[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередной флуд.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

В эту субботу кто-нибудь желает сыграть с орками на 1500?

0

902

Сегодня выслали посылку.

0

903

Большой, Кэп сказал, что уже точно последние выходные июля. На следущей неделе будет рега.

0

904

В Фантома вселился Альфред!!!

0

905

Ааааа!!! А кто это?

0

906

Это демон

0

907

Большой, глянь личечку.

0

908

Фантом, давай твой французский хаос на мой французский хаос?

0

909

Как эротишно звучит :)

0

910

А то. В каждом есть немного Слаанеша

0

911

Стас, я с удовольствием. Ток я на этих выхах усиленно фигачу курсовые. На следующих можно.

0

912

Юра, неси часть твоего цирка) Я. правда, иду сегодня не из дому-твою коробчонку не захвачу,мб завтра- в пнд пересечемсо)

0

913

Господа, кто сегодня забыл рюкзак, с книгами по физике, могут его забрать на вахте в мраморном зале.

0

914

А мужики то не знают, а команда из Новочеркасска заняла 3 место на кубке РФ по ФБ! Поздравляю Колю и его команду!

0

915

А мужики то не знают, а команда из Новочеркасска заняла 3 место на кубке РФ по ФБ! Поздравляю Колю и его команду!

Аеее! Таки надрали Москалей :cool:

0

916

грац.

0

917

Народ а у кого есть инфа по краснодарским турнирам? загнулось все?, а то на их форумах тишь, да гладь ,да божья благодать  :huh:

0

918

Новороссийцы клятвенно божаться, что их турнир будет

0

919

Начало лиги переноситься. Фантом ты готов меряться Хаосом? Я в субб буду после 2х.

0

920

Да, давай попробуем.

0

921

А с вармахордами будет кто в субботу?

0

922

Я планирую, если у нас в субботу не полный рабочий день будет

0

923

Стас, мне завтра курсач надо в два показать, так что в клубе буду где-то в начале четвертого только.

0

924

Ну, клуб до 6. Должны успеть

0

925

Вопрос к Джа. Твои воины Хаоса кому из четвёрки великих служат? Я тут надумал тоже взяться за воинов Хаоса. Купил пока 2 набора конных мародёров, а дальше думаю кого из богов Хаоса выбрать ? Может поделишься опытом.

0

926

У нее разномарковый хаос. Начинала она олл Тзинчем, еще во временя прошлого кодекса. Покупай пехоту:)

0

927

А из мародёров, пеших и конных, можно дельную армию собрать или нет?

0

928

На одних мародёрах хаос не играет, в субботу, если придёшь поговорим, расскажу всё подробнее...

0

929

Во сколько в субботу?

0

930

В 12, начале первого мы подъедем....

0