Женя, Я ради тебя готов иногда и Капсом писать.
На самом деле это банально извечная привычка давить на Шифт когда ни попадя.
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Новый флуд.
Женя, Я ради тебя готов иногда и Капсом писать.
На самом деле это банально извечная привычка давить на Шифт когда ни попадя.
Я польщена. ВоТ тАк ТоЛьКо Не ПиШи
Не. так не могу.
Когда в ЛА играл, народ дико коробило когда я восклицательный знак бил вместо точки.
Привычка такая была, ща вроде избавился.
Количнство восклицательных знаков делает мысль более понятной, не знал?
Хм, а мне на одном из форумов написали, что если много восклицат.знаков, то это нестабильность писихики и надо обратиться к психиатру.
Правда я на это ответила, что психиатры сами все потенциальные клиенты Кащенко (московский аналог Ковалёвки) и к ним ходить не надо.
это был сарказм:)
Итак, приближается воскресенье. Мы шашлыки мутить будем?
у меня внезапно кончились деньги в связи с покупкой армии серых акул, необходимостью Тибероса и бадабской книги.)
_
УПД ни у кого нет лишнего редимера\крусейдера?
Отредактировано Джа (2011-05-04 21:42:51)
Но вот с такой активностью клуб словит или роспуск, или диктатуру.
Я за диктатуру ибо это всяко лучше роспуска. Вот только где бы диктатора найти .
Ну пока субботним диктатором у нас ты, а воскресным-Зуммар:)
___
Я так понимаю, что фб расширение у нас интересно только мне, и крепость покупать буду я, и в осады играть я тоже буду самостоятельно. лол
Ни у кого нет совсем лишних битсов от СМов? Болтеры, бекпаки, шлема, пистолеты, мечи, фары, тяжелые пушки... Без символик и держащих их рук - все, что можно выдать за куски ультрамаринов?
а что у нас завтра будет? клуб в смысле
Да, завтра будет кто?
В картишки никто не желает перекинуться если че?
Только если в козла
карты в клубе низзя ) (но елси что- я за покер).
Предлагаю поспорить о том, что с большой вероятностью наше фб уйдет в развмесячную халяву, а Зурдо мстительно поставит мне минус за это сообщение.
Ну.. вообще я планировал завтра прийти, поиграть против ИГ как минимум... Какие-то странные депрессивные разговоры. И какие еще нафиг карты?)
ну дык мне 2(!!!!)минуса Зурдо в кармочку влепил (от злости, не иначе), я вообще теперь ипграть не хочу и даже всю фэбу раздам!!!1111
Тсс, не плакай, а то третий засандалит
Джа я первый под раздачу
Ставить минус в кармочку плачущей девушке0верх жестокости, не находишь ?
_
Юра, желание легкой наживы-это, видимо, темноостроухое
Отредактировано Джа (2011-05-06 19:29:56)
Не, правда, собирайтесь завтра) Я минирельсу, сконверченную из огнемета и фузионки покажу.. а еще сенсорные штучки-каунтеры и пару вулканических подставок под кризисами.
Отредактировано Проныра (2011-05-06 19:45:01)
Джа, я 2ой на раздачу фб
Жень, ты когда ФБ того начнешь, скажи... А главное где?
Карты по Вахе 1-й редакции
Предлагаю поспорить о том, что с большой вероятностью наше фб уйдет в развмесячную халяву, а Зурдо мстительно поставит мне минус за это сообщение.
Значит ты думаешь, что в ФБ все-таки начнут играть регулярно?
смотри, в моем посте о халявке ты нашел мысль о регулярности фб. теперь понятно, кто из нас оптимист
Я говорил, что даже наличие халявки вряд ли приведет к регулярности
да вы, батенька, не оптимизд!!!!
Наш ответ улитке!
Оффтопите?
Отредактировано Khelout (2011-05-07 18:08:37)
Завтра клуб работает?
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Новый флуд.