[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередной флуд.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Да народ, по поводу Лиги мы все похерили или таки продолжаем??? Там по первому кругу у Зума пара игр осталась их бы провести и начинать второй.

0

182

Ну, у мну на завтра Челендж с Джа. На следующей неделе с Костей сыграю и в принципе все. 8)))

0

183

2 большой. Мне, елси честно, ваш внезапный ажиотаж с одной стороны радостен, бо одной играть в вармашинку низзя, с другой стороны, подобные настроения часто сходят на нет. Я, как Стас и Стен вот тоже пока выжидаю. Ибо то. что мне надо собрать-стОит на 7к. А это не 1500 побаловаться.
ЗЫ: Тролли шикарные, Стасу тоже вот они понравились))))

0

184

Протекторат Менота - хорош конечно. А половина из стартера ХадорVsМенот вообще радует (правда хотелось бы там Бастионов ;) ). Но насколько я понял из механики игры: выбрал варкастера, собрал под него бэттлгрупп - и все - шаг влево шаг вправо от ростера и он уже не играбелен...

0

185

2Джа
а мне нравится ваш подход:пацаны вы сначала киньтесь на вилы а мы посмотрим проткнут они вас или нет.

я считаю что 1500р за кучу красивых минек это не о чём.

0

186

Меня лично останавливает не цена стартера, а сама механика игры - мало видов юнитов за фракцию, никаких закачек, плюс есть ряд сходностей с Анимой, что мне не нравится.
И не надо про 1500 - если серьезно этим заниматься, то там тысяч 5 и надо. Я покупкой миней на полку никогда не занимался :)

0

187

А еще правила, кубики, рулетку и, самое главное, ШАБЛОНЫ! :)

2 Паладин: немного не так. Просто есть отряды, играющие у всех кастеров (ну, или почти у всех), а есть те, которые проявляют свои сильные стороны при выборе определенного кастера. Там больше стиль игры меняется, в зависимости от кастера, от этого и пляшут.

0

188

Большой, твои претензии ко мне оченно забавны, учитывая, что я с мая заву вас в вармашину. и не счас-так зимой я армию сделаю. Просто ваш энтузиазм внезапно так занятен)))) особенно после некоторых недавних выступлений, что вармашина-это таки ни чем)

----
пс мне на хадорскую армию надо 7к.

Отредактировано Джа (2011-08-13 11:38:17)

0

189

давайте тут холиваров не разводить.
в любой фракции стартер +один отряд это 15 поинтов.
для начала и ознакомления 15 поинтов достаточно.

мало видов юнитов за фракцию

то есть по твоему мнению ростер за десвинг намного разнообразнее сигнара.
закачки в вармашине не нужны тут все юниты абсолютно разные.

0

190

ну, можно похоливарить и в клубе))))

0

191

Саша, поставь уже Денни на аву, что ли :)

0

192

ну что все уже распечатали кодексы, рулбук и нарезали кружочки. и уже вовсю рубают в вармашину?

0

193

В чем кайф играть кружочками?

0

194

Всем привет :D

0

195

http://www.warseer.com/forums/showpost. … tcount=922 герои огров

Отредактировано Zurdo (2011-08-14 00:24:54)

0

196

По стечению обстоятельств не могу сегодня придти( Большой я взвесил крикс и менот и все таки решил заказывать старер менота)

Отредактировано Zik_) (2011-08-14 08:21:26)

0

197

Бери Сигнар :) Хотя, если так, то тоже неплохо: две коробки с хором хватает на три отряда - профит :)

0

198

Мне интересно как лидера делить в таком случае? :)))

0

199

ножом))

0

200

как называются кодексы в вармашине?

0

201

и да, могу теперь на неделе взять флешку и скинуть все кодексы

0

202

Саша, скинь ссылку на Хадор в сером.

0

203

Парни, полазил я тут по фаершторму: судя по всему, нам нужны вот такие штуки - http://www.firestormgames.co.uk/warmachine/10153 Ну, и шаблоны, раз с большим стартером косяк вышел.

0

204

Саша, скинь ссылку на Хадор в сером.

Ты про этих?

http://s015.radikal.ru/i332/1102/e7/8d527bfbf388.jpg

Отредактировано Paladin (2011-08-14 21:50:01)

0

205

вон те штуки это протекторы для карт(я личный Пашин кэп)))

0

206

Фига, я крутой, у меня личный кэп есть)))

2 Паладин: нет, не эти. Там другие, защитного цвета.

0

207

а сколько примерно карт нужно будетм в вармашине?

0

208

За каждый юнит/джека по одной + две за кастера.

0

209

сколько 1 стоит?

0

210

о... а не подскажите фаершторм в россию гв отправляет?

0