[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Торговый » А не собрать ли нам заказик у Вирусса?

А не собрать ли нам заказик у Вирусса?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

короче паладин считает что он один только работает
я например ещё на работе и завтра до обеда работаю
народ не парьтесь кто не успеет в спринтерском режиме сдать деньги
это не последний заказ потом спокойно соберём и отправим

-1

32

Ну может некоторые хотя побыстрей заказать в связи с чем то?  :mybb:

0

33

А где тебя можно встретить кроме клуба? Завтра вечером, например.

0

34

Большой, я думаю, что больше меня никто не проводит времени на работе это раз.
Второе, я как понимаю ты вечно обиженный и денег не собираешься сдавать, ведь завтра ты (о, боже! до обеда работаешь), а потом уезжаешь в Москву. Почему остальные должны ждать кого-то? И поскольку ты сдавать деньги не собираешься, то твой заказ тоже можно вычеркивать? Я правильно понимаю?

Для всех: хотите, чтобы заказ был собран и отправлен быстро, то и действовать надо быстро. Согласитесь мне было бы гораздо проще оформить свой заказ, оплатить и 100% получить его до НГ. Я хотел помочь на добровольных началах, но теперь и этим недовольны - не так деньги собираю... пиздец...

Отредактировано Paladin (2011-12-15 20:14:08)

+1

35

А где тебя можно встретить кроме клуба? Завтра вечером, например.

Работаю я в центре города, в Ростовском Государственном Медицинском Университете. Телефон можно в личке узнать. Официально рабочий день до 16-00.

+1

36

каков временной промежуток для сдачи денег в субботу?

0

37

Лучше всего с 14-00 до 15-00, чтобы я успел их завтра же отправить Вирусу.

0

38

узкое временное окно.до двух как?

0

39

Вот ты смешной... Ничего тебя не устраивает... Хочешь заказать - сможешь приехать, с 11 до 13-45 я на работе буду...

0

40

Я тут еще надумал, сорри, что протупил, надеюсь еще не поздно.

Там есть такая позиция:

DA TА Sholders 100

Вот мне из нее нужен только литник с плечами с крестами, т.е. половина. Если он согласится отлить половину за полцены, то пусть сделает. Если будет упираться - тогда возьму все 10 плечей.

Деньги тебе отдам, когда буду забирать заказ, или если раньше встречу - то при встрече.

0

41

Вовремя успел, но нужно будет взять все 10 плечей...

0

42

я смотрю тут у нас политика двойных стандартов :suspicious:

0

43

Никаких двойных стандартов. 100 рублей банковским переводом переводить никто отдельно не будет - их можно лично кинуть на телефон на человеку... К тому же Айвенго специально пришел в клуб к 14-00, чтобы сдать деньги. Если бы ты пришел и оплатил свой заказ, а потом вспомнил что забыл какую-то мелочь тебе бы тоже помогли... Некоторые, специально перед поездом в Мск заехали ко мне на работу...

Нам на всех еще нужно будет 250 раскидать - собственно комиссия за перевод :) Могу взять пивом при вручении заказа - ибо нужно будет стресс после нашей почты снять :P

Отредактировано Paladin (2011-12-17 21:54:50)

0

44

я пришёл.наконец-то увидел клуб изнутри).только до двух я ждать никак не мог,а телефона твоего не знал

0

45

Спасибо, Паладин :)

250 раскидаем/разольем  8-)  А доставка? Вирус на себя берет?

ADD:
Уильям Локкар, вот я там ошивался с часу дня, с полвторого сидел в клубе. Рассказал бы нам свою ситуацию, спросил, может кто смог бы помочь и все бы решилось. А то складывается ощущение, что цель не в том, чтобы что-то сделать, а в том, чтобы демонстративно отказаться и потом написать гневный пост, что кругом враги и никто не учитывает мои интересы.

Отредактировано [AI]Venga (2011-12-17 23:12:29)

0

46

хм,если б я знал тебя в лицо...возле клуба действительно пару человек тёрлось)

0

47

Нееее.... Ну ты не можешь быть той Блондиночкой >_<
Она все таки подошла к нам =)

+1

48

Да не, все сходится!
Уильям подошел к нам... Но в лицо-то не узнал! Справедливо рассудил, что отдавать деньги трем незнакомым типам не стоит, и прикинулся сухой деревяшкой, мол, в Доминионс поигрываю... А варгеймы - не, не слышал... хD

+1

49

вы меня раскусили!:D

0

50

Пока вы тут веселитесь, кто-то работает, чтобы уже в следующий понедельник выслать наш заказ :)

0

51

раз уж я потерпел эпичный фэйл,когда будет собираться следующий заказ? :writing:

0

52

Преодолев все превратности нашей почты заказ пришел! :))) С чем заказавших и поздравляю!!!
Все ништяки занесу в клуб 8-го :)

0

53

А до скольки ты будешь? А то я опомнился, блин, внезапно.

0

54

Ну сеггодня я как раз до 14 и был там,,, теперь либо ждать до следуюхей субботы, либо в городде ловить...

0

55

В городе это значит в мединституте? В какое время тебя можно поймать?

0

56

Завтра целый день на работе :) так что можно ловить меня там :)

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Торговый » А не собрать ли нам заказик у Вирусса?