[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Однако  :smoke:

0

692

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … pQWPp_BOqI

0

693

Смотрится настолка отлично.

0

694

Занятно. Уже продается? Небось, тыщщи 3 по традиции стоить будет
___
ПОправьте меня, или оно на движке Архэма?

Отредактировано Джа (2013-03-19 23:52:06)

0

695

Весьма и весьма интересно, как-то одаленно Аниму напомнило.

0

696

Релик на "движке" старого-старого Талисмана сделан - ходим раскачиваем персонажа, потом лезем убивать дракона.

0

697

Талисман не играла, играла в Архэм. Таки один движок :D
РАдуют фишки игроков-пощупать пластик рельефный лучше, чем на картон смотреть, если ток это не ККИ.

0

698

Вряд ли эта игра окупится как СпейсХалк. Халк в большей степени брали из-за минек крутых, да на волне выхода кодекса БА. А эти бюстики нафиг не нужны.

0

699

Эта игра интересна как игра, а не как набор минек.
Главное, насколько эта система талисмана хороша.

0

700

И талисман,и архэм довольно успешные игры.интересные,многогранные,в которые хочется играть

0

701

Стас, она достаточна проста, у тебя есть 2-3 параметра мерятся силами с препятствиями-картами и рендомный мув по карте, как в "Монополии". Думаю, можно скинуться по 500 рублев и купить, если кворум наберем.
Ваня, какие мини, это отдельно стоящая игра во вселенной 40К и не более того :)

0

702

в субботу?

0

703

Ну я имел ввиду успех ее продаж)

0

704

Ваня.я думаю, аудитория этой игры-не только вархаммеристы-поклонники ффг,к примеру.

0

705

На ФФГ она 60 баксов стоит. Блин на ффг как залезешь, так аж глаза разбегаются. Есть 2 игры по Играм престолов, а я сейчас подсел на эту серию книг.

0

706

Угу а у меня в отдаленных перспективах стоит Анима "Тень Омеги" ревайзед и Анима "Бейонд Гуд анд Ивел"  :rolleyes:

0

707

Раз уж разговор за настолки зашел, а в игру престолов никто не играл? как она?

0

708

Мы-нет,но, по идее можно пошукать отзывы в сети .

0

709

Я себе правила поскачивал. На досуге почитаю.

0

710

Игра престолов (настольная, не карточная) очень даже хвалят в сети.
С продажами Релика - ХЗ, но вот если бы они выпустили миниатюрки в масштабе 28 мм или на крайний случай 54 мм народ разбирал бы на несколько порядков активнее.

0

711

Комрады, подскажите плиз. Если я сорка ставлю с конными марами его лошадь стоит 16 монет, или дешевле? И это уже с бардингом или нет? Если с бронёй, то и отряд маров движется на 7 дюймов, а не на 8? Если так, то как сделать чтоб отряд двигался на 8?

0

712

Смотри в книге, где цены на юниты. Там четко пишут типа "докупить коня - ... pts, бардинг - ...pts".
Если бардинг, то -1Мув. Отряд движется со скоростью самой медленной модели. Чтобы не было минуса к Муву снимай бардинг с коня мага.
ЗЫ. Не ссыкотно ставить мага в мародеров? Или их там дурная толпа?

0

713

Ха. Маги там очень даже в теме. Стоят сзади и херачат :crazy:  врагов всякой шнягой

0

714

То есть ты ездишь по 3 в ряд? Без бонуса за ряды?

0

715

Почему по три? Две коробки по 9 маров + по одному магу, по 5 в ряд.  Стоят во второй линии и в бой не лезут без особой необходимости. По ним особо и не стреляют, так как есть цели по вкуснее.

0

716

Комгруппа и герои должны стоять в первом ряду, герои уходят во второй ряд только если им нет места в первом ряду, то есть если в первом ряду есть одна рядовая модель, то герой должен ее заменить.
Если маг недорогой и с какой-то особой целью ему нужен маневр, то это норм. А если нет, то этих маров может съесть какая-нить летучая или быстрая тварь или застрелят.

0

717

Нормальная это тема, немцы почти все так делают. Если у оппонента нет стрельбы/тебе не нужен лос для каста, то они вообще сами по себе бегают, аки вольные казаки по донским степям))

0

718

Я бы такого упыря заловил бы волком))) ну или постарался бы)

0

719

А там четыре атаки четвертой силы + первый сейв. И одиночную модель еще поймать надо.

0

720

Хаха) и не таких гнали. Я как-то за малым не сожрал у ЧК волком архимага на диске. Тут в первую очередь не на убить расчет, а погнать по КР (чардж, бок, может быть вундец, страх опять же).

0