11.03 Леша Пронин пишет о том что турнир переносится.
12.25 Регистрация на Сингл в Астрономиконе, с возможностью расширения народу до 16 человек. А при желании там и все 20 можно было всунуть, столы были, место, хоть и в коридоре, но было.
Тоесть, Всему Ростову хватило ровно один час и 23 минуты чтобы слиться в полном составе. Браво. У меня такое впечатление что народ с самого начала только и ждал повода.
При этом, приехали NOBSы в почти полном составе, Приехал человек со Ставрополя, Тихоход, один, как и заявлялся. Так что... ребят, я очень сомневаюсь что кто то из вас сможет мне объяснить почему он не тряпка. 8)))
А по Труниру - Отличный Бро Турнир был, БЕЗ взносов, и с Приличными Призами. 2000 - Второе место если что! Так что дичайший респект Пронину, и Кэпу.
ЗЫ. Я с каждым годом все больше убеждаюсь в том, что у нас на редкость унылое сообщество. Даже не изза турниров, а изза его состояния и атмосферы которая в нем есть. В краснодаре я был свидетелем Диалога за будущее астрономикона, так вот у нас такого не будет никогда. В 40к по крайней мере. Хочется нафиг выйти из состава клуба, на Майках заказаных Пририсовать Ex и так катать по турнирам.
ЗЗЫ. Стас, на что я трачу деньги, это мои проблемы, то что тебя волнует этот вопрос - это твои проблемы. Так вот, я свои деньги зарабатываю находясь иногда по 12 часов на работе, так что я знаю откуда они берутся, и какой ценой. И если тебя это так сильно волнует - Лесом. Будет волновать дальше - будешь послан Дальше.
ЗЗЗЫ. Женя, с днем рожденья! Извини, но без этого набрасывания я начать день не мог.