[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередной флуд.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вступайте в наши ряды :)

http://expendablesii.minitroopers.com

0

422

Нужна помощь

0

423

Ну и я чтоль поприкалываюсь :)
http://csm-iw.minitroopers.com

0

424

Так как до воронежа месяц, сыграю с Юрой (4 венома), Айвенго, эльдарами, мб серыми. Пазязя)
Упд.неактуально.

Отредактировано Джа (2011-10-06 16:21:57)

0

425

Народ.

В понедельник я буду размещать заказ на Вармашину на Файрсторме. Соответственно если у кого будет желание что заказать, я буду в эти выходные в клубе. Единственное условие - заказывать только то что есть на файрсторме, и курс - 51 рубль.

Обращайтесь если Чо 8)))

0

426

Зум, свяжись с Тигром, он тоже хотел. А на форум редко заходит.

0

427

Стас, скинь в личку его нумер, у мну - нет. 8)))

0

428

Отцы ростовской вармашины, взгляните страницу 49 английского рулбука, будьте так любезны. Проникнитесь словами, написанными там, дабы понять, что спешиал экшен, павер атак и спешиал атак - три разные вещи, и что я таки могу делать спешиал атак на чардже. Это про "иногда он бывает прав", да.

0

429

Иногда и бувает, чо ))))

0

430

Кстати, да - Фантом прав. Там в самом правиле чарджа (стр 47) написано, что при чардже можно делать либо инишиал атаки либо одну спешиал атаку.
Так что учим мат часть :)

0

431

Хммм...

Таки надо скачать таки себе рулбук. Чтоб вопросов небыло.

0

432

Читать правила-моветон. Не позорьтесь :D.

0

433

Голый факт: у нас пропала вторая подставка.

0

434

Террейн упихан в шкаф как будто ногами. Я так понимаю, что половина  членов денег на это не сдавала и болт клала.
Хотелось бы услышать мнение ответственных людей: что планируется и тд. ХОчется и судьбу подставочек узнать, и на относительно целом террейне играть.

0

435

что-то я не понял...кто-то спер подставку?

0

436

Ой, догадливый Тимур :) угу.

0

437

Я просто в шоке....

0

438

Стэн вы в субботу пришли и подставки нет? А Василичу говорили?

По поводу террейна я уже сто раз всем говорил, задержитесь на 5 минут и уложите нормально, но блин все на это кладут с прибором и если по субботам я сам стараюсь все складывать, то после воскресений вообще трындец что творится, то террейн завернутый в скатерти, то рулькук поверх зданий лежит, я уж не говорю про бумажые прокси куда их только не пихают. Видимо пока в хлам все не разобьем так, что играть не возможно будет, никто и не почешется. Я уже не говорю о том что бы новый сделать или купить.

0

439

Предлагаю следить. И лишать террейна на след.игровой день.

0

440

Есть предложение, и не только от меня оно исходит, собраться в субб вечером и обсудить будущее нашего клуба.

0

441

Отцы подскажите,что если вендреду храмовников с ассолткой дать танкхантинг?Будет рендинг на 5+?5 на кубе +1 за танкхантинг

0

442

Нет, просто по технике будет ассолтка седьмой силы. Рендинг только на "живой" шестерке.

0

443

Понятно)комба не прошла)

0

444

Хммм... По мне - Ассолтка не такая уж имба на Вендреде. Вот Лазка в 10й силе, это да, А Ассолтки лучше термосня носит 8)))

0

445

Предлагаю сделать уборку в шкафу - там обязательно найдется что выкинуть. Освободится место.
Если не освободится, то пора задуматься о втором шкафчике.

0

446

Уважаемые, заказ сделан и оплачен.

Теперь остается Ждать. 8)))

0

447

кто в субботу желает в фбе?

0

448

Ребят с месяц назад давал кому-то на игру шаблончики и как водиться забыл забрать в конце дня((сейчас кинулся нету(кто знает о судьбе шаблонов прошу откликнуться(

0

449

кто может подсказать местонахождения клуба Содружество?

0

450

Станция метро Текстильщики

0