Однако Пиздец...
Частный пля турнир...
О лелике всетаки был лучшего мнения.
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Новый флуд.
Однако Пиздец...
Частный пля турнир...
О лелике всетаки был лучшего мнения.
Нда, прискорбно, что московская мода на баны игроков на турнирах докатилась и до нас.
Народ, создал тему на Варфордже по вопросу бана Большого.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106732
Пожалуйста, отпишитесь в ней кто что думает, нужен резонанс.
Уже мну отписался Степа в личку, и он сам весьма озадачен в чем причина такого поведения краснодара.
Народ, не будем спускать это на тормозах.
а я например не пойму какого чёрта они стёпу пускают только вне зачёта.
стёпа очень хороший игрок и играть с ним довольно интересно.
видимо стёпу я так никогда и не выиграю.
Господа, в стране демократия, тем более, что в сороковных турнирах уже был прецендент тотального бана кучи народу.
Лично мне на Степу класть, касательно большого я лично высказала фи Саламандеру. Втеме писать пока не буду, только в случае красней необходимости. А то и меня счас зобанатЪ
Женя, вот в данный момент это не демократия а черти что. Тоесть по личному желанию организатора турнира, не пускают одного из игроков, при этом, недопуск явился не по причине неадекватного поведения данного игрока на предыдущие турнирах, как это было в Москве, а личной неприязнью одного из организаторов.
Хотхаммер позиционируется как крупнейший турнир в регионе но своей неадекватностью в этом году он как то бьет все рекорды.
Со Степой вообще непонятно, то ему Лебафре говорит о том что Степа пойдет как почетный участник турнира, то недопуск, то Степа пойдет играть вне зачета. По вашему это нормально? Идиотия.
Зум, мы вчера днем со Степой уже поднимали вопрос его недодопуска. В ответ орги просто скрыли посты, оставив их без ответа.
Я тоже считаю, что игнорировать эту ситуацию нельзя. Если все так пойдет - я скорее всего дроп. Ибо не пускать двух самых сильных игроков из-за какой-то фигни - это не комильфо.
Просто поиграть я и в Ростове могу. А турнир без главных претендентов - это не турнир.
Однако...
Они что, когото под победу собираются выводить?
Мб. Но тут, ребят, такое дело. Конфликтная ситуация у Саши и Лелика возникла по причине нарушения последним слова, данного ростовчанам (и не надо говорить, что это бизнес, серьезные люди такие вещи сами не делают и другим не прощают). Саша в этой ситуации выражал мнение всех ростовчан, встав за них. За это респект ему однозначно.
Теперь мы видим то, что видим. Человек проотвечался, его за это поставили на место, а он теперь пользуется своим положением, чтобы отомстить. За то, что его поставили на место, когда он был неправ.
И еще. Так как Саша в свое время встал за весь Ростов, я считаю, Ростов должен встать за него. Пусть банят всех, фигли.
П.с.: Но вообще, так дела не делают. У нас с людьми, делающимл такие вещи, случаются потом плохие вещи.
Отредактировано Ph@ntom (2011-06-18 11:12:17)
Хоть я и не попаду на этот турнир, но полностью согласен с Фантомом. Не пойму почему Лелик себя так ведет некрасиво...а чтобы ему было стыдно не стоит делать никаких ответных банов)
Паша, полностью поддерживаю.
Мне вот интересно мнение, которое выскажут орги хотхаммера, я этого мнения прям жду не дождусь.
Кстати, ребят, если что, у меня таки есть ответ Саламандера, что причина бана Большого - именно та история.
Однако, как-то не ождал я такой мелочности и выяснения личных отношений банами на турниры.
Поддерживаю. Предлагаю всему Ростову поддержать Большого и просто не ехать на Хотхаммер, если бан не снимут! Я понимаю, турнир серьезный, но он не единственный и главное не последний!
А Саша наш и в свое время выступил за всех нас! Это вопрос самоуважения и чувства локтя в нашем коллективе что ли...
П.С.: Может я чего-то в этой жизни не так понимаю, но такая уж натура
Там орги озвучили причины бана.
И позиция называется "без комментариев"? Я чего-то не прохавал, чего ему не понравилось вообще: все именно так, как я и говорил, человека просто поставили на место.
Нельзя было нормально свою позицию пояснить, или как?
Цитировать личку в открытый форум некомильфо. Выдернуто из общего разговора, но я бы так же примерно сказал)
обиделся пацан...ну с кем не бывает)
это я написал ему в конце уже когда аргументы иссякли.
перед этим я в нескольких сообщениях пытался уговорить подождать.
ну видимо быдло оказалось ещё большим быдлом чем я думал.
Фантом, вот ты меня больше всего вымораживаешь - ты вообще знаешь, что тогда было? Точные факты? Да ни хрена ты не знаешь. Что ты лезешь?
Большой, а такие вещи никогда не надо делать. Ни в конце, ни в начале.
Хм? Человек обещал дать людям время до конца недели и приехать на выходных. В итоге приехал среди недели и забрал все. Суть такова, нет? Если я чего не так понял - объясни, будь добр.
Человек (абсолютно левый, не из ваха-тусовки), продававший товар, задолбался ждать и поставил условие - Лелик и еще человек с Краснодара забирают сейчас все или он уезжает.
Кто хотел чего взять - тот почему-то успел. Да, м.б. Лелик поступил на грани допустимого, но допустимого. Что там хотел Большой, о чем они там разговаривали и что решили -
это уже их дело. Мы все такие пц правильные, когда себя со стороны не видим.
Если я ничего не путаю, то на форуме дело обстояло так: во вторник (или что-то около того, не суть на самом деле) появляется этот чел, говорит, что хочет все продать. К вечеру там уже много желающих, кто-то даже в тот же день с ним пересёкся. В этот же вечер Лёлик говорит, что готов забрать все. Но приедет он на выходнях, поэтому до этого времени ростовчане могут скупаться. На следующий день парень пишет, что все продано. Я опять что-то напутал?
А когда на форуме писались ВСЕ детали?
Человек (абсолютно левый, не из ваха-тусовки), продававший товар, задолбался ждать и поставил условие - Лелик и еще человек с Краснодара забирают сейчас все или он уезжает.
А это ты сам видел или тебе также рассказали?
Сыр бор был, насколько я помню, всего пару дней и фраза "задолбался ждать" тут не уместна. Также этот "левый" товарищ не говорил лично мне ничего про то, что он торопится, он поставил вопрос проще: "Предложи более высокую цену или возьми товара побольше" (могу тоже привести тут переписку).
Да, м.б. Лелик поступил на грани допустимого, но допустимого.
А это вообще звучит странно...
Просто сейчас встанет проблема и весьма интересная: кто-то поедет, кто-то нет - в итоге получим "замедленную бомбу", которая взорвется позже.
Я не спорю, какие-то моменты могли ускользнуть от меня. Но, блин, этот парень ему в тот же вечер прямо сходу ультиматум поставил, что ли?
Но я правильно помню: Лелик обещал приехать на выходных, приехал на следующий день? Просто я хочу уже разобраться, что да как.
Фантом, это бесполезно! Эту тему замяли и похоронили очень давно! У нас в Ростове почему-то в первую очередь... И мне вообще совершенно не понятно, зачем в Краснодаре ее заново воскресили! Это все дурно пахнет и нам еще аукнется...
Я тоже думал, что замяли. Т.е. я в курсе был, конечно, что Саша с Лёликом неочень друг друга с тех пор переваривают, но чтобы вот так... Мне кажется, это некрасиво.
"Не красиво" - не совсем подходящий термин! А на фоне бана еще и Степы, выглядит совершенно подозрительно.
Другой момент - это их Турнир, им и карты в руки!
Вопрос лишь в том, что нам теперь делать с этим?..
Видимо вы намного лучше меня осведомлены, поэтому ничего нового я вам не сообщу. А делать вы можете все что угодно, у нас свободная страна.
То, что им карты в руки - это понятно, тут вопросов нет. Другое дело, что причина бана несколько... даже слово подобрать не могу подходящее То есть, я ничего не хочу сказать, но если я назвал орга падлой (уж не берусь судить, заслуженно, али нет) не на турнире, а, так сказать, в личной беседе, - разве это повод для дисквалификации с турнира? Если да, то получается, что у нас действует система "ты мой друг - участвуешь конечно, а ты мне никогда не нравился - пошел вон" (грубо конечно, но вы меня поняли).
Или я опять неправ?
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Новый флуд.