[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередной флуд.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я готов. Давай созвонимся в пятницу вечером.

0

362

я в воронеже.нас задержали в ходе спецоперации фсб.ололо

0

363

Народ кто может поделится ФБ базой для армибилдера с новыми ограми?

0

364

Кто планирует прийти в субботу??

0

365

Я, возможно, буду.

0

366

Парни, давайте с кем-нить забьемся в Вассале в вармаш? С Вассалом освоиться помогу.

0

367

Юра, челленж тебе на 1750 ЕТЦ формат (миссии их же).

А, еще хотел бы выяснить до конца перспективы команды на БпО. Потому что варианты разные, у меня в том числе.

0

368

Ок Денис договорились.

ЗЫ какойже это геморрр собирать модели вармарша  :insane:

0

369

Тим, кинь в личку номер свой.

0

370

я,кстати,до сих пор тут не потеряла человеческий облик,так что мб в эль в пнд?я и ништяки раздам)
Сегодня,кстати,кисло и мерзко.

0

371

Камрады, еще раз напоминаю всем о необходимости сдачи денег на взносы. На дворе 17 сентября и на данный момент взносы сдали 4 человека включая меня.

0

372

файнкаст клёв)

0

373

Юр, я пока не попадаю в клуб, но готов сдать при встрече. Может ты будешь пробегать мимо площади Дружинников когда-нить, часов в пять или в обед - я выбегу и отдам. Или на северном вечером.

0

374

Вечером на Северном можно со мной пересечься, я могу передать.

0

375

На Дружинников могу быть только после работы, это где-то в половину седьмого. А на северном вообще не вариант потому как живу на Портовой, а работаю в центре. Можем попробовать через Фантома, только помимо денег, еще в список участников клуба надо свои данные занести.

0

376

У меня есть блокнот и фломастер, если что)

0

377

Новости 4го канала.

Файрсторм дико извиняясь выслал таки оставшуюся часть товара. Но... Без одной миньки...

В общем, Юра, тебе не едет Форсейкен. Ввиду того что он с трудом делается у Приватеров его нет нигде 8))) Так что Форсейкен будет позже 8)))

0

378

Я таки уточнил, после фита Сорши я просто отмораживаюсь за фок и действую как обычно, как я и говорил. Так что нах Соршу с ее недокреоссовским фитом, даешь Бутчера в массы! :) хотя нет, лучше отдать мне, я из нее Феору сделаю))

0

379

Сов кинул ссылку.
http://www.darkswordminiatures.com/main … store.html
я желаю там затариться :)

0

380

Фантом, находишь на северном заведение по бюджетней, и мы еще и карчева потестить сможем 8))))

0

381

Макдак?))

0

382

Фантом, находишь на северном заведение по бюджетней, и мы еще и карчева потестить сможем

жрать меньше надо.

0

383

Ага.

А кто меня заставил пиццу всю почти сожрать? 8)))

0

384

Cлышьте, тестировщики, кто у вас капитан-то на БеПеО? Дело есть.

0

385

Что  за дело?

0

386

а ты капитан?)

0

387

Я зам зама xD В любом случае, если какое-то движение, то знать должны все.

0

388

Тогда это беспредметный разговор.

0

389

Так, ну рас я не в аськах и не в прочих интернетах начинаю требовать Форум Вармашины.

Главные по организации, скажите сколько вам народу страждущего надо чтоб превратить это в реальность?

0

390

У нас нестраждущих не осталось уже)))

0