украшение подставки из коры, или из пробки. Можно из такого материала сделать что-то на подобие скального выступа? А сверху уже и колдуна поставить!

0

69

Да, это пробковое дерево. Из обычных пробок от вина или шампанского. Нарезаешь ил крупными кусочками, потом ломаешь, чтобы были неровные края (мне удобнее всего рвать зубами, лучше никак не получается))))
Потом составляешь из этого скалу на подствке, клеешь суперклеем. Суперклей очень хорошо держит и прям сразу. Так что надо приложить без клея, подумать, что и как у тебя будет. Миниатюры на пробку тоже намертво приклеиваются суперклеем.
Потом грунтуешь и красишь драйбрашем.

0

70

Окэ. Понял. Кто любит вино, не выбрасывайте пожалуйста пробки, приносите мне. Спасибо. ^^

0

71

Предлагаю скинуться мне вино тебе пробки :crazyfun:

0

72

Хитрец! Ростер хочу твой увидеть! Очень!

0

73

Предлагаю скинуться мне вино тебе пробки

Готов поучаствовать третьим - мне пол вина! :D

0

74

Паладин! Так и что. Ксарл подох во время штурма Эха проклятия?
Или ты все еще не читаешь книги про ХСМ?
__
пля у меня эморейдж.
Ксарла жалко, Бетрэера читать жалко. Деливеренс лост читать расхотела:(

0

75

Ксаг`л??? Какой Ксаг`л? Г`ебята не в куг`се...

0

76

Я про найтлордов третью книгу читаю.
И про Харна.
И про коракса.
____
И все печальны.

0

77

http://www.youtube.com/user/Buypainted?feature=watch
Очень интересный канал по вархаммер моделированию

+1

78

http://forums.warforge.ru/index.php?sho … try2755044
результаты кубка

0

79

В связи с тем, что завтра полноценный рабочий день, то сумку с солдатиками не потащу, но могу взять пяток корабликов - они в маленькую коробку помещются. Диор тебе еще интересно поглазеть на БФГ?

0

80

Комрады, помогите найти подставку 50 на 50 под летуна на диске. Могу купить, могу на чего-нибудь обменять, могу просто взять как гумпомощь  %-)

0

81

это огровская подставка что ли?

0

82

Вань, не знаю. Размер 50 на 50. Если у тебя есть - дашь? Две?

0

83

Огровская\крашеровская

0

84

Огровская подставка меньше, чем 50х50. Она 1.5 дюйма или 40мм.
Других у меня нет.

0

85

Тода не то. Будем искать. Коля, а можно их заказать пару штук. А ещё таких же магнитов, что ты мне заказывал - 100 шт и гвшные подставки 1шт.

0

86

Может тебе их проще будет вырезать из пластика какого-нить? У Коли должны быть кусочки пластика, из которого он делал треи для отрядов.

0

87

В принципе можно и на пластик поставить. На подставку конечно симпатичнее.

0

88

Сделаешь красивую скалу из пробки, диск на штифте и никто ничего не поймет.

0

89

Дима, мне все равно крашеров переставлять на другие подставки, так что найдем тебе под диски, не боись :)

0

90

Диор тебе еще интересно поглазеть на БФГ?

Да. Я завтра сам буду бегать и приду без минек. Потому скажи во сколько будешь, я заскочу и поглазею. Мне сыграть хотя бы 2-3 хода, чтобы почувствовать игру, разобраться в основах правил.
Правила я как-то читал. На русском, но с заглядыванием в английский вариант. Правда без практики там было много не понятного.
Кстати, насколько деревянных потянул имперский флот и имеются ли русские умельцы в кораблестроении? :)

0