[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновленный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Диор, танковую роту таки оставили? :jumping:

0

812

Да, они привели ее в соответствие с тенденциями 6-ки, но так куцо и коряво, что я уже им 2 письма накатал с ошибками и недочетами!! Причем ошибками детскими, по невнимательности сделанными. Типа забыли прописать в книге описание для некоторого варгира. Т.е. взять то ты его можешь, стоимость есть, а вот что он делает, хрен поймешь :)
То же с некоторыми спецправилами. Правила на одно и то же оружие в разных частях книги разное :)

А так, дали возможность раздавать приказы, целых ТРИ!! :)
Дали Варлорд трейты. Они даже дали мини-супер-пупер-мини Дэф роллу!!! Д3+1 удара 2 силой при танкшоке!!! :crazy:
Убрали все старые скилы. Но некоторым танкам дали специальные снаряды.
В итоге, если бы не ошибки и просто отсутствие правил, я, наверное, был бы даже удовлетворен :)

0

813

Чё нашёл
"Компания “Звезда” запускает новую линейку акриловой
краски “Мастер акрил”. Краска очень мелкодисперсная,
обладает отличной укрывистостью и адгезией, быстро
сохнет. Мастер-акрил идеально подходит как для
аэрографа, так и для работы кистью. После высыхания
краска достаточно стойкая к различным растворителям.
Так же в линейке превосходные
лаки (матовый и глянцевый). В целом, качество краски на
уровне лучших мировых производителей."
Мхухаха :D

0

814

Цена кстати тоже цитадель и аналоги догоняет....

0

815

Хочу уточнить: тиранидские МК подвержены аннигилированию оружием с правилом Instant Death или у них, как и Демонов, есть свои правила на это?

0

816

сейчас их спокойно рвет

0

817

Ну основная часть уходит в биомансию и старается получить ив+фнп

0

818

А что такое "ИВ"? "It will not die"?
---
И насколько я понимаю FNP не работает против ран, которые приводят к Instant Death.

Отредактировано Dior-rogue (2012-12-06 22:37:24)

0

819

http://www.games-workshop.com/gws/wnt/b … id=6300014
Дима, посмотри. Довольно просто покрашенная армия морталов, но насколько круто выглядит. Вот что значит общая цветовая гамма. Мне очень нравится.

0

820

Вань, у нас с тобой очень разное понятие "довольно просто покрашенная армия"!! :D

0

821

Не соглашусь с тобой насчёт простенького покраса. Очень даже неплохо покрашено, только блестят фигуры. Мож фотки такие, а мож и не матовую краску использовали.

0

822

Горан, покрас хоть и хороший, но всё равно простой очень. Как опыта наберёшься, поймёшь :)

Отредактировано KazeMaze (2012-12-06 23:48:42)

0

823

Ив-итернал вариор, но каст по-моему еще и ит вил нот дай, дает. Фнп от инсты не спасает, но все же неприятно.

Отредактировано Zers (2012-12-07 05:51:14)

0

824

Базовый слой + 2 контрастных высветления по краям (уверен, что ты так сможешь, главное подобрать краски и аккуратно делать высветления). Блестит скорее сего от большого кол-ва проливок или лака. А вспышка это только усугубляет.

0

825

Зря вы ржоте, непросроченна звезда местами оч.ОК, вон, Диарсид ею мажет-и ничо так. Жаль. не все цвета приемлимы для употребления
___
О морталах: Ваня прав, особо сложного там ничего нет. плюс как минимум треть впечатления от однотипной схемы и подставок.  А с учетом проливок и прочих современных приблуд, вполне поспроизводимо.
(Ну, если отбросить то, зудожники какой студии ее делали).

Отредактировано Джа (2012-12-07 07:39:27)

0

826

Женя. а скажи почему у одного меня горит надписи - удалить и редактировать?

0

827

А кто в 40к сегодня будет играть?

0

828

Думаю как обычно :-)
Болтеры принесу.

0

829

Я планирую быть с 40К

0

830

Хотелось бы чтобы Стас с вахой пришел: я хочу хсм сыграть и мне 3виндика нужно.   :blush:

0

831

Существует личка для просьб. 2 виндика захвачу

0

832

А я гадал, что это за порождение Хаоса такое - "Звиндики"! :D

Отредактировано Dior-rogue (2012-12-08 10:35:00)

0

833

Желающие мне что-то сказать, пишите смс или в асю. моя не разговаривательнаяпока что

0

834

2 Женя: ты возьмешь мини на покраску сегодня?
2 Верам: Ты обещал круглых подставок принести

0

835

В силу природной мерзости предложу угадать :D

0

836

сегодня в фб кто будет играть?

0

837

принесу

0

838

Николай!
С Днем Рождения, успехов и всего самого наилучшего :)

0

839

Присоединяюсь к поздравлениям!
Николай, с Днём Рождения! :jumping:

0

840

Присоединяюсь! Желаю успехов и удачи в жизни, делах и Вахе. В Вахе особенно, а то с такой молодой порослью тебе не долго почивать на лаврах Атца!  :D

0