[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Диор,я тя огорчу.мой хаос местами несобран.но есть крашенные томбы)и скоро будет сфинкс.

Пилять, теперь ФБ упал в моих глазах еще сильнее - лишь одна крашенная армия за несколько лет!!!  :D

0

512

Мдааа...

Такой срач из-за такой проблемы развели... Это печально.

0

513

Диор,поднимай фб обратно.там того хаоса тыщ на 6

0

514

Имя Ибрагим Вам что нибудь говорит?

0

515

да, пестня группы Квин.

0

516

Почитал ветку, я в ужасе.
Поднимаются темы далекие от варгеймов - деньги, нонграты, заговоры. ППЦ.
Гляжу, тут многие радетели общеправил стремятся поразить в правах людей, которым 80 км(туда и обратно) становятся дороже абонемента, и всё равно люди ездят в Ростов, ибо заинтересованы в игре в фб. Я дам ссылу на эту дискуссию на вахафорумах, чтоб люди заценили ростовское еврейство.
Так, вот 1е ничей стол не был занят, и никто не оказался в положении - "пришел в свой клуб а стола нет". второе - мы не каждые выходные играем, что бы мешать основной массе 40кашников. 3е за столом играл Иван , сдавший все взносы и если в клубе не нашлось ему для фб оппонента, вполне он мог играть сам с собой, либо со своими секундантами, либо с блоггером Медведевым либо с полковником Каддафи. Это его право, ибо он пришел играть.

Это мое личное мнение, мнение человека сдавшего ВСЕ взносы,и  игравшего в клубе лишь 2 раза.

П.С. Я плохо помню, Диор Рогуе, это парень 4 года играющий картонными шаблонами вместо техники, и непокрасом или я ошибаюсь?

Отредактировано Khelout (2011-05-02 00:15:07)

+3

517

Олег,у нас есть усиановленные 5 лет назад правила,которые нельзя нарушать.дискасс ?
да.не нравится-не ходите.

0

518

П.С. Я плохо помню, Диор Рогуе, это парень 4 года играющий картонными шаблонами вместо техники, и непокрасом или я ошибаюсь?

Он самый! Только я не понимаю,  как это к делу относится? :)
Или ты так определяешь, кто может высказывать свое мнение, а кто нет? Я тогда могу ответить, что даже не знаю, кто такой Хэлот, а все фбшники вообще не имеют права голоса на форуме, ибо их ПОЧТИ не видно :D

А вот на счет еврейства - это уже перегиб! Тут прошу следить за словами!
Претензия не в оплате/деньгах и, если внимательно перечитать посты, то можно заметить, что это не раз указывалось.
Претензия в нарушении правил! Что каждый может трактовать по-разному, вплоть до неуважения к окружающим.

Я дам ссылу на эту дискуссию на вахафорумах, чтоб люди заценили ростовское еврейство.

И обязательно дай ссылку, пусть все узнают, какие в Ростове плохие и ужасные, требуют 500 рублей В ГОД с игрока!!!  :rofl:

Отредактировано Dior-rogue (2011-05-02 01:24:04)

0

519

Всем боятсо, врмия кархародонов внезапно оказалась собрана на 70 %.
Паладин, ты с форджи не бушь заказывать?

0

520

Кстати, в связи с тем, что битвы растягиваются уже на 3 часа, а одупление становится продолжительнее, никто не желает стряхнуть пыль с карт Вахи и поиграть в эти выходные? :)

Всем боятсо, врмия кархародонов внезапно оказалась собрана на 70 %.

А можно поподробнее, что это такое? А то боятся охота, тока никак повода не откопаю :D

Отредактировано Dior-rogue (2011-05-02 21:22:34)

0

521

ИА-шная ваниль с клавсовыми термосами в трупсе. кровожадная по бэку, фановая по игре(как и ваниль, собственно). Есть мнение, что это плоды наиболее удачных экспериментов коракса.

0

522

Если еще вопрос актуален. Есть маза провести спаринг 4на 4 фб против 40к, на корте динамо. 2 пары перчаток я притащу. Думаю это хороший тимбилдинг для клуба,

0

523

прекрасно, ящестаю.
у меня бита есть елсичо.

0

524

"корт", "перчатки", "тимбилдинг", "бита" - я ваще не вкуриваю, кто о чем  :D

0

525

это акт прикладной фаллометрии, как мне кажется,  с целью установки более теплых отношений.
так как лично мне меряться нечем-предлагаю биту как снаряд. Ну, это если мы решим, что женщин бить этично :)

0

526

Как увлекательно на форум заходить))
А ссылку дайте на правила, которые нарушил Зурдо
А ещё хотелось бы знать, почему он - персона нон-грата. Вот поддержу Большого - Женя, тебе больше всех надо? Он должен лично тебе? Или если кому-то лень заморочиться на предмет платы за разовые посещения-так человек теперь п*дорас?
"Рисую картину маслом:
Игрок из Дельты решил привести друга на командную тренировку и говорит Хельги, что хочет его взять в команду, но у того олива БДУ и АК-47. Хельги отвечает: "Не вопрос, пусть купит цифру и М-16 и играет". Двум друзьям не охота на это заморачиваться и они приходят так. Когда же Хельги потом спрашивает, че за фигня, ему отвечают: "Да лана не парся, все равно хорошо поиграли".
Не трудно представить, что будет дальше "
Если человек его приведёт именно на командную тренировку-то ему ничего не будет)))Ибо это командная тренировка. А вот если на оф.игру он приедет так-то тут уже человека попