[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Однако Пиздец...

Частный пля турнир...

О лелике всетаки был лучшего мнения.

0

782

Нда, прискорбно, что московская мода на баны игроков на турнирах докатилась и до нас.

0

783

Народ, создал тему на Варфордже по вопросу бана Большого.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106732

Пожалуйста, отпишитесь в ней кто что думает, нужен резонанс.

Уже мну отписался Степа в личку, и он сам весьма озадачен в чем причина такого поведения краснодара.

Народ, не будем спускать это на тормозах.

0

784

а я например не пойму какого чёрта они стёпу пускают только вне зачёта.
стёпа очень хороший игрок и играть с ним довольно интересно.
видимо стёпу я так никогда и не выиграю.

0

785

Господа, в стране демократия, тем более, что в сороковных турнирах уже был прецендент тотального бана кучи народу.
Лично мне на Степу класть, касательно большого я лично высказала фи Саламандеру. Втеме писать пока не буду, только в случае красней необходимости. А то и меня счас зобанатЪ :)

0

786

Женя, вот в данный момент это не демократия а черти что. Тоесть по личному желанию организатора турнира, не пускают одного из игроков, при этом, недопуск явился не по причине неадекватного поведения данного игрока на предыдущие турнирах, как это было в Москве, а личной неприязнью одного из организаторов.

Хотхаммер позиционируется как крупнейший турнир в регионе но своей неадекватностью в этом году он как то бьет все рекорды.

Со Степой вообще непонятно, то ему Лебафре говорит о том что Степа пойдет как почетный участник турнира, то недопуск, то Степа пойдет играть вне зачета. По вашему это нормально? Идиотия.

0

787

Зум, мы вчера днем со Степой уже поднимали вопрос его недодопуска. В ответ орги просто скрыли посты, оставив их без ответа. 

Я тоже считаю, что игнорировать эту ситуацию нельзя. Если все так пойдет - я скорее всего дроп. Ибо не пускать двух самых сильных игроков из-за какой-то фигни - это не комильфо.

Просто поиграть я и в Ростове могу. А турнир без главных претендентов - это не турнир.

0

788

Однако...

Они что, когото под победу собираются выводить?

0

789

Мб. Но тут, ребят, такое дело. Конфликтная ситуация у Саши и Лелика возникла по причине нарушения последним слова, данного ростовчанам (и не надо говорить, что это бизнес, серьезные люди такие вещи сами не делают и другим не прощают). Саша в этой ситуации выражал мнение всех ростовчан, встав за них. За это респект ему однозначно.

Теперь мы видим то, что видим. Человек проотвечался, его за это поставили на место, а он теперь пользуется своим положением, чтобы отомстить. За то, что его поставили на место, когда он был неправ.

И еще. Так как Саша в свое время встал за весь Ростов, я считаю, Ростов должен встать за него. Пусть банят всех, фигли.

П.с.: Но вообще, так дела не делают. У нас с людьми, делающимл такие вещи, случаются потом плохие вещи.

Отредактировано Ph@ntom (2011-06-18 11:12:17)

0

790

Хоть я и не попаду на этот турнир, но полностью согласен с Фантомом. Не пойму почему Лелик себя так ведет некрасиво...а чтобы ему было стыдно не стоит делать никаких ответных банов)

0

791

Паша, полностью поддерживаю.

Мне вот интересно мнение, которое выскажут орги хотхаммера, я этого мнения прям жду не дождусь.

0

792

Кстати, ребят, если что, у меня таки есть ответ Саламандера, что причина бана Большого - именно та история.

0

793

Однако, как-то не ождал я такой мелочности и выяснения личных отношений банами на турниры.

0

794

Поддерживаю. Предлагаю всему Ростову поддержать Большого и просто не ехать на Хотхаммер, если бан не снимут! Я понимаю, турнир серьезный, но он не единственный и главное не последний!
А Саша наш и в свое время выступил за всех нас! Это вопрос самоуважения и чувства локтя в нашем коллективе что ли...

П.С.: Может я чего-то в этой жизни не так понимаю, но такая уж натура :)

0

795

Там орги озвучили причины бана.

0

796

И позиция называется "без комментариев"? Я чего-то не прохавал, чего ему не понравилось вообще: все именно так, как я и говорил, человека просто поставили на место.

Нельзя было нормально свою позицию пояснить, или как?

