[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновленный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

я играть не буду сегодня, Стен в игрионе будет с Михаилом играть: присоединяйся.
Поясни, что на что ты хочешь менять?

0

662

Ты просила принести тебе нойзов: у меня 1склееный с бластмастером, и руки с бластмастером и 2 сониками. Еще могу нургляша притащить, и "апгрейд пак" тысячников. Есть еще лишние залитые краской 5ног хсм. Мне нужно вообще 3-4 штуки туловищ Маринов, хсм-лоялистских все равно.
В клуб в 3-4 часа придет марин на 1к играть. Так что, если никого не будет я к вам.

0

663

Ярик, на данный момент у меня дефицит лояльных марин, а в хсм нужно лезть, не уверена, что слазию сегодня до клубика в них. но погляжу.

0

664

Тащить мой скарб? Кстати, если мне когда-нибудь уже придет несказанно давно заказанный стартер, ты ничего приобрести не хочешь из части ДА + хеллбрут.

Отредактировано Zers (2012-11-10 09:52:36)

0

665

хочу. тащи, хотя бы поглядим что у тебя есть :)

0

666

Наткнулся в одном видео на "жидкую зеленку". Кто нить ей уже пользовался? Что может сказать?

0

667

Шикарная вещь, шпатлюет мелкие щели, ровненько кладется, лишее без проблем убираеся.

0

668

А на технике применялось сие чудо? Или в плане щелей что пехота, что танки - все равны? :)

0

669

равны, конечно. по сути это модельная шпатлевка :)

0

670

Спасибо! А вы ее как заказывали? :)
И как у нее с хранением?

0

671

Я у Николая брала банку-ну. закрытой хранить. правда я свою чутка подсушила-но ей это не мешает.

0

672

Женя, извини, но ничего принести сегодня не смогу: я не приду :(

0

673

извиняю

0

674

Коля, Паша, седня надо ростеры отослать на воронежский турнир. Я вот только что вспомнил) а вы помните?

Отредактировано Рондебар (2012-11-12 12:07:29)

0

675

Да, интенсивно думаем.

0

676

Я Ростер вчера отправил

0

677

На выходные откроется 3 слота на покраску.
Забиваю очередь до конца зимы.
С штучной миней -Юра, большой в рамках договоренности.
В связи с внеклубными и личными потребностями, возможно, после формирования очереди, ничего брать не буду.
Желающие на дебакрь, январь и февраль-думайте, надо ли оно вам. У меня там стартеры полезли.

0

678

желаю забить место. в плане покраски - огры.

0

679

http://forum.warhammer.ru/index.php?s=9 … entry73632
Дима, для тебя в первую очередь. В Алегрис завезли шикарных хаоситов от Аватаров. Наслышан, что они очень долго отсылают товар, это возможно самый удобный вариант прикупить отличные модели.
ЗЫ. Для Жени тоже замануха)))
ЗЫЫ. См. последний пост.

+1

680

Вань, ты видел, там Славка дропнулся?

0

681

Да, он обезьяна и знает об этом.
Зато Валерка едет. Будет у нас с ним челендж)

Отредактировано Рондебар (2012-11-12 21:15:44)

0

682

Вань мерси бооольшое за ссылку. Сделал заказ, жду подтверждения.

0

683

2 Верам: записано. Можешь черкануть мне в личку по поводу внезапный и странных цветовых решений: я через неделю буду красочный заказ делать, сразу затаримся, а новая краска доживет до покраски вполне.

0

684

+Ваня, пролетел я с Аватаровскими чозенами. Вчера сделал заказ, а сегодня они отписались, что мол, блин, пардон, этих пигурок уже нема. Эх, ма-труляля. Обидно :disappointed:

0

685

Чё никаких уже нету? Я вроде для Лобова успел урвать один с алебардами

0

686

Неа Коля. Полный п...ц. Ладно, будем ждать. Когда-то же ещё появятся.

0

687

Большой, как насчёт субботы? Пришло время выяснить отношения!

0

688

Люк почуял силу?
Не вопрос.

0

689

Спишемся ближе к субботе.

0

690

на этой неделе я дуркую в клубе.

0