[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Фантом, тут все еще проще! Ваха - это хобби, даже турнир! Здесь я как устроитель могу никого не пустить, если захочу. Здесь нет международных договоренностей и правил - максимум, что можно это давить на совесть и тому подобные вещи... Только и это все бесполезно :)
Если кто-то уже сделал что-то подобное, то какой смысл его пытаться переубеждать - это бесполезно!

А делать вы можете все что угодно, у нас свободная страна.

Снова странное заявление из твоих уст. Тогда почему есть правила в нашем клубе и почему мы должны их соблюдать?

0

812

Саш, я понимаю, что никаких законов тут быть не может. Но "хоббийная" солидарность-то присутствовать должна?

Здесь я как устроитель могу никого не пустить, если захочу.

По-хорошему, это должно быть указано в правилах турнира.

0

813

Может, потому что вы хотите и дальше играть в клубе?

0

814

А как связаны "свободная страна" и "желание играть в клубе"?

И конечно при наличии желания...

0

815

Вопрос лишь в том, что нам теперь делать с этим?..

Вариантов два:
1) Слопать это г@#но.
2) Дать по щщам... Ибо кто старое помянет, тому глаз вон.

Кстати тему прошлогодней давности я знаю лучше, чем кто-либо другой... "Благодаря" мне продавец появился на форуме, опять же "благодаря" мне стало известно о том, что Лелик приедет на следующий день.

Кто хотел чего взять - тот почему-то успел.

Никто из Ростова насколько мне известно ничего не взял, кроме кодекса Черных Храмовников в итоге доставшегося Зуммару и коробки ФБшных Воинов Хаоса, которые достались Джа.

Мне какбы пох на турнир(ы) абсолютно, но вот так вот обидно за своих, тем более за Большого, которого знаю без малого почти 10 лет...

0

816

Свободная страна позволяет тебе, Саша, не ходить в клуб, елси правила тебе не нравятся.

0

817

Не ходить в клуб свободная страна всем позволяет! А вот, что она позитивного делает?

0

818

Страна? Почти ничего, потому что она дерьмовая. Диор, что непонятного? Хотите набить морду Лелику? Вперед. Хотите посраться как следует? Вперед.
У меня есть свое мнение, у вас свое. Оно не совпадает. Так бывает, да.

0

819

А чего ты так нервничаешь? И при чем тут Лелик? Оо
Я уже не про него говорю! :)

0

820

При чем тут Лелик? Олололо, это пять!

Диор, а я всегда нервничаю, когда касается дело важных для меня вещей.

0

821

А я серьезно не про Лелика! Проблема у нас...
А что в данном случае важного затронуто для тебя? Твоя позиция понятна. Чего ты теперь нервничаешь?

0

822

Женя, твои посты - лучшее доказательство твоего двойственного мышления. Я так понимаю на Сашу и одноклубников его поддерживающих тебе ...

Лелик - редкостный молодец. Но если вонять так вонять по полной? Пост в недобросовестных партнерах был бы тут в тему.

Зы. У меня щас вот есть огромное желание дропнуться с турнира...

Ззы. Ппц как сообщество стоит за своих горой, ребята я понимаю что Лелик вам товарищ, но сливать своего...

0

823

Люди сегоднея кто-нибудь в клубе присутствовать собирается?

0

824

да Юра сегодня народ будет.

0

825

Зуммар, мои посты про соблюдение правил в клубе никак не коррелируют с тем, как я отношусь к бану Саши.
А за прилюдное высказывание о том, что мне срать на одноклубников предлагаю извиниться.
Так же прилюдно.

0

826

По примеру похожей ситуации в турнире по боям в ИР могу сказать, что тут 2 приемлимых на мой взгляд варианта развития событий: не едет один из главных игроков - не едет и весь клуб. Орги либо допускают весь клуб, либо нет. Тогда клуб покажет себя как целостный коллектив с единым мнением, который достоин уважения.
ЗЫ. Если у меня все пройдет нормально с лечением колена, то постараюсь тоже поехать, благо миниатюр уже завались сколько. Хотя, уверен, что на меня этот бан тоже распространяется)))

Отредактировано Рондебар (2011-06-19 12:06:08)

0

827

Тоже так считаю. Если уж банят - пусть банят всех. Или не банят никого.

0

828

Женя, там если что, стояло многоточие, так что спасибо что додумываешь за меня.

Далее, если уж тебе не "все равно", то почему тогда с твоей стороны небыло звонка Лелику и полюбовного решения вопроса? Ты же думаешь о клубе? Лелик всетаки не смотря на свои поступки, человек адекватный, и я думаю по просьбе товарищей пошел бы на встречу. Но этого почемуто не произошло.

Я в принципе за то чтоб саботировать хотхамер всем клубом. От нас там конечно будет не холодно не жарко, но это будет знак того, что у нас в клубе есть хотябы единство мнений и поддержка друг друга.

0

829

откуда инфа о том,что я ничего не делала?ты вот так голословно меня оскорбляшь?

0

830

Где ты тут увидела оскорбления?

Меня другой вопрос интересует, если даже после твоих просьб Лелик не сменил своео решения, то кто он после этого?

0

831

мы говорим не о лелике,а о том,что ты меня обвиняешь в бездействии и наплевательстве

0

832

Ну скорее допускаю такую возможность, ибо тебе "не все равно".

0

833

ну,видимо зря я выступала за Сашу,ссорилась с кучей народу.
Спасибо большое.Видимо, мои одноклубники такого фигового обо мнения.

0

834

Я обращаюсь ко всем и предлагаю завершить этот ставший уже бесполезным спор!
Я думаю все уже сделали свои выводы и дальнейший диалог начинает превращаться в выяснение "Кто Сам ты дурак!" Все равно уже никого не переубедишь... Да и смысл?
Каждый кто захочет поедет, кто посчитает это не правильным - не поедет! Как уже было подмечено ранее - у нас свободная страна! :)
Мнения могут не совпадать, а уступать друг другу мы не умеем... к сожалению. Что будет дальше увидим...

0

835

что,вы меня закидали гавном и инцидент исчерпан?я вот тоже сделала вывод о том, как приятно ощутить мне поддержку клубчан и друзей.спасибо

0

836

Жень, этот инцидент не будет "исчерпан" еще очень долго! Так же как и оказалось прошлогодний...
Я предлагаю всем разойтись по углам и сидеть там себе думать, каждый что захочет! Все равно мы придем к этому же только, если продолжать, через 2-3 сРаницы неконструктивного общения :)

0

837

отлично,зуммар сказал, что я гавно,а вы согласились.

0

838

14:20:43 отлично,зуммар сказал, что я гавно,а вы согласились.

Дословную цитату в студию пожалуйста.

0

839

Люди, прекращайте сраться на форуме, кроме вас это никому не интересно. Выдаю пред.
Продолжайте сколько хотите, в личке, асе и т.д.

+1

840

Однако неожиданное развитие событий.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106833

Никогда бы не подумал, но Кореша поддерживаю полностью.

Отредактировано ZuMMaR (2011-06-19 18:33:09)

0