Диор,я тя огорчу.мой хаос местами несобран.но есть крашенные томбы)и скоро будет сфинкс.
Пилять, теперь ФБ упал в моих глазах еще сильнее - лишь одна крашенная армия за несколько лет!!!
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Новый флуд.
Диор,я тя огорчу.мой хаос местами несобран.но есть крашенные томбы)и скоро будет сфинкс.
Пилять, теперь ФБ упал в моих глазах еще сильнее - лишь одна крашенная армия за несколько лет!!!
Мдааа...
Такой срач из-за такой проблемы развели... Это печально.
Диор,поднимай фб обратно.там того хаоса тыщ на 6
Имя Ибрагим Вам что нибудь говорит?
да, пестня группы Квин.
Почитал ветку, я в ужасе.
Поднимаются темы далекие от варгеймов - деньги, нонграты, заговоры. ППЦ.
Гляжу, тут многие радетели общеправил стремятся поразить в правах людей, которым 80 км(туда и обратно) становятся дороже абонемента, и всё равно люди ездят в Ростов, ибо заинтересованы в игре в фб. Я дам ссылу на эту дискуссию на вахафорумах, чтоб люди заценили ростовское еврейство.
Так, вот 1е ничей стол не был занят, и никто не оказался в положении - "пришел в свой клуб а стола нет". второе - мы не каждые выходные играем, что бы мешать основной массе 40кашников. 3е за столом играл Иван , сдавший все взносы и если в клубе не нашлось ему для фб оппонента, вполне он мог играть сам с собой, либо со своими секундантами, либо с блоггером Медведевым либо с полковником Каддафи. Это его право, ибо он пришел играть.
Это мое личное мнение, мнение человека сдавшего ВСЕ взносы,и игравшего в клубе лишь 2 раза.
П.С. Я плохо помню, Диор Рогуе, это парень 4 года играющий картонными шаблонами вместо техники, и непокрасом или я ошибаюсь?
Отредактировано Khelout (2011-05-02 00:15:07)
Олег,у нас есть усиановленные 5 лет назад правила,которые нельзя нарушать.дискасс ?
да.не нравится-не ходите.
П.С. Я плохо помню, Диор Рогуе, это парень 4 года играющий картонными шаблонами вместо техники, и непокрасом или я ошибаюсь?
Он самый! Только я не понимаю, как это к делу относится?
Или ты так определяешь, кто может высказывать свое мнение, а кто нет? Я тогда могу ответить, что даже не знаю, кто такой Хэлот, а все фбшники вообще не имеют права голоса на форуме, ибо их ПОЧТИ не видно
А вот на счет еврейства - это уже перегиб! Тут прошу следить за словами!
Претензия не в оплате/деньгах и, если внимательно перечитать посты, то можно заметить, что это не раз указывалось.
Претензия в нарушении правил! Что каждый может трактовать по-разному, вплоть до неуважения к окружающим.
Я дам ссылу на эту дискуссию на вахафорумах, чтоб люди заценили ростовское еврейство.
И обязательно дай ссылку, пусть все узнают, какие в Ростове плохие и ужасные, требуют 500 рублей В ГОД с игрока!!!
Отредактировано Dior-rogue (2011-05-02 01:24:04)
Всем боятсо, врмия кархародонов внезапно оказалась собрана на 70 %.
Паладин, ты с форджи не бушь заказывать?
Кстати, в связи с тем, что битвы растягиваются уже на 3 часа, а одупление становится продолжительнее, никто не желает стряхнуть пыль с карт Вахи и поиграть в эти выходные?
Всем боятсо, врмия кархародонов внезапно оказалась собрана на 70 %.
А можно поподробнее, что это такое? А то боятся охота, тока никак повода не откопаю
Отредактировано Dior-rogue (2011-05-02 21:22:34)
ИА-шная ваниль с клавсовыми термосами в трупсе. кровожадная по бэку, фановая по игре(как и ваниль, собственно). Есть мнение, что это плоды наиболее удачных экспериментов коракса.
Если еще вопрос актуален. Есть маза провести спаринг 4на 4 фб против 40к, на корте динамо. 2 пары перчаток я притащу. Думаю это хороший тимбилдинг для клуба,
прекрасно, ящестаю.
у меня бита есть елсичо.
"корт", "перчатки", "тимбилдинг", "бита" - я ваще не вкуриваю, кто о чем
это акт прикладной фаллометрии, как мне кажется, с целью установки более теплых отношений.
так как лично мне меряться нечем-предлагаю биту как снаряд. Ну, это если мы решим, что женщин бить этично
Как увлекательно на форум заходить))
А ссылку дайте на правила, которые нарушил Зурдо
А ещё хотелось бы знать, почему он - персона нон-грата. Вот поддержу Большого - Женя, тебе больше всех надо? Он должен лично тебе? Или если кому-то лень заморочиться на предмет платы за разовые посещения-так человек теперь п*дорас?
"Рисую картину маслом:
Игрок из Дельты решил привести друга на командную тренировку и говорит Хельги, что хочет его взять в команду, но у того олива БДУ и АК-47. Хельги отвечает: "Не вопрос, пусть купит цифру и М-16 и играет". Двум друзьям не охота на это заморачиваться и они приходят так. Когда же Хельги потом спрашивает, че за фигня, ему отвечают: "Да лана не парся, все равно хорошо поиграли".
Не трудно представить, что будет дальше "
Если человек его приведёт именно на командную тренировку-то ему ничего не будет)))Ибо это командная тренировка. А вот если на оф.игру он приедет так-то тут уже человека попросят. Ну это так. Пока капитан не видит.
Ну и дальше - аренду заплатили? Денег хватило? Тут же отчет никто не требует за то куда и что пошло-так что вы на человека накинулись?
А ФБ как бы живет вообще так прекрасно. Давеча вот на 5 тысяч зарубились один на один - душевно так. Дома. С кучей террейна близкого по уровню к ГВ. И без алкоголя. Правда ноги болят стоять долго.
Или если один раз привели человека-то теперь все-прощай все, все козлы и я больше ничего делать не буду?
Женя, весна что-ли идет так активно, что скучно стало?
ПС. А что такое дискасс? Или в клубе модно изъясняться на смеси английского и русского?
Сугубо ИМХО.
Еще раз кто-нибудь заикнется про фаллометрию, кто кого будет бить, почему кто п*дорас или почему именно такая система действует - бан на неделю влеплю. Не разбираясь.
Все вопросы в асе или лично при встрече.
Зурдо обещал принести кусок террейна - принесет, вопрос до сентября будет закрыт, будет ходить себе на здоровье. В дальнейшем, вопрос о правилах решим на собрании клуба,
о времени проведения которого я сообщу позже.
Раз меня попросили развлекаться на конструктивную тему пока сохнут ассолтные терми, предлагаю порешать нексолько вопросов.
-я планирую купить бадабский конфликт. есть ли заинтересованные?
-ИА 11. хочет ли кто?
- Виндс оф мэджик. На данный момент для меня эта книга под вопросом вследствие неясности касательно томбов. если я не буду играться в томбов-хочу осадную армию морталов. там вторая труба нужна как минимум и чутка пехоты.
_
возмолжно, я откажусь от практики немотивированного альтруизма вследствии загаженного апокалипсис бука, и если книгу я буду покупать сама- я буду ее гнусно жилить
_
Так же хочу уточнить - ИА у нас допущено, пока не написано обратного?
Жень, а зачем тебе Бадаб?
Мне нужен одиннадцатый ИА. Только выходит он осенью только
Бадаб под кархародонов.
ИА 11-волки.
Ветра магии-для большого количества морталов.
Да-да, мне одиннадцатый и нужен. Там корсары будут.
Это такие феи с крылышками, которые ими бяк-бяк-бяк?)) Уважьте старого Тау, купите рысь с пульсаром!)
кто есть феи?
Нет, не феи. Скорее светлячки, пчелки или шмелики ^__^
Отредактировано Проныра (2011-05-03 11:00:28)
МОй пост в голосовании пришлось удалить под угрозой бана, так что голосовать буду под конец, чтоб повайнить в процессе. А как зафейлим дерьмократические свободы, так и в бан прогуляемся )
Большой Брат за всеми следит.
Отредактировано Джа (2011-05-03 20:32:46)
Я вас право умоляю.
Какая к черту демократия?
Будет опять: Проголосовали, Посмотрели результаты, Плюнули и пошли бомбить Югославию.
благодаря таким как вы демократия мертва
или зассал(тм) быть администратором воскресенья?
Отредактировано Джа (2011-05-03 21:14:33)
Я те даже больше скажу, я уже и пару Эвентов планирую провести.
ЗЫ. Женя, с твоей Гегемонией на нашем форумном поле ни о какой "Демократии" речи и быть не может.
[IRONY]
Зум, у меня условный бан и я за сегодня потерла не один пост уже. какая гегемония?
Но вот с такой активностью клуб словит или роспуск, или диктатуру.
_
Да, а почему гегемония с большой буквы? меня настолько уважают
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Новый флуд.