Что не изменится?
Новый флуд.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-06-20 07:21:50
Ситуация с Большим.
Степу орги приняли закрыв глаза на свои слова. И мне интересно что будет дальше.
Поделиться8732011-06-20 07:24:19
Насчет Большого вчера была озвучена вполне конструктивная и достиживая позиция, насколько я знаю. Но ты продолжай набрасывать, Мб все изменится.Например, меня еще забанят.
Поделиться8742011-06-20 07:50:36
Ну да, отличная позиция о которой никто не знает, ее никто не видит и так далее...
Отличная позиция чтобы про нее через пару дней забыли нафиг.
Поделиться8752011-06-20 09:13:31
Зум, а тебе обязательно обо всем должить, да? Именно тебе, да?
Я, кстати, жду твои извинения.
Поделиться8762011-06-20 10:07:56
Я вот чего не пойму зачем унижаться, просить и искать компромиссы после ТАКОГО подгона со стороны организаторов...
Чувство собственного достоинства есть? Я не понимаю, что если не поехать на Хотхаммер - мир рухнет? Или самоутвердиться за счет солдатиков важнее, чем проявить волю и поддержать своего одноклубника? Что за тайные пакты за спинами у всех остальных про договоры с оргами? Т.е. прогиб лишь бы поехать? Участие при таком отношении организаторов к участникам - отсутствие уважения к самим себе прежде всего..
Мне до сих пор непонятна позиция "моя хата с краю - все равно поеду". Я сторонник другой "либо едут все (причем без каких-либо условий и соглашений), либо не едет никто (в знак протеста и солидарности с баненым кодноклубником (ами)".
Радикальный ответ в таких ситуация дроп Ростова за один-два дня до турнира и как следствие его срыв и дискредитация оргов.
Поделиться8772011-06-20 10:18:50
Не, срыв за 1-2 дня, это дискредитация нас.
Дроп сейчас, с заявлением был бы более логичен, но я уверен на 100% что весь Ростов нас не поддержит.
Поделиться8782011-06-20 10:36:39
Зуммар, я же сказал, что позиция радикальная Хотя в войне все средства хороши
То что весь Ростов не поддержит - ничего удивительного... Я даже знаю кто.
Поделиться8792011-06-20 10:54:45
Александра на турнире ждут,революционненькие мои.
меня вы как я поняла за друга и одноклубника не держите,так?
касательно подковерного:решить дело мирно я считаю правильным,ибо после массового дропа ростов мало где будут рады видеть.
Поделиться8802011-06-20 12:46:05
,ибо после массового дропа ростов мало где будут рады видеть.
Женя позволь тут с тобой не согласиться.
После массового дропа адекватные люди поймут что мы не одиночки а мы группа-товарищи.
И потом многие сначала подумают прежде чем катить бочку на кого то из нас.
Поделиться8812011-06-20 12:53:52
Паладин, то о чем ты говоришь - идеальный вариант, который в "свободной стране" не возможен. Потому что мнения людей часто не сходятся...
Жень, а "мало где будут рады видеть", это где? В Краснодаре, где уже сами поняли, что это не нормально? В Москве, где на наши разборки, тем более по поводу, им в принципе с их высокой колокольни? В Воронеже? Где нам не будут рады, за то что мы вдруг решили выступить за одного из наших?
То, что Большого ждут это уже понятно! Паладин о другом говорил...
Поделиться8822011-06-20 13:18:01
Так. Парни, ответьте мне на один вопрос: мы эту шумиху зачем поднимали? Не для того ли, чтобы решить вопрос с недопуском Саши? Не знаю, как вы, но лично я человек негордый - если вопрос решается положительно, то выступать лишь бы повыступать я считаю излишним.
Если кто думает иначе - прошу пояснить свою позицию.
Поделиться8832011-06-20 13:38:02
Мое мнение следующее: встала проблема - Большого не пускают на турнир по личным мотивам. Мы стали решать этот вопрос на дипломатическом уровне и за счет давления общественного мнения. Проблема решена - надо ехать на ХХ и теперь поведением и победами доказывать, кто и что мы есть!
То, о чем говорит Паладин, называется проблемой "свободной страны" и является нашим внутренним вопросом. Ответ на который можно получить, проведя простой опрос: "Кто бы отказался ехать на ХХ, если бы Сашу не пустили на Турнир?"
Поделиться8842011-06-20 14:00:00
Диор, а у тебя проблема "свободной страны"? Ты предпочел бы жить в СССР или в африканской стране к примеру?
Поделиться8852011-06-20 14:14:48
Да, цель с одной стороны достигнута, но в ходе достижения вскрылись напряжение и противоречивые позиции в клубе... И вот это меня беспокоит больше.
О т. н. проблеме "свободной страны". Для меня идеальными примерами свободных стран являются как раз СССР и США, отчасти Китай. Наиболее показательный пример США - если ущемляются права гражданина страны где-либо, то страна готовы приложить всю свою волю и мощь, чтобы помочь оказавшемуся в беде - вплоть до высадки десанта (исторических примеров масса), причем практически никогда не идут на соглашение со своими противниками. Россия страна политически и дипломатически безвольная на международной арене, да и вопросы внутренней политики решаются тоже далеко не так как должны решаться в "свободной стране".
