[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновленный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Завтра готов по-кидаться кубами в  40К в рамках подготоки к Краснодару  :rolleyes:   или если не будет желающих то в вармаш  :flag:

0

692

Я буду завтра, но до пяти. Формат 2к же?

Отредактировано Zers (2012-11-16 14:51:31)

0

693

Завтра буду в 40к ближе к четырем :)

0

694

Большой, на завтра у тебя всё в силе? Встречаемся в два в клубе?

0

695

Юрий, вам вызов от нашей соц.ячейки :D
И всем вызов, Стен завтра играет :D
И, даже может быть, я.

0

696

да

0

697

А еще кто будет завтра с ФБ? Хочу в плане полировки ростера попробовать кое-что...

0

698

Отлично, вызов принят! Не все же время против деманоф и стада танкоф сражаться  :D  Хотя и с ними потом можно сыграть будет.

0

699

А я хотел бы со стеном или с джа сыграть :)
P.S. Женя, стартер тащить?

Отредактировано Zers (2012-11-16 20:54:26)

0

700

Не все же время против деманоф и стада танкоф сражаться

Какой вы впечатлительный однако!! Один раз сыграл и уже все :D
К тому же у меня их всего 8 осталось!!  :D

0

701

Для тех кто еще не знает, хочу поделиться своими впечатлениями о компании Reaper Miniatures.

Стал обладателем двух наборов: Barros & Tempest, Paladin on Pegasus и Heraldic Knights. Очень хорошие миниатюры - пегас даже чуть больше 6-х от ГВ, так что поправу может быть королевским пегасом, есть варианты собрать всадника в шлеме/без шлема или всадницу, пешие рыцари - несмотря на то что каждый отлит целиком не выгядят плоским, хотя и деталей поменьше чем на цитаделевских (а уж упаковка в виде пластикового чемоданчика порадовала особенно). Все миниатюрыотлично вписываются в ГВшный ряд, хотя пегаса, точнее всадника, придется доработать напильником (зато вес пегаса грамм 200 и у него тушка цельнолитая металлическая - вслучае чего можно метнуть как аргумент в голову противника с возгласом "Вот тебе мой ХКБ!!!" :rofl: )...
В общем настоятельно рекомендую, если ищите что-нибудь необычное или альтернативное. Учитывая их разнообразие (более 1000 миниатюр) каждый сможет найти то что ему нужно.

Да!!! Забыл сказать - цены более чем демократичные до 8$ (в среднем 5, а изнового полимера Bones еще дешевле) за миниатюру среднечеловеческого размера. Хотя большие (типа драконов) есть и по 99...

Отредактировано Paladin (2012-11-16 21:51:01)

0

702

Боян же :) я году в 2006 всем крайне рекомендовала: мини няшны, бюджетны и всячески достойны.

0

703

нет, у меня на стертер нет денех :D

0

704

Паладин, я буду. Рубимся?

0

705

Диор я стобой с удовольствием еще сыграю, только хотелось ростер по тестить на чем-нить более традиционном, а то у тебя армия не типичная, а в Краснодаре, если ты глянеш в основном марообразные и чуток орков с ИГ обычным. А я вот по своему ростеру до сих пор н фкурю нужны леталки или их нах послать и взять равы, да и икубатор то ли нужен то ли нет не ясно.

0

706

Да я понимаю :-)
Я б и сам сыграл с марами, да Стаса бы еще вытащить, что б он провел мастер класс игры против Хаоса :-D

П.С.: Ты и сам то не стандартный! ;-)

0

707

Стаса сегодня не вытащить. Он занят. Прошу вас сыграть с новичком на 1500. Ему, вроде, нашли противника, но чтоб он не скучал. А то знаю я вас, больших дядей :)

0

708

я пас.
А ты-оставил новичка в трудную минуту. стыдно тебе должно быть.
___
Вообще, зачем нам новички. Учишь их, учишь... а потом они армию продают.
Для неиграния в вх у нас уже есть я :D

Отредактировано Джа (2012-11-17 10:07:33)

0

709

sarcasm mode on: А давайте вообще перестанем играть в настолки? Ведь у нас уже есть компьютер. sarcasm mode off

0

710

я давно это предлагаю. и без сарказма. :D

0

711

Я буду где-то к 16-00

0

712

Саш, похоже, что амеры и правда получат еще один ТТ10, тока уже с барабаном!!! :)

Новые американские танки:
Лёгкие — Т21, T71.
Средние с барабаном заряжания — T69, Т54E1.
Тяжёлый с барабаном заряжания — Т57.

0

713

завтра кто-нибудь будет погонять в фб?

0

714

Большой, Джа, Палладин - переведите мне, плиз, на необразованный русский.
Паппет стоит 1 Павер куб и 2 Диспел куба
если есть воины, рыцари или чоузены с маркой тзинча, то тогда можно выбрать только 2 выбора из 2 варшрайна и фавор. (то есть выбираем либо 2 шрайна, либо шрайн+фавор)

0

715

Все просто:
Адская Кукла (Infernal Puppet) считается как один павер-дайс и два диспел-дайса, таким образом, учитывая основные ограничения на магию в ЕТЦ, если ты берешь этот магический предмет в армию, то в свою фазу магии ты можешь любым способом получить только один дополнительный куб. Пример 1: ты кинул кубы на ветры магии. Выпало 4-3. Ты получил 7 кубов. У тебя 3 мага (допустим), поэтому ты кинул три куба на ченнелинг и выпало 6-6-2, однако ты получишь только 1 дополнительный куб. В фазу магии противника ты вообще дополнительных кубов получить не сможешь, потому что Паппет считается за два дополнительных диспел-дайса.
По поводу второго ограничения скажу, когда гляну Армибук, ибо не помню, что такое Фавор богов.

0

716

Саня, большое спасибо за разъяснение!!!

0

717

Ну чего молчат прибывшие? Со щитом, или на щите? Давайте рассказывайте.

0

718

Мы же думали, ты нас встретишь, хотели лично рассказать :)

0

719

Уговор же был такой - вы звоните и я приезжаю. Вы промолчали - я тоже (+2 часа крепкого сна  :D ). Ну колитесь чего там было?

0

720

Ну, я не в курсе, как вы там с парнями договаривались :) В итоге Коля на девятом, Ваня на двенадцатом, я на шестнадцатом. Впрочем, Коля перед последним туром был на третьем месте и проиграл в финале победителю турнира... А я хотел въехать в топы на дерзкой маршрутке, но поймал в четвертом туре тех же крыс, что подкосили меня на нашем турнире...

Отредактировано Ph@ntom (2012-11-19 10:34:33)

0