[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновленный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Есть желание провести клубную лигу по ФБ?
Определяем количество участников, скидываемся по немногу денег на при победителю и решаем сколько кругов будет (при малом количестве участников можно сделать два круга). Каждый с каждым и узнаем кто кароль)
При возможности проводить по две игры каждую субботу, думается, что справимся за 3-4 недели.

0

602

1. Поглядите, Ваня уже вовсю вошел в стадию "турниры-круто" и подступил к уровню "надо делать лигу".
Атлична, ящитаю.
2. Паладин, ты не напомнишь мне какого цвету был рейвенгвард пре-хереси?

0

603

Лига хорошо, но 3-4 недели мало....Я в теме, может кто из малых захочет, но.... мы никак не успеваем по 2 игры в день...

0

604

Я вчера успел.

0

605

Учитывайте ленность ростовского метагейма и невозможность приходить играть каждую неделю у всех.
Планируйте больше времени :)

0

606

Лига не очень идея - не та армия, тут уж никакой скилл не сроляет. ЕТЦ - все-таки командно ориентированный чемпионат. Сказать какая армия займет первое место или сами догадаетесь?

Джа, Ревенвинг всегда был черным :)

Отредактировано Paladin (2012-11-05 01:28:11)

0

607

Спасибо, Санек. Это ты так рейвенгвард обозвал?:)

0

608

Паладин, то есть ты отказываешься? При чем тут армия?

0

609

Я не отказываюсь - пох в каком формате играть - лига или не лига, но учитывая, что Бретонния в силу старости своего армибука не сможет занять 1е место я против финансовых затрат на лигу. Лучше скинемся и террейн купим в клуб.

Рейвенгард тоже всегда был черным :)))

Отредактировано Paladin (2012-11-05 10:57:32)

0

610

Я думал скинемся по сотке и победителю Коля купит блистер или типа того.
Саша, у нас не настолько высок скилл, чтобы за нас играли армии)))

0

611

А я хочу такой скилл! :) И новую книжку Бретоннии!!! С 5-и вундовыми рыцарями и 0+ сейвом, а у каждого ХКБ и по 10 очков каждый :)))))))

Отредактировано Paladin (2012-11-05 11:23:14)

0

612

Бретонцы вообще не так просты)) Кому они, скажите, молятся, что у них появляется варда, как у демонов?))

0

613

Тете Моте из болота.
Чтобы был скилл надо много играть) в лигах, турнирах и прочей фигне.

0

614

я буду играть если чё.

0

615

Я за любой кипиш, кроме голодовки конечно же 8-)

0

616

Дима, глянь личку.

0

617

До субботы ещё конечно много времени, но обращаюсь к Палладину - Имею желание, милорд, сразится с вашими благородными отпрысками 10 числа сего месяца. Могу предложить им в качестве противника зелёных и неопытных хлопцев из далёких северных пустошей.  Море крови и тучи ненависти гарантирую. :mad:

+1

618

Я завтра первый день на работу выхожу после отпуска - если не влепили дежурство, то вызов принимаю! :) Погнать с чарджа тзинчитских чузенов - это будет достойная битва :)))))))

0

619

Дима ты главное перчатку кинь, тогда будет эпично....Две армии любящие челленджи...В субботу последняя тренировка перед Воронежом...Хотелось бы успеть пару игр, готов с обменом армиями, хочу знать свои слабые стороны...

0

620

Кто готов скрестить чоппы с орками в сбт?

0

621

Покрасил слотермастера. Доволен)

0

622

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142886
Вот вам еще)

0

623

Вот в этом мероприятии я готов участвовать.

0

624

ну и какой идиот эти даты придумал через неделю после праздников.
если эти даты останутся то я пас меня на работе не поймут.

0

625

С другой стороны можно на праздники съездить нормально куда-нить. А в Тулу чисто на выходные.
Саша, там надо посмотреть по билетам на поезд, может быть будут удобные, так чтобы ты везде успел.
Коля, в Тулу ты везешь свою команду?

0

626

ну я вроде как планирую тож в Тулу поехать

0

627

Миша, ты для начала начни играть) а вообще хорошее желание)
когда будешь играть в ФБ?

0

628

кто-нибудь подскажите пожалуйста размеры подставок под собак и размеры подставок морфангов.
Кстати, кто-нибудь сможет сыграть со мной в эту субботу? просто больше, чем на 1 игру я не рассчитываю.

0

629

морфанги 50*100
собаки 25*50

0

630

это в мм?

0