[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Паша - да переводил быстро , накосячил, Визу сдавал в четверг, сделали считай за неделю...Так что следи, должна быть на днях
Дима ты завтра будешь? магия ещё слаанеш и нургл, да маг предметы и дары

0

392

Зайки.
Предлагаем завтра в Победу на Доспехи бога третьи.
Полвосьмого.

0

393

Хорошая книга, мне вот все понравилось. Интересно как будет играть монстр, превращающий врагов в спаунов.

0

394

маякните, когда заиграют мономарки или оллкав :)

0

395

Брута не понял. Стоит как химера, но кроме лордовских вс и лидака вообще ни о чем. Как выберусь в клуб - хочу потестить много колясок.

Нургл сейчас может очень неплохо заиграть. Тзинч, опять же.

0

396

По етс уже предложение не более 4 колясок любых видов, так что не разгоняйся

0

397

Завтра меня не будет. Вы когда в Гамбург стартуете? Мож вас проводить?  :flag:

0

398

Даж у томбов каких-нибудь?) А я хотел шесть... Печаль. Но не суть, больших все равно больше трех не взять, если не извращаться.

0

399

Какой атрибут у нургловской магии, не видно на фотках?
По-моему Нургл составит конкуренцию Тзинча. Очень хорошие комбы баффов/дебаффов.

0

400

мда, если ваше етц порежет томбовские коляски, я буду всерьез думать.

0

401

У Нургла лучший атрибут - после успешного заклинания бросаем кубик - если шестерка, то получаем плюс к тафне и ранам до конца игры. Ох, как мои кб-кубы пригодятся :)

0

402

Жень, пока ты будешь думать, выйдет 9ка) а там еще что-нить придумают)))

0

403

Ндааа...надо взять себя в руки и отложить давнишнюю мечту о моноармии Нургла)
Дима, вообщем поздравляю с отличной новой книжкой) радуйся, теперь уж точно нескоро переиздадут) зато как теперь интересно думать-наигрывать и строить новый павер)))

0

404

Мдас ... меня таки вызвали завтра на работу. Так что скорее всего завтра могу не успеть. Хотя чисто теоретически могу. И есть однако вероятность успеть на ДБ-3.

0

405

Уррра!!! Я не по поводу новой книжки, а поводу успешного скачивания новой книжки. Таки получилось. Осталось только перевести и можно начинать состовлять новый рабочий ростер.

0

406

Там цен нет.

+1

407

Ваня, томбы мне нравятся большим количеством колясок. Смысл мне играть, если их порежут?
а морталы не интересны или в рамках мономарки, или в рамке чего-нить веселого.
---
Юра, Тигран, ч насчет кино завтра?:)
__
Желающим приобщиться к крутому кино-7-го стартуют "Отверженные" Гюго. Кино обещает быть нереально крутым, но там поют. Росомаха, женщина-кошка и гладиатор.

Отредактировано Джа (2013-02-01 20:41:26)

0

408

порежут коляски только морталам...
Так а c фб  завтра кто -нить будет?

Отредактировано Zurdo (2013-02-01 20:53:29)

0

409

Так когда вы отчаливаете? Или секрет?

0

410

самолёт 13го из Москвы, а тебе чозены приехали , правда пока только одна коробка

0

411

Ха, а почему только одна коробка? Может до 9 февраля придёт и вторая? Коль ты 9-ого приедешь в клуб? У нас с тобой затянувшийся челендж, помнишь? И я тебе 300р за магниты ещё должен.

0

412

да 9 го буду, готов к бою

+1

413

Буду к 4.

0

414

Буду с вармашиной

0

415

Паша, а ты с каким ростером туда!!! собрался?

0

416

В Краснодар? Колясок накуплю.

0

417

Да нет. В Гамбург

0

418

В Гамбург я вообще гномами еду :)

+1

419

Да уж, ты как его там... А полиглот. Вот.  :glasses:  Гномами Большой поделится?

0

420

да :)

0