Поделиться8862011-06-20 14:29:45
Паладин, я не о силе страны в дипломатическом и военном смысле. Я о том, какой свободой выбора обладают граждане страны. Для меня СССР и Китай - не свободные страны. Как впрочем и Россия сейчас.
И если вы думаете, что наш клуб - одна большая семья или еще что-то в этом духе - вы заблуждаетесь.
Поделиться8872011-06-20 15:00:34
Да, цель с одной стороны достигнута, но в ходе достижения вскрылись напряжение и противоречивые позиции в клубе... И вот это меня беспокоит больше.
Так-то раз цель достигнута - надо ехать всем и "нагибать". Я так считаю.
А по поводу напряжения и противоречий: такие вещи всегда проявляются в экстраординарных ситуациях. Так что даже есть некоторые плюсы от сложившейся ситуации - каждый может сделать для себя некоторые выводы.
Поделиться8882011-06-20 15:28:28
Ты предпочел бы жить в СССР или в африканской стране к примеру?
Я тебя перестал понимать окончательно, поэтому без комментариев...
но в ходе достижения вскрылись напряжение и противоречивые позиции в клубе... И вот это меня беспокоит больше.
И если вы думаете, что наш клуб - одна большая семья или еще что-то в этом духе - вы заблуждаетесь.
А по поводу напряжения и противоречий: такие вещи всегда проявляются в экстраординарных ситуациях. Так что даже есть некоторые плюсы от сложившейся ситуации - каждый может сделать для себя некоторые выводы.
Поделиться8892011-06-20 15:46:23
Большое спасибо, что вы оценрили мои старания. бггг.
Саш, я буду рада, если ты ошибаешься, и всем с высокой колокольни насрать на наши разборки, адекватные люди поймут и тд.
Но.
После положительного решения вопроса Ростов дропается массово-ок, Лелик и Сергей наказаны, мы показали, что не соснули и прочая.
И потом я,допустим (а я допускала свой дроп в случае недопуска большогоИ пока Зум не начал меня обвинять- у меня позиция была быть с коллективом), подаю рег на Рулы. И,допустим, Сов предлегает мне дропнуться заранее, чтоб не сношать мозг в дальшейнем возможным своим дропом и тд.
Вы, которые ходите в клуб 2 раза в полгода и ни на один турнир не ездили-вы готовы обречь каждого ростовчанина на подобное?
Вы готовы мне /Фантому/Стену и тд компенсировать пролет с турниром, помочь решить проблему цивилизованно, а не шантажом и угрозами? Поверьте, я не голословно утверждаю.
Масса народа следила за дракой бульдогов под ковром, домыслила что-то свое и сделала выводы.
И последнее. Мои дорогие одноклубчане, я так и не увидела извинений в мой адрес. Я думаю, никто не обидится, елси я буду игнорировать дальнейшие просьбы о помощи со стороны коллектива, чего бы они не касались?
Поделиться8902011-06-20 16:21:28
После положительного решения вопроса Ростов дропается массово-ок
Зачем дропаться, если вопрос решен?
И,допустим, Сов предлегает мне дропнуться заранее
Это "допустим" или он тебе это "уже" предложил?
вы готовы обречь каждого ростовчанина на подобное?
Обречь на что?
помочь решить проблему цивилизованно, а не шантажом и угрозами?
Я готов помочь решить любую проблему и переговорами, и шантажом
Поделиться8912011-06-20 16:23:55
А с угрозами к кому обращаться за помощью?
Отредактировано Ph@ntom (2011-06-20 16:25:22)
Поделиться8922011-06-20 16:27:07
Ну, Паладин, например, сичтает, что то, что ым договорились, похоже на прогиб под краснодар и, по-хоромену, надо дроспнуться.
Это Совиное мнение касательно любителей поугрожатьорганизаторам. Озвучено мне сегодня.
Вы готовы настаивать дальше на дропе, зная, что после меня, допустим, не пустят на рулы?
Как говорится, Спаси меня, Боже от друзей, а с врагами я и сам разберусь.
_
Касательно вашего нежелания извиниться у вас вопросов как я поняла нет, так?
Поделиться8932011-06-20 17:39:04
Да, Паладин считает, что надо дропнуться, но я не вижу, чтобы народ решил дропаться! В чем заключается наш прогиб я тоже не вижу - Большого согласились пустить на Турнир, больше вроде ни с чьей стороны уступок не было.
А в чем состоит опасения Сова? Он тоже кого-то решил забанить?
Поделиться8942011-06-20 17:53:44
Хотел написать развернутый мега эпически победный пост, но решил что это времени много займет, а мне еще терь 2 армии к турниру красить... 8)))
Так что Срач mode off
ЗЫ. Придется еще видно и на танчики подзабить...
Отредактировано ZuMMaR (2011-06-20 17:54:35)
Поделиться8952011-06-20 17:54:02
Женя, ты вырвала мои слова из контекста - можешь лог аськи полностью привести - я не против...
