Миша, вот ссылка на последний ФАК: https://docs.google.com/document/d/1rdS … vy4sptbm4k
П.с.: Коля тебе изрядно подрезали чардж колоколом на звоне))
Отредактировано Ph@ntom (2013-04-09 14:16:37)
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » Снова Флуд
Миша, вот ссылка на последний ФАК: https://docs.google.com/document/d/1rdS … vy4sptbm4k
Отредактировано Ph@ntom (2013-04-09 14:16:37)
Ничего там не порезали. Просто боком чарджить нельзя ))) и можно реакцию объявить
Учитывая, что раньше не было реакции + был чардж боком и задом - еще как порезали
В исполнении Коли я такого не видел
чарджить боком и задом нельзя было и раньше, добавили только возможность объявлять реакцию
Ты же в Гамбурге доказывал, что можно?)
??? Можно муваться в бок и назад, но не чарджить, не путай...
Ну ок, будем считать, что у меня беда с памятью))
этот вопрос мы обсуждали с Зеффидом в Гамбурге, Сергзерг думал, что колокол на звоне мог муваться только вперед, я же аппелируя факом, мувался им в бок...Зеффид решил проверить и подтвердил мою правоту...
Ок, босс, я ж не спорю)
мне обломали лечилку на стомпах
А нех... варду кидать
написано что дых. атаки саламандр, вызывающие панику - не являются паникой вызваной 25% потерей отряда.
возникает вопрос если отряд провалил тест на панику посте огненой атаки, то что происходит? в арми буке написано что просто отряд должен пройти тест на панику?
Странно почему так написано, потому что за одну фазу отряд может проходить только один тест на панику.
Провалили тест на панику - разворачиваются от объекта, кот вызвал панику и бегут по общим правилам.
арми бук " Отряд понесший потери от огненых атак саламандр обязаны пройти тест на панику" и какая такая паника тогда если не та что за 25% потерь?
Прочтение рулбука выявило нюанс, что при потере четверти юнит бежит от отряда, нанесшего наибольшие потери в эту фазу. При панике по любой другой причине - от ближайшего. Т.е., имеется некая вероятность, что при панике от дыхалки саламандр отряд побежит не от саламандр, а от другого отряда.
Дима, Миша и Стас!
Буду в клубе в субб. к между 3 и 4, у меня до 2 мероприятие. Если это время не подходит-черканите в личку, будем думать что и как
Так же я стремительно влетаю в отпуск и хотца поделать что-нить вот прям ващще красивое Ни у кого Тавов нету?
2 Тигран: Легион будет фиолетовым
А что такое ТАВы?
империя Тау ж
у меня есть
Кстати, Петр, если ты хаосом играть будешь и если тебе что то из минь в ростер надо, ты скажи. Думаю смогу найти
Ярик, прихвати завтра тех мышек, я принесу бэкпаков, если не забуду-пора брать себя в руки,бгггг лепить следующую армия
Господа есть идея провести новичковый турнир по 40к, в конце мая или июне, вроде как желающие есть, формат 1000, Ветераны сего движения поможете с проведением? Я даже готов быть участником
Коля, двигающий круглые подставки, во лооол
Смешнее ток я, игроющая в фб.
__
В конце мая у нас намечается в краснодаре турнир
___
Вам помочь или не мешть ? простите, не сдержалась
Отредактировано Джа (2013-04-12 22:30:43)
Первое: Мы это уже обсуждали. Новичковый в смысле только новички или все подряд, но только на 1000?
Второе: Сколько у нас есть новичков? В Ростове с натяжкой можно назвать Петра, с еще большей натяжкой Зерца, но имхо он уже папка начинающий.
Третье: Всегда поможем провести, нам не сложно, ли ж бы не совпадало с датами турниров, в которых мы будем участвовать.
Запишите меня в новички, да!
Даты естественно совпадать не будут, формат думаю всё таки 1000, новички есть, но не все они ходят в клуб..Идут переговоры на участие в турнире Ярика выдвигаю на судейство, он не против, он уже по правилам в фб многих удивляет
На новичковый 40к я бы сходил))
ребят, а треи ГВ резать только нужно??
В моих была маса надрезанных пороллоновых элементов, которые я вытаскивала, создавая ячейку нужной формы и размера.
Warhammer Modular Movement Tray Set .
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » Снова Флуд