[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередной флуд.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я вам все лето трындел: восемь веномов- то, что доктор прописал) Так нет, "фигня это"! Полюбуйтесь))

0

272

Ты иди в вармашину играй. Нечего тут.

0

273

Ой, а можно я минек дождусь?) А то мы вчера попробовали без минек - как-то не очень))

0

274

Тю, когда отсутствие минек останавливало :)

0

275

А еще можно в футбол без мяча играть, да))

0

276

Народ кто хочет в субботу на 1000 с иашными орками по фану поиграть??))И Паш если не сложно можно мне в ВК в личку небольшой репорт как поиграли?)

Отредактировано Zik_) (2011-08-23 00:38:42)

0

277

Во что? В вармаш? Да никак) Хотя, сегодня играл с одним америкосом - вынес мозг ему нереально))

0

278

Всем привет, это Полина. Отписываюсь, чтобы не забанили из-за ника, такое уже бывало.

Ежели Trevena или кто-нибудь ещё захочет поучаствовать в игре по Dark Heresy (в обычном для неё ключе), предлагаю списаться со мной. Ещё я вожу TMW, oWoD, Cat, после некоторой подготовки - Cold City, Nobilis и Trail of Cthulhu, следую заветам Джона Вика и чищу зубы не меньше двух раз в день. Спасибо за внимание.

0

279

вопрос к мальчикам,ночевавшим у бобра:почему у меня в фотоаппарате столько полуодетого фантома?чую,я пропустила самое интересное)

0

280

Не забудь мне фото скинуть с редхаммера

0

281

Я, походу, тоже пропустил этот момент))

П.с.: большой, личку глянь.

0

282

у кого-нить есть ссылка на новы сестер?

0

283

Меня охватила печаль((никто не хочет играть с иашными орками(

0

284

Лягко. Только если ты принесешь нормально отпечатанные правила и ростер.

0

285

Я по фану на 1000)))Белиал с термосами на такой формат думаю не лезут))Ну а если согласен на 1000 то конечно распечатаю правила)

0

286

WErams, вот первая часть кодекса. Без стоимости в очках только разжигает аппетит, как по мне.

UPD: почитала спойлеры с варфорджа, дешёвыми по очкам сестрички отнюдь не будут. Отстойный апдейт.

Отредактировано spam-bot (2011-08-26 07:42:21)

0

287

Скачал со стима дему space marines)))Хорошо выглядит и не требовательна к железу)И даже в русском переводе все норм
гретчины это гретчины,а нобы это нобы)А да из оружие в деме болт пистолет,болтер,болтер охотник как у марского дополнения к скаутам и что меня смутило-гранатомет(Гранату надо сначала выстрелить она прилипнет а потом попасть по ней из другого оружия)))я сначала не просек фишку-налепил на орка гранта,убил его,гранаты сработали и убили меня XD)

Отредактировано Zik_) (2011-08-26 14:44:12)

0

288

Кто-нибудь хочет завтра с марами поиграть?На 2000

0

289

2 полных пакета и Би 2 уже не кажутся полным дерьмом

0

290

Зик, хорошо, давай на 1к.

0

291

10 минут разговора с начальством и твой мозг кажется таким дерьмом :(

0

292

сегодня клуб работает как обычно?

0

293

Лол))В беке на нового именного мэнитера огров написано что ему сам Карл Франц костюмчик подбирал)))

0

294

Ну кто сегодня будет в клубе?

Отредактировано Zers (2011-08-28 09:13:29)

0

295

Степан замыслил кампанию, а мужики-то не знали.

Подробности

Может, соберем команду от города?

0

296

мужики знали. просто у нас каммуните полно овощей и ночного овоща, которые даже лигу отыграть не смогли :)

0

297

Полный кодекс сестричек - тут.

Извините, кому обещала подойти в субботу, я ноги слегка повредила.

0

298

лендрэйдер проехался?

0

299

Скорее неудачный дизембарк с венома :)

0

300

Я все равно флешку забыл)))))Выздоравливай)))))

0