[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновленный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Книга то будет, а вот желающих на 1.5к поищи...

0

302

Для обучения больше и не надо. Я вообще о 1000 подумываю.
А играть в 5,5 редакцию я не хочу. Чем меньше формат, тем меньше шансов, что то в правилах упустить.

0

303

Я буду 40к на 1999

0

304

Хочу реванш :) расписка таже

+1

305

Не вопрос  :D

0

306

И кстати, вышли новые факи!!! Конец августа таки настал. Ура товарищи!
P.s. Фмк падают конкретно, аба тащит, фейт не любит союзников... Скандалы, интриги, расследования  :D

Отредактировано Zers (2012-09-07 20:27:27)

+1

307

И у дефроллы, и у бигчоппы АП"-"... Пичаль

0

308

теперь можно грузиться в косы.... а насчет линии так нифига и не прояснили

0

309

Все сказали: swooping mc  и zooming flyers хитовать низя ни под каким предлогом.

+1

310

Дико срочно разыскиваю краску "командо хаки" или ее аналог из нынешней линейки "карак стоун". Надо бешено красить огров, а краска заканчивается. Если вдруг у кого есть - куплю или позже верну новую банку.

Кто будет завтра в ФБ играть? Очень хочу сыграть с Фантомом. Еще ни разу не играл с демонами.

Отредактировано Рондебар (2012-09-14 13:47:53)

0

311

Таки шо, в сбт по 40к играть кто-нибудь будет?

0

312

Вань, на этих выхах меня не будет. На следующих можно.

0

313

40к

+1

314

Я собираюсь с 40к

0

315

Cтас, по поводу фокус фаера. Мы ступили: НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ!!!  :D Там написано, что можно заявлять цель вне кавера. А то я ж думаю, что вроде можно было....
Вобщем все не настолько ужасно....

Отредактировано Zers (2012-09-16 14:41:13)

0

316

Большой, перечитал РБ. Там написано, что вармашины поворачиваются на месте и это не считается движением, но не указано в какую фазу. Так что скорее всего в фазу стрельбы.

0

317

Я в отпуске, со всеми вытекающими последствиями Типа чузенов к турниру и прочего.

0

318

вроде в эту субботу нас ждет новый кодекс или армибук. или оба сразу. так что ждем

0

319

мое псто было адресовано Дмитрию ) но, кодекс и армибук это годно.
ПС, Юра, в Наруте все хорошо. там снова все помирают, моя довольна.

0

320

Джа привет. А когда вернёщься из отпуска? Я сам только сегодня прилетел и с Колей ещё по хлопцам не говорил. И не совсем понял по поводу военной помощи новичку-хаоситу?

0

321

Не так. Я неделю в Ростове еще. И открыта к диалогу. А то я ж такая, могла уже и разобрать  все к чертям. Предланаю в асечку или личечку перенести наш чЯтик, чтоб не потерли :D

Отредактировано Джа (2012-09-19 21:55:49)

0

322

А что такое Нарута???  :D  Я последние пару лет про него, только так инфу и получаю: вопрос- а там чего?  ответ - все умирают, через год - а там чего? - всех воскрешают, теперь ты - все снова умирают  :D  цикл епта  :crazyfun:

А вообще все эти подростковые, боевые, бесконечные сёнены уже давно наскучили. Я щас больше или старые вещи перекачиваю и пересматриваю типа Танковой полиции, Ковбоя Бибопа, Ветра забвения, ну и из новых пытаюсь нати ченить интересное; или вот ударился в чтание сэйнен манги.

0

323

Но-но-но, Норута-православный мозговой мазохизм, хорош под болезнь как источник беспощядного катарсиса. в ваших сёненах ничерта не смыслю, наверняка тентакли какие-нить.
А когда норута кончиццо, буду Блича смотреть.

0

324

В Нарута вроде пока никого толком-то пока еще и не замочили(кроме массовки ес-но)
там ща идет раскрытие всех карт (ну или почти всех)

Отредактировано WErams (2012-09-19 23:11:45)

0

325

ццц! Джирайю убили.И не воскресили в отличие от, вроде как. Ты мне лучше скажи, Цунаде таки померла после всоса мадаре? А раскрытые карты -секрет полишинели :D

0

326

там не оч понятно.
видно, что пять идиотов слили Мадаре, который после этого свалили помогать Обито

0

327

интересно, норута уболтает их стать няшками?

0

328

Ребята, насколько быстро приходят посылки с вейланда?

0

329

Зависит от того, все ли есть на складе. ну и там как поедет.....Емнип, не самый быстрый магазин.

0

330

Когда у Вейланда и у почты России все хорошо то 2 нед собирают 2-4 нед идет

0