[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

турнир на осень

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Женя я конечно понимаю твоё желание принять огонь на себя, но как бы моя философская позиция в клубе была такова, "я верю тому что вижу"... Я видел, что Юра брал ключи и разговаривал с администрацией, соответственно наши обращения по поводу турнира были к нему и ждать ответа мы будем именно от него, так как в посте Стаса я не увидел ничего, кроме многократной буквы Я, хотя  понимаю, что ,наверное, он многое делает для развития коммьюнити в Ростове, просто я мало слежу за тем кто делает турниры по 40к и вармашине
Юра отписался и мне нечего даже сказать, не то что бы начинать какие то споры.... Почему?
Да и как бы предложение на этот год.... сделать одного ответственного за клуб и его развитие, и ещё пару человек способных брать только ключ
Турнир в Новочеркасске в этом плане мне делать было проще, так как я понимал, что рассчитывать приходится только на себя, зато никто не мешал....

Отредактировано Zurdo (2012-08-21 23:08:24)

0

62

Вы сделали публичную тему-вы получили обсуждение. А устройство в нашем цирке ФБ эвента это вполне себе повод побарогозить, особенно в каникулы. Скука и любовь к драме, вам же говорили.
Хорошее\плохое ли обсуждение, у нас так повелось. И клуб у нас изначально 40к. И видите вы зачастую одну сторону.
Просто вы крайне болезненно кидаетесь на амбразуру на вполне адекватную критику и конструктивные предложения.
Хотя, форма их высказывания мб не такая, как в лучших домах Парижа, ну так и мы не  любители поней.
Friendship is a magik, тащемта, и, если вам кажется, что вокруг враги,-возможно, вам просто кажется. Лечите параною.
:)
____
Почему вы думаете, что мы вам не поможем с турниром, ну ёлы-палы?
Мне не импонирует ваша склонность к жертвенности,  уже ж решили, что будет разговор с администрацией, дудем думать про турнир и тд.
____
Одного ответственного мало, опыт показывает, что это так.  Если вы считаете, что кто-то там будет ставить палки в колеса и тд? Бред. Когда вышла 8-ка- каждый, в том числе и ярые противники фб скинулись на эту книжицу. В которую в итоге играл Юра с Шефом. Как бы мы не ерничали и не подкалывали, никто в клубе не будет лоббировать свои интересы. И я, И Стас, в данной ситуации блюдем интересы клуба, Ничего более.

Отредактировано Джа (2012-08-21 23:22:17)

0

63

"Почему вы думаете, что мы вам не поможем с турниром, ну ёлы-палы?" Женя может хватит, мы это кто? Ты любишь закидывать какашками, всё что идёт извне... Я сначала реально думал, что ты ярая противница, но поближе узнав . понял, что ты просто любишь вербально покидаться фекалиями, хотя на деле реально готова помочь...и ПРОЦЕТОВ НА 90 уверен, что как  участник ты на турнир не придёшь, но тем не менее поможешь страждущим с миньками...
Ты , извиняюсь за сравнение, некий "Цербер" клуба, готовая , при любом управляющем, вцепиться в глотку любому возмутителю спокойствия, если Стэн как то тебя сдерживал, то теперь фридом и можно кидаться на любого, у кого разнится мнение с вашим... Хотя мне до сих пор не понятно, что за группу людей ты представляешь?
При любом разговоре о фб турнире у тебя появляется много текста, половина из которого ни о чём, я ни ищу ни  врагов ни союзников, просто за три года знакомства с клубом, я вижу, что кроме меня нет ни у кого желания делать фб ивент, хотя поучаствовать готовы многие.....Я повторюсь, если ветераны клуба готовы его делать, я с удовольствием приду поиграю и помогу чем смогу...

0

64

1.Иногда я говорю о себе в множественном числе, это давно известно. Можешь спросить у оргов всех прошлых вармаршей и тех. кто выезжал на турниры с моей помощью. Если я бралась сделать что-то к турниру, я это делала.
2.Покидаться-это мы завсегда за. Как танзанийские шимпанзе.
3. Я представляю исключитеьно себя. В той мере, пока мне это интересно.
В данный момент мне интересно поиграть в фб. С разными покрашенными армиями.
4. Естественно, вцеплюсь, потому что среди поголовных Д'Артаньянов должен быть один мудак-пессимист, это же очевидно. И да, если вы считаете меня неким "цербером"-ну, значит, так оно и есть. кто-то ж должен следить за правилами.
5. А текст мы генерим из-за склонности к  глобальному словоблудию, да. К тому же, второй день распрекрасно болтаем. Даже здравые вещи сгенерили, если верить Юрию. Опять же, такие срывы покровов.
Всем чмоке, я спать.

0

65

Ребят, а вы на какой формат обычно проводите турниры? По 40к в частности. Заранее спасибо  :blush:

0

66

В данном случае идёт обсуждение фб турнира

0

67

Ребят, а вы на какой формат обычно проводите турниры? По 40к в частности. Заранее спасибо

В пятой редакции у нас были турниры на 2к. По шестой турниров у нас еще не было, но формат, кмк, сильно не изменится.

0

68

Благодарю=) Знаю, что по ФБ. Сорри за оффтоп.

0

69

Кстати насчёт турнира, если у кого появится желание вписать к себе приезжих, сообщите заранее

0

70

Зурдо, лучше отдельную тему создай по вписке.
Подносов, кстати, если мне память не изменяет 20 всего.
Еще, я Рондебару предлогал, но он что то как от огня открещивался. Я могу кулер привезти на турнир. На Вармарше он был в тему.
скатертей тоже у нас всего 10 по моему.

0

71

Я не открещивался, а усомнился, что он нужен. Но скорее всего нужен, вам виднее по опыту прошлого турнира.
Недостающие подносы я куплю.

0

72

Кулер в тему, было бы неплохо, тему создал, со скатертями решим,... завтра приеду надо посчитать ландшафт и количество столов которое  можем вместить...

0

73

Просьба к участникам турнира из Ростова сдать турнирный взнос заранее, можно в следующую субботу( по возможности конечно) так как предстоят покупки для организации мероприятия

0

74

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140120
тема про афтерпати. Можно тут обсудить.
Ребята, мы с Колей в субботу будем принимать взносы на турнир. Прошу сдать в эту или следующую субботу.

0

75

Заведение атличное. Или мнение круглых подставок не котируется?:)

Отредактировано Джа (2012-09-20 21:59:48)

0

76

Все котируется. Даже приглашаются.

0

77

ооооо, уууууу :D

0

78

Как говорится " гуляют все..."

0

79

Ну, гулять-так гулять, чо.

0

80

Ребята, все участники из Ростова планируют идти на афтерпати? А то только Женя отписалась.

0

81

А только участникам отписаться? Я б пошёл

0

82

Ты участник судейской коллегии

+1

83

Что интересно, Женя и не участник :D

0

84

Что не мешает Жене дико забухать со всеми!

0

85

Я иду на афтопати. Тока я это, того, не пьющий. Возьмёте?

0

86

Мясо хоть ешь?)

0

87

А то! Я ж хаосит. И женщин люблю. Даже если они не любят. :rofl:

0

88

C хорошими людьми что ж не забухать интеллигентно, да Ваня?  :)

0

89

я тоже пойду.

0

90

http://forums.warforge.ru/index.php?sho … try2672449

0