[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я по 6-й редакции 40к тоже новичок - готов стать участником вместе с Колей. :)

0

782

Ну как там отыграли? Хаоситский междусобойчик? Дарки с Бретами?

0

783

Отодрали меня братья (или сёстры) 20:0. Так что я сегодня не важно себя чувствую после больших членов огров и шустрых членов слаанешитов.  :mad: Но как говорится - раз не гондурас. Мы ещё поквитаемся!!!

0

784

Дима, надо подгонять ростер и чаще играть. И будет все нормально.
Коля, расскажи как демоны? Миша, тоже поделись впечатлениями от новой книжки.
Юра, заявись на Колин турнир.
http://forums.warforge.ru/index.php?sho … 5&st=0

Отредактировано Рондебар (2013-04-13 23:15:01)

0

785

Эти демоны для меня скучны, перезагрузка магией - 6 магов, при том что магией мне ничего практически не убили... У Мишы мало опыта и нет понимания, что если берёшь такое количество магов, в эту фазу необходимо доминировать..Миша очень бестолково действовал в эту фазу...А она по етс, я считаю главная..
И ребята, если вы не морталы, не х...р лезть к крысам в хтх...Эта игра не про то, кто победит в ближнем бою

0

786

Перечитал РБ, раздел про челленджи. Чемпионы могут кидать и принимать вызовы. В базу приводится тот, кто принимает вызов. Это может быть очень важно.

0

787

Да Вань спасибо.
Если бы к моему чемпу ты привёл своего колдуна, то бы мой BSBшник всех напырил и это было бы началом твоего проигрыша, а так я тебе слился. Вот.  :P

0

788

Чемпионы могут кидать и принимать вызовы.

Я тоже перечитал этот момент. Действительно. Значит на Весеннем кубке меня слегка надули...

0

789

Дима, я бы поменял слотермастера с БСБ местами и твой БСБ бил бы в моего БСБ. 4 вунды с 4+ вардой ты бы мне не снял))) а получить в ответ 4 атаки с 7 Силой под перебросами "1" твой БСБ был бы не рад)))

+1

790

Вань. да я шучу. Конечно вдул по игре я. Это я тебя спесально злю, чтоб ты мне следующую игру слил.
Стратегия бля...  :tomato:

0

791

А я "включаю дурака" в ответ на твои провокации)

0

792

Ну - ну...  ^^

0

793

Breaking News from Zurdo: ФБ - это игра не про хтх :)

ЗЫ. Понятно, что фраза вырвана из контекста, но ржачно же :)

0

794

На самом деле на ЕТС так и есть, там всё сходится к тому, кто больше отстрелит и замагичит диверта...И никаких романтичных столкновений большими коробками...Не всегда конечно, но очень часто...

0

795

А огры всех забьют дубинами!

0

796

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic … p;t=113144

да, детка!)) Теперь можно и в зулусов поиграть :)

0

797

особенно мне нравится типа новое отсутствие ограничений для Бретоннии. Уже на протяжении 3х лет как оно не изменяется. :)

0

798

Завтра вообще с 40к кто будет?

0

799

http://vk.com/feed?z=video-89931_152675996/f1a8e2a1d2e40a516f - 2:22 - порадовало)

0

800

Юра, как доиграли?

0

801

Меня все что могло добежать и прочарджить, прочарджило и добежало и меня убрали в хлам. Не люблю марку нургла  :insane:

0

802

Ох, чо-т Тау симпатяшны

0

803

Вот потому я на них глаз положил)

0

804

Поди вон, дезертир, не достоин ты на них класть !

0

805

Хе, я раньше тебя поклал :jumping: Зог тебе

Отредактировано KazeMaze (2013-04-22 00:31:05)

0

806

дада, каешь, двигатель богомерсских квадратных подставок

Отредактировано Джа (2013-04-22 00:36:12)

0

807

Я универсален :glasses:

0

808

Вот почему наш форум заблокирован БиЛайном??? С рабочего компа все нормально, как только провайдер Пчилайн - пишет что заблокирован по решению государственной властью, и такая проблема не только у меня. В службе поддержки не знают почему так, потому как нашего форума в их черном списке нет...

0

809

Санек, пиши им, мне разблокировали.
В интернет поддержке написали, что сайты они не блочат, по телефону сообщили, что да-сайт заблокирован по решению органов власти за что-то там.
Я в итоге на московскую техподдержку выслала скрины блокировки, инфу, озвученную по телефону, свои мысли насчет перехода к другому провайдеру и просьбу обозначить, чего незаконного было на данном ресурсе.
В итоге день на первую заявку (тел. и интернет), день на вторую.
Вчера тихой сапой открыли.

0

810

Это все происки ФБ ненавистников - они хотят остановить развитие ФБ в Ростове! Но нет!
ЗЫ. Максим, универсал - это когда ни в то, ни в то играть не умеет?))) Я тоже очень мучался по поводу ФБ/40К, но одолел себя приняв факт "тупо нехватки времени на обе системы". Тут хотя бы в одну игру научиться играть нормально)

0