0

797

Цитировать личку в открытый форум некомильфо. Выдернуто из общего разговора, но я бы так же примерно сказал)
обиделся пацан...ну с кем не бывает)

0

798

это я написал ему в конце уже когда аргументы иссякли.
перед этим я в нескольких сообщениях пытался уговорить подождать.
ну видимо быдло оказалось ещё большим быдлом чем я думал.

0

799

Фантом, вот ты меня больше всего вымораживаешь - ты вообще знаешь, что тогда было? Точные факты? Да ни хрена ты не знаешь. Что ты лезешь? :)

Большой, а такие вещи никогда не надо делать. Ни в конце, ни в начале.

0

800

Хм? Человек обещал дать людям время до конца недели и приехать на выходных. В итоге приехал среди недели и забрал все. Суть такова, нет? Если я чего не так понял - объясни, будь добр.

0

801

Человек (абсолютно левый, не из ваха-тусовки), продававший товар, задолбался ждать и поставил условие - Лелик и еще человек с Краснодара забирают сейчас все или он уезжает.
Кто хотел чего взять - тот почему-то успел. Да, м.б. Лелик поступил на грани допустимого, но допустимого. Что там хотел Большой, о чем они там разговаривали и что решили -
это уже их дело. Мы все такие пц правильные, когда себя со стороны не видим.

0

802

Если я ничего не путаю, то на форуме дело обстояло так: во вторник (или что-то около того, не суть на самом деле) появляется этот чел, говорит, что хочет все продать. К вечеру там уже много желающих, кто-то даже в тот же день с ним пересёкся. В этот же вечер Лёлик говорит, что готов забрать все. Но приедет он на выходнях, поэтому до этого времени ростовчане могут скупаться. На следующий день парень пишет, что все продано. Я опять что-то напутал?

0

803

А когда на форуме писались ВСЕ детали? :)

0

804

Человек (абсолютно левый, не из ваха-тусовки), продававший товар, задолбался ждать и поставил условие - Лелик и еще человек с Краснодара забирают сейчас все или он уезжает.

А это ты сам видел или тебе также рассказали?
Сыр бор был, насколько я помню, всего пару дней и фраза "задолбался ждать" тут не уместна. Также этот "левый" товарищ не говорил лично мне ничего про то, что он торопится, он поставил вопрос проще: "Предложи более высокую цену или возьми товара побольше" (могу тоже привести тут переписку).

Да, м.б. Лелик поступил на грани допустимого, но допустимого.

А это вообще звучит странно...
Просто сейчас встанет проблема и весьма интересная: кто-то поедет, кто-то нет - в итоге получим "замедленную бомбу", которая взорвется позже.

0

805

Я не спорю, какие-то моменты могли ускользнуть от меня. Но, блин, этот парень ему в тот же вечер прямо сходу ультиматум поставил, что ли?

Но я правильно помню: Лелик обещал приехать на выходных, приехал на следующий день? Просто я хочу уже разобраться, что да как.

0

806

Фантом, это бесполезно! Эту тему замяли и похоронили очень давно! У нас в Ростове почему-то в первую очередь... И мне вообще совершенно не понятно, зачем в Краснодаре ее заново воскресили! Это все дурно пахнет и нам еще аукнется...

0

807

Я тоже думал, что замяли. Т.е. я в курсе был, конечно, что Саша с Лёликом неочень друг друга с тех пор переваривают, но чтобы вот так... Мне кажется, это некрасиво.

0

808

"Не красиво" - не совсем подходящий термин! А на фоне бана еще и Степы, выглядит совершенно подозрительно.
Другой момент - это их Турнир, им и карты в руки!
Вопрос лишь в том, что нам теперь делать с этим?..

0

809

Видимо вы намного лучше меня осведомлены, поэтому ничего нового я вам не сообщу. А делать вы можете все что угодно, у нас свободная страна.

0

810

То, что им карты в руки - это понятно, тут вопросов нет. Другое дело, что причина бана несколько... даже слово подобрать не могу подходящее :) То есть, я ничего не хочу сказать, но если я назвал орга падлой (уж не берусь судить, заслуженно, али нет) не на турнире, а, так сказать, в личной беседе, - разве это повод для дисквалификации с турнира? Если да, то получается, что у нас действует система "ты мой друг - участвуешь конечно, а ты мне никогда не нравился - пошел вон" (грубо конечно, но вы меня поняли).

Или я опять неправ?

0