[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Приветствую. Ребят, подскажите, в ближайшую субботу(25,04,2013) будут проходить игры в вашем клубе?  Я бы хотел прийти. Посмотреть, познакомиться, пораспрашивать. Благодарю.

0

842

Будет мини-турнир по фб.
Часть каммуните будет на МТГ пререлизе.
Если интересно 40к-то по идее будут те мальчики

0

843

Приходи, все будут в малом зале, знаешь где это?

0

844

Паладин, космодесантники сексом занмаюццо?????
Я тут перечитываю оф.перевод первого еретика и там Аргел Тал со знанием дела рассуждает о запретном влечении к женщине.

0

845

До инициации - вполне. После - только слаанешиты.

0

846

До инициации кто угодно секситься может, не только астартес, думаю :)

0

847

Нормальные см таким не занимаются :)

0

848

Павлег, не мешай мне получать ответ на один из трех основополагающих вопросов настоящего тру-хоббиста от вахи.

0

849

новичковый турнир по 40к планирую на 25 марта , опытные люди скажите возможно ли уложиться 3 игры по 40к, с 14-00 до 20-00 или может стоить сделать 4 игры? И увеличить время если нам позволят? это раз
И два 18 мая предлагаю провести уроки по покрасу Ваня, Женя, Олег есть желание поучить новичков? Таковые будут...

0

850

Коль, двадцать пятого марта не получится :)

0

851

Учитывая, что турнир новичковый, дай бог сыграть две игры с 3 до 8.

0

852

to Phantom ...Why not ?

Отредактировано Zurdo (2013-04-25 22:16:26)

0

853

Ну просто март 2013 уже прошел, а март 2014 нескоро, и говорить о том турнире еще рано...  :D

0

854

1. Зависит от формата и прочей приблуды. Кмк должно хыватить и на 4 игры времени.
2. сколько ж там новичков, что надо три покрасчика?
отсюда вопросы: что надо рассказать, в какой форме это будет происходить и тд.
И только не говорите. тчо нужно "все".
Объясню:
Могу показать, как лоджтся краска по разгому грунту. что делать с современными приблудами типа проливок, как их комбинировать, чтоб металлик был объемный, как рисовать лица человеков без особых проблем и тд, я много чего знаю.
Просто это как правило никому не нужно :)
Обычно все сводится к теории быстропейнта.

0

855

А я туплю ...25 мая  конечно....
По покраске, в форме вопрос - ответ...

0

856

Коль, ты меня извини, но так-херня будет. ИЛи всяк желающий в любое время ловит лчно-в тырнете и задает вопросы-или надо что-то такое, системное делать. К примеру, иногда показать проще чем на пальцах объяснять как у меня шайнинг голд отливает и зеленым и коричневым.
Какая база у интересующихся? Мб им хватит основ типа "краску разводим, наносим аккуратно. на кисточку набираем на одну треть" (хотя херня, у меня в краске все до металлической риски и выше как правило)
Это теория или надо будет делать что-то практическое?\
Ты на мой мандеж не обижайся, просто я свое время ценю, и если надо болтологическое ололо-я в клубе буду и отвечу на все вопросы, которые люди мне зададут. Если надо бОльше-надо думать.
И опять же, что это за конференция с тремя рисующими? :) Мы все будем отвечать на один вопрос типа "как мне сделать штаны пизанту как на картинке в рулбуке?" и три рыла такие вдумчиво рассказывают кто как бы красил?
Какой практический выхлоп ты хочешь получить?
Почему это надо делать так, если в  сети масса мануалок и тд?

0

857

Зурдо, новичковый в плане формата или в плане  игроков? Если на 1000-1200, то реально три игры, если прям с 2 до 8 строго.

0

858

1 формат 1000
Женя в сети много мануалок, но в живую лучше...Пока это только предложение....Уточню сколько есть желающих поучавствовать в обучении и какие вопросы их интересуют и тогда конкретизирую...

0

859

Коль, вот что лучше в живую?
Тут  единственный вариант: красить, красить и еще раз красить. На 5, 10 или какой-то там мине будет идти скачок навыка-когда количество обмазанных человеков даст понимание. Если не даст-можно и не заморачиваться.
Если в такой ситуации етсь конкретные вопросы-да, тогда вопрос-ответ вполне очевидны. Опять же трое тут тебе не нужны :) Я уверена, Ваня или Олег вполне внятно расскажут что и как.
Если человеки не красили, а только горят энтузиазмом-надо думать, что они хотят красить, чтоб подсоветовать не начинать с желтого, например, или обратить внимание на то. что белый или блич боун надо сильно разводить. Чтоб человеки не огорчились в процессе очевидными ляпами.

0

860

Меня интересует просто, кто из вас троих готов помочь...В покрасе нюансов много и вопросы могут быть любые....Пока  забрасываю тему в плане кому хочется поучить и желающие научиться красить, тоже могут отписываться....

0

861

Коль. Желания особого не испытываю: как правило, людям это не особо надо-я в таких случаях огорчаюсь, хотя право человека передумать или понять, что ему это не интересно.
Хотя абстрактно поделиться наработками что есть было бы интересно-но вряд ли такой формат будет интересен-я слишком много разного делала, даже не могу представить, где все это можно применить.
__
Но могу. Это не сложно. Вопрос в мотивации участников процесса :)

Отредактировано Джа (2013-04-25 23:22:44)

0

862

Коля, если соберешь кворум, то я буду участвовать. Считаю, что стоить показать только послойное нанесение высветлений, больше ничего не умею. Для игрового покраса, кмк, этого вполне достаточно.

0

863

Разбавь это драйбрашем и проливками-необходимый минимум для начала роста будет кмк.

0

864

Кстати сегодня был на Украине и мне выдали там справку из банка на имя Микола Леонидович, я долго улыбался...

0

865

А что это в фб за смерть с  небес в масштабах Ультуана?
Забрела в даргоскомпани, а там разворот книжицы про эльфов и куча больших куриц...
Это оно самое?

0

866

Паладин, космодесантники сексом занмаюццо?????

Это вопрос относится к самым сокровенным, точный ответ на него сродни знанию истинного имени Императора - дает власть над Галактикой. Исходя из обрывочных знаний - Волки при виде фапабельных инквизиторов-женщин начинаю прицокивать даже находясь запаянными в саркофаг Дредноута, Серые - неравнодушны к сестрам (это еще до того как Вард постебался над этим - беке 3-4 ки они на Офелию летали пачками, а там вроде как самый большой монастырь сестринский, Аларик зажигал с Людмиллой), Ультра - даже Уриель Вентрис на Тарсис Ультра подумавыл о том, что неплохо бы вон с той госпитальеркой зажечь. :)

Эльфы визуально очень понравились.

Апд: кстати, если исходит из слухов мы массово увидим хайэльфийский оллкав, ибо сильверы и риверы в корах...

Отредактировано Paladin (2013-04-26 08:34:20)

0

867

Вот видишь, Павлик. А ты "слаанешиты, слаанешиты"

0

868

Чуваки, а есть у кого-нибудь пяток гоблинов на волках? Мне б на турнир погонять

Отредактировано KazeMaze (2013-04-28 23:04:15)

0

869

А у нас есть Спидеры маринские в сообчестве? Оченно надо на турнир.
С меня пиво\коммишн на душевный покрас

0

870

Есть только новый в наличии, если не найдёшь, могу привезти :flirt:

0