[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Миша, вот ссылка на последний ФАК: https://docs.google.com/document/d/1rdS … vy4sptbm4k

П.с.: Коля тебе изрядно подрезали чардж колоколом на звоне))

Отредактировано Ph@ntom (2013-04-09 14:16:37)

0

752

П.с.: Коля тебе изрядно подрезали чардж колоколом на звоне))

Ничего там не порезали. Просто боком чарджить нельзя ))) и можно реакцию объявить

0

753

Учитывая, что раньше не было реакции + был чардж боком и задом - еще как порезали ;)

0

754

В исполнении Коли я такого не видел  ^^

0

755

чарджить боком и задом нельзя было и раньше, добавили только возможность объявлять реакцию

0

756

Ты же в Гамбурге доказывал, что можно?)

0

757

??? Можно муваться в бок и назад, но не чарджить, не путай...

0

758

Ну ок, будем считать, что у меня беда с памятью))

0

759

этот вопрос мы обсуждали с Зеффидом в Гамбурге, Сергзерг думал, что колокол на звоне мог  муваться только вперед, я же аппелируя факом, мувался им в бок...Зеффид решил проверить и подтвердил мою правоту...

0

760

Ок, босс, я ж не спорю)

мне обломали лечилку на стомпах :(

0

761

А нех... варду кидать :insane:

0

762

написано что дых. атаки саламандр, вызывающие панику - не являются паникой вызваной 25% потерей отряда.
возникает вопрос если отряд провалил тест на панику посте огненой атаки, то что происходит? в арми буке написано что просто отряд должен пройти тест на панику?

0

763

Странно почему так написано, потому что за одну фазу отряд может проходить только один тест на панику.
Провалили тест на панику - разворачиваются от объекта, кот вызвал панику и бегут по общим правилам.

0

764

арми бук " Отряд понесший потери от огненых атак саламандр обязаны пройти тест на панику"  и какая такая паника тогда если не та что за 25% потерь?

0

765

Прочтение рулбука выявило  нюанс, что при потере четверти юнит бежит от отряда, нанесшего наибольшие потери в эту фазу. При панике по любой другой причине - от ближайшего. Т.е., имеется некая вероятность, что при панике от дыхалки саламандр отряд побежит не от саламандр, а от другого отряда.

0

766

Дима, Миша и Стас!
Буду в клубе в субб. к между 3 и 4, у меня до 2 мероприятие. Если это время не подходит-черканите в личку, будем думать что и как :)
Так же я стремительно влетаю в отпуск и хотца поделать что-нить вот прям ващще красивое :) Ни у кого Тавов нету? :D
2 Тигран: Легион будет фиолетовым :)

0

767

А что такое ТАВы?

0

768

империя Тау ж

0

769

у меня есть :)

0

770

Кстати, Петр, если ты хаосом играть будешь и если тебе что то из минь в ростер надо, ты скажи. Думаю смогу найти :)

0

771

Ярик, прихвати завтра тех мышек, я принесу бэкпаков, если не забуду-пора брать себя в руки,бгггг лепить следующую армия

0

772

Господа есть идея провести новичковый турнир по 40к, в конце мая или июне, вроде как желающие есть, формат 1000, Ветераны сего движения поможете с проведением? Я даже готов быть участником

0

773

Коля, двигающий круглые подставки, во лооол :)
Смешнее ток я, игроющая в фб.
__
В конце мая у нас намечается в краснодаре турнир :)
___
Вам помочь или не мешть ?:) простите, не сдержалась

Отредактировано Джа (2013-04-12 22:30:43)

0

774

Первое: Мы это уже обсуждали. Новичковый в смысле только новички или все подряд, но только на 1000?
Второе: Сколько у нас есть новичков? В Ростове с натяжкой можно назвать Петра, с еще большей натяжкой Зерца, но имхо он уже папка начинающий. :)
Третье: Всегда поможем провести, нам не сложно, ли ж бы не совпадало с датами турниров, в которых мы будем участвовать.

0

775

Запишите меня в новички, да!

0

776

Даты естественно совпадать не будут, формат думаю всё таки 1000, новички есть, но не все они ходят в клуб..Идут переговоры на участие в турнире :flirt: Ярика выдвигаю на судейство, он не против,  он уже по правилам в фб многих удивляет

0

777

На новичковый 40к я бы сходил))

0

778

ребят, а треи ГВ резать только нужно??

0

779

В моих была маса надрезанных пороллоновых  элементов, которые я вытаскивала, создавая ячейку нужной формы и размера.

0

780

Warhammer Modular Movement Tray Set .

0