[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередной флуд.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вот он, всеразрыватель)) Научил на свою голову) Ну, хоть нестыдно за родной Протекторат будет))

0

332

Я тебя всего один раз из трех выиграл менотом)

0

333

если кто хочет могу собрать модели в стартовике до субботы.

0

334

А скажите сколько столов в клубе?

0

335

а вы с какой целью интересуетесь?)

0

336

Зурдо, сейчас обычно ставим стола 3-4, при необходимости 5-6.
Столешниц хватит и на большее число, сейчас вопрос с подставками к ним.

0

337

А сколько всего столешниц и в чём проблема с подставками?

0

338

столешницам надо столы договариваться брать.а столешниц больше 10. Неужто нам светит ывент по фб?)

0

339

возможно,если вы поддержите,просто столов нужно 20,народу приедет много

0

340

Есть мнение, что двадцать столов требуют большую площадь.

0

341

есть мнение,что столов 16)сдавать денег на мифических фбшников я не буду.без обид,но хотелось бы поглядеть на хотяб один эвент,выходящий за рамки трех столов

0

342

FTW!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=fNa7tNFB … embedded#!

Я катался по полу :)

0

343

Фэнтезийники ааууу)Кто смелый и найдет в себе силы поиграть с полностью проксяными ограми на 1000__)))))

0

344

Ни с кого денег  не требуется,если нужны будут столешницы я сам куплю,важно следующие у кого есть армии на 2400 фб и готовность учавствовать или одолжить армию другому игроку
все подробности позже...

0

345

У меня есть и я готов в ФБ играть, только у меня армия не крашена. И почему 2400 а не 2500?

0

346

етц дрочь (тм.),я полагаю.
Одолжить-это под мат ответственность?или весь эвент пасти своих уродцев?

0

347

Юр, ты искал правила Хордес на русском языке? Если да то, у меня есть.

0

348

вы часом не знаете,где полёт ворона переведённый скачать(и есть ли он вообще)?

0

349

Стас кинь на мыло или ссылку

0

350

Добрые люди пожертвуйте в фонд школоты 5 протекторов ибо одеть стартер вармаша надо))))))

0

351

Юр, он 100 метров весит, ща ссылку поищу
Нашел:
http://ifolder.ru/22077570

0

352

1. На след неделе планирую встретиться в мск с Ботинком. Я добра, и готова притащить на себе если вам что-то надо. В разумных количествах.
2. ПРовела почти ревизию лояльных марин в павер арморе: 52 нераспределенных пока  с разных вооружением.
                                                                            +дескомпани                                                         
                                                                            +разобранное
                                                                             + что не нашла.
Волков, даркангелов, байков и терминаторов и хсм-ов я пока не считала. Буду считать после Мск.

0

353

Жень, когда будешь в Мск, поспрашай гидроперчатки плз  :) , и веномы мож кто продает парочку  :whistle: .

Народ, кто брал каунтеры варшарша, у вас по клличеству токенов все ок? это только меня на 11 жетонов кинули  :angry: ? пакет с каунтерами был перепакованным   :dontcare:
Также признавайтесь, у кого моя дрелька со сверлами  :question:

0

354

Юр, у меня. Я все жду мною первую сделанную перчатку для сравнения.

0

355

Балафре передал какого-те марина для Жени и какого-то хаосита для Стаса. Седня в течение дня заскочу в клуб, могу принести.

0

356

набери меняза полчасика

0

357

Зум ты можешь написать этим утыркам на фаершторме по поводу токенов может пришлють??? а то охренели взяли открыли пакет забрали четверть каунтеров запаковали и отправили.

0

358

Юр, можешь фотку сделать того что в пачке с токенами было?  у меня пришли токены, но вроде все, никаких косяков. Кстати, у кого железная коробочка с под ГВ дайсов будет? Хочу под Токены запользовать.

У меня Ириска пришла с дефектами литья, отписал но никакой реакции. У них такие проблемы регулярно бывают. В смысле, отписал - не реагируют, Отписал снова - ответ через пол часа.

В понедельник буду с ними снова творить сеанс связи, и походу возвращать бабло, а новый заказ делать с маэля. Хоть там и токены заказать нельзя. Но Ганмаги...

Хотя там они тоже только в предзаказе.

Но в общем будем разбираться. Попытаемся зарешать.

ЗЫ. Сегодня таки заиграл в вармашину... Короче 2 раза меня поимели и в крайний раз Саша нарочно поставил своего Варкастера под мой чардж... За что ему спасибо. Иначе начинать с 3х поражений подряд... В общем... За КХАДОР!!! ВААААГХ!!!

Отредактировано ZuMMaR (2011-09-11 21:33:45)

0

359

С первого раза только Саша выиграл, так что не парься по этому поводу)) А если еще и стартерами играли - так я вообще молчу))

П.с.: есть, кстати, варик среди недели с троллями поиграть, пока человек один в Ростове будет. Да, и коробочку я поищу, у меня была вроде.

Отредактировано Ph@ntom (2011-09-11 22:01:41)

0

360

буду в субботу с хаями на 2400-2500,кто готов сыграть? дабы не продолжать старые темы,сразу отвечаю, взнос сдам...

0