Еще раз говорю, что дальше бла-бла-бла и угроз ситуация не дошла. Как только, подчеркиваю, КАК ТОЛЬКО Большого не пустили на турнир и озвучили причину (не то что крайне сомнительную, НЕПРИЕМЛЕМУЮ) - ВЕСЬ Ростов в знак протеста и и солидарности должен был снимать свои заявки и повторно заявляться только после допуска Большого (причем допуска без всяких условий типа оргов не ругать и турнир не хаять) и желательно с извинениями со стороны организаторов за подмену спортивно-турнирных позиций личнчыми. Тогда это были бы не угрозы, а реальные действия и поступки. А так были только разговоры из серии "А вот если он не огого, то мы атата!" Уже дропаться поздно - после драки кулаками не машут... Тем более после "великодушного снисхождения и великого одолжения со стороны оргов".
Касаемо мнения Московских друзей - на "Генерале" и Сове свет клином не сошелся, к тому же там же не полные дебилы и не видят картины в целом и причин "конфликта" - если им объяснить (с выкладыванием логов личной переписки годовой давности), то они будут на нашей стороне.
У нас же получилась идиотская ситуация - часть народа действительно готова была дропнуться (и это был бы достойный уважения поступок), другая (и при этом значительно меньшая) никому ничего не говоря ведет по сути подпольные переговоры достигает и путем заключения каких-то пактов и договоренностей добивается того, что Большого все-таки к турниру допускают. Соответственно в глазах оргов и сторонних наблюдателей именно последние хорошие и пушистые, а первые злые и неблагодарные.
Женя есть еще одна проблема (психологического характера): в ходе всех постов в которых ты даже вроде отстаиваешь своих одноклубников наиболее часто встречаются местоимения "я", "меня", "мне". Без обид, но Юнг и Фрейд имеют мнение по этому поводу
Вы, которые ходите в клуб 2 раза в полгода и ни на один турнир не ездили-вы готовы обречь каждого ростовчанина на подобное?
Женя, не думал, что именно ты этот супер веский аргумент приведешь, хотя не спорю очень ждал его. Так вот это камень по большей части в мой огород. Я очень активно высказывался за дроп, даже не подавая заявки. Чтобы прояснить ситуацию могу только в сто первый раз сказать, что, во-первых, я не спортсмен от солдатиков, во-вторых, приоритетами для меня сейчас являются профессиональная карьера и семья, все остальное на втором, третьем, десятом плане, в т.ч. и солдатики - это просто отдых, способ отвлечения от работы и приятного препровождение свободного времени (которого, кстати, совсем немного). Если в клубе происходит измерение человека исключительно количеством одержанных побед, то очень жаль.
Опять же странная позиция. Я думал, что в клубе встречаются единомышоленники объединенные хобби, идеей, причем не идеей обыграть вот этого парня и удовлетворить свое ЧСВ, а просто получить удовольствие от игры общения...
Именно поэтому наблюдается стагнация в клубе. Из общеклубнных массовых ивентов (где могли бы все поучаствовать) было всего 3-4 апокалипсиса. не помню ни одного сценария из планетстрайка, городов смерти или бэттл-мишнс. Всем интересно собрать "рвущий" все и вся ростер и выиграть в трех стандартных миссиях. В одиночку (вдвоем-втроем) менять сложившуюся систему бессмысленно, а при большем количестве возникнут затраты и не маленькие, поэтому мало кому интересно.
И потом я,допустим (а я допускала свой дроп в случае недопуска большогоИ пока Зум не начал меня обвинять- у меня позиция была быть с коллективом), подаю рег на Рулы. И,допустим, Сов предлегает мне дропнуться заранее, чтоб не сношать мозг в дальшейнем возможным своим дропом и тд.
Вы готовы настаивать дальше на дропе, зная, что после меня, допустим, не пустят на рулы?
Во-первых теплое с мягким не надо путать. Во-вторых, если тебе отказано в регистрации на турнир по причине возможного дропа - клуб может послать этакое гарантийное письмо в котором бы гарантировал твое участие в турнире, подписанное всеми членами клуба. и это опять бы показывало то, что у клуба есть единый образ мышления и действий.
Отредактировано Paladin (2011-06-20 17:59:45)
Поделиться8962011-06-20 18:25:08
да,именно МНЕ, как девочке,зависящей от позитива,очень хотелось поехать на турнир со всеми вместе. и если именно за это вы считаете меня виноватой-молодцы.
лично МНЕ очень обидно.
и давай ты не будешь решать,на чем именно для меня свет не сошелся.
Отредактировано Джа (2011-06-20 18:32:08)
Поделиться8972011-06-21 10:34:34
Блин
Ермак , С Днем Рождения Тебя!!
надеюсь , ты это прочитаешь)
Поделиться8982011-06-21 16:10:23
Юр, 1 перчатку сделал, в субб принесу - покажу.
Поделиться8992011-06-21 19:49:02
Вова с праздничком))
Поделиться9002011-06-22 18:41:37
Зум, глянь личку.