[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Я думаю, да. Зуммар, подъезжай к 12 в любом случае, передам тебе ключ.

0

572

Оки.

А Воевать кто будет? Мне этот вопрос крайне важен. 8)))

0

573

Зум, если завтра никого другого не найдется, вызываю тебя на бой против ИГ по Кодексу (потестить) :)

0

574

раз-раз, проверка связи )

0

575

Сограждене.

В Мае в конце в Краснодаре турнир планируется, кто что думает?

Отредактировано ZuMMaR (2011-05-08 10:31:47)

0

576

Зум, тема интересная. создай ее в турнирах. Может соберешь компаньонов, сочувствующих.

0

577

Ну вот надо бы посмотреть, может получится запаривался с выходными и поехать.

Зы. 12.00 сижу в клубе, никого нет... Где народ чиортЪ возьми!

0

578

Специально скачал кодекс демонов: таки я был прав, и там "мув эз джамп инфантри" и никаких двойных юнит тайпов. Не знаю, чего там вычитал Юстас, но челюсти идут за Фейтом.

0

579

Меня наебли) чтож, есть повод манкировать Воронеш:D
PS на салют го, суклубнички?

0

580

салют ведь завтра? Иль ты про завтра и вещаешь?)

0

581

да)

0

582

чет как-то тихо

0

583

Среди многолетних слоев пыли и хлама откопал игру детства - "Скайтех" от технлога. Думаю дать вторую жизнь в виде конверсий. Качество по сравнению с ГВ никакое, но приглянулись большие круглые плиты - может пойдут на большие подставки для хазардов, например. Небольшие пачки ракет по 4 - можно заюзать вместо мислов или смс - кризис с ними будет выглядеть убойно, но наверное не беково. И большие ракеты - тут просто в качестве сикер мисслов (только этих сикеров у меня и без них целых 4 штуки).

Отредактировано Проныра (2011-05-11 00:37:53)

0

584

Setу   - Юра снова тебя грабят http://www.games-workshop.com/gws/catal … GameStyle= по моему шикарные вещи...

0

585

Господа! Завтра некоторые количество клубчан идет на Пастырь (Priest) в Чарли-Западный на сеанс 20.30.
Если есть еще желающие, свяжитесь со мной в течение дня :)

0

586

ракурс талоса невнятен
веном похож на вайпер эльдарский
кронос шикарен и намекает на кавайные веномтропы)

0

587

Ребят, на Пластыря низзя идти - это три с минусом и то исключительно за "грим дарк фьюче"... Имхо, конечно, но вы потом со мной согласитесь  :dontknow:

По теме ДЭ: а где же враксы? А истреблятели?..

0

588

http://s19.radikal.ru/i192/1105/b0/233425c04ac3.jpg
Это шикарно! Это великолепно! Спасибо Сову за линк.
_
У кого-нить есть картинки шлевом после-ересевых? с названием и номером паттерна?

Отредактировано Джа (2011-05-12 12:37:50)

0

589

Утколет какой-то) А мини от гв становятся все больше и больше...

0

590

Красиво! Только они и правда большие...

0

591

Моя плакать, ну нах они их такими большими сделали, сделали б размером с форджовские, а так их же нигде не спрячешь, и это ж не валька в плане брони, тут жеж 10 вкруголя, то бишь после первого хода противника это труп. В обсчем, буду крепко думать брать их или нет, а планировал 2штуки в армию  :dontcare:

А по дизайну претензий нет красавец, особливо по сравнению с чумоданом-равином.  :cool:

0

592

Эй, лапки прочь от равина! Он совершенен в маринском квадратизме!

0

593

Неее, самолет хорош. Не так, как валька конечно, но тоже ничего  :D

0

594

Валька-летающий недокуб :)

0

595

Сочные... Прямо очень...
Не раввин, но тоже полетит :)

0

596

Эй, лапки прочь от равина! Он совершенен в маринском квадратизме!

И убог в суровом реализме :)

0

597

Сточки зрения аэродинамики, утколет эльдаров тоже нифига не сверхзвуковой) Так что забьем же на физику и покоримся пафосу!!) А штормрейвен все-таки клевый, я его уже много-много руками помацал)

0

598

Павлик, признайся.в тебе завидует остроухий эстет.
Даже будучи древней расой, эльдары не смогли придумать столь квадратного и совершенного летательного аппарата :)

0

599

А к каждому такому утколету будут прилагаться модельки Черного Плаща и Зиг-Зага?

0

600

Сточки зрения аэродинамики, утколет эльдаров тоже нифига не сверхзвуковой)

Эльдар лучше знают законы аэродинамики :) У нас хоть скиммеры нормальные :)

Даже будучи древней расой, эльдары не смогли придумать столь квадратного и совершенного летательного аппарата

Зачем упрощать врагам задачу, делая гроб себе самому?)

0