[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

По 40к. Чтобы устроить новичковый турнир - надо минимум 8 новичков. Коих, по моему, нема.
Если турнир просто на малый формат, то можно попробовать.
По поводу призов на вармарше: мы и думали через тебя заказывать.
Наши призы это денежный номинал меняемый на миниатюры. Курс нам установишь и скажешь все ли можно заказывать.

0

482

Женя, напиши мне смской название краски.

0

483

Да парни, удачи вам. И прибудет с вами сила (всяка-разна).

0

484

Спасибо) В этот раз встречать не будешь?)

0

485

Да я хотел вас проводить, но ... Встречать буду, обязательно. У меня, так сказать, уже традиция как у общей мамы - кормить и встречать с войны  :flag: Когда вы приезжаете. тока точно?

0

486

19 февраля В 19-38, но встретить ты сможешь только Пашу, я выйду в новочеке

0

487

Какой поезд?

0

488

34

0

489

У нас тут есть кто, помнящий латинские склонения?
Мы с Юстасом вчера запутались, нужна помощь :)

0

490

Во-перых, мне ты эт зачем гооришь, а во-вторых, где обоснуй?:)

0

491

http://s2.uploads.ru/t/eKC9L.png
вот, форум тупит...

0

492

Остался вопрос, зачем ы это написал мне? Мой аегис брался для финда, играю ли я в 40к? тоже вопрос)

0

493

privet iz Amctera ...Cegodnya gulyali po ulitse krashyx fonarey...Vezde zapax anashi.... i poimely Ispaniyu :flirt: Vse ochen kruto...Zavtra gulyem do vechera i ctartuem v Gamburg....P`em vicki iz duty free? ob`chaemcya c negrami i peredaem vsem privet...

0

494

koroche, est' mislya, chto nafig Gamburg, ostayemsya jit''zdes')) blago, devochki otzivchivie, tol'ko dorogie...

0

495

Менять виски, анашу и девочек на солдатиков и играющих в них мужиков?:)
ВЫбор такой выбор.

0

496

Не херрра вас заплющило за один-то день! Уже и русский алфавит забыли.

0

497

Дима, да тут вообще вся хурма :) Если задержаться, то можно и имя свое забыть, не то, что алфавит :)

Кстати, мы с Колей были в гв-сторе местном, играли в ваху, вся хурма :)

0

498

Павлик, что означала твоя смс? :)
Мне пора бояться или как?:)

0

499

Паша, вы конечно молодцы, что выбрались на просторы Старого Света. Дорогу блин домой не забудьте. И за нашим профессором приглядывай  %-)

0

500

Рребята, рребята! Давайте сделаем новичковый турнир по 40.000 на начало конец весны-начало лета? На формат 750-1000 очей.
Это Владислав. Я у вас пару раз Саламандрами играл)

0

501

у нас нет столько новичков :)

0

502

Если соберете мне 6-8 новичков, что нибудь придумаю.

0

503

Точнее можно попробовать но только он будет не совсем новичковский, хотя если из новочека Коля кого-нибудь пригонит. Над этим мможно будет подумать после Вармарша

0

504

на самом деле 2 у нас точно етсь :)

0

505

А когда вармаш? Я смогу с собой еще одного космодесантника хаоса привести теоретически, но только если ему помочь с миньками на игру. Ветераны тоже же думаю могут сыграть на таких форматах, если будет небольшой недобор?

0

506

тогда какой же это новичковый?

0

507

Ну, как приемлемая альтернатива отсутствию турнира.  Кмк)

0

508

У нас вармарш накмечается. какое ж это отсутствие турнира ?:)
А по теме: опять непокрас насаммонится?

0

509

ну к примеру сделать название не турнир для новичков - а к примеру турнир на 750 очков или 1000 - не суть и отыграть. с максимальным привлечением желающих Ростова и соседних городов - Батайск, Азов, Таган, Аксай, Новочек итд. Как вариант Мишу с серыми затащить и вообще постараться привлечь насколько можно больше желающих. это будет чудно) ну как мне кажется)

0

510

Нассаммонится? это как? Ну, от себя я планирую полностью покрашенную армию выставить=)
Про отсутствие турнира- я про лично себя, т.к не смогу принять участие в ваших взрослых играх) Ибо нет такой армии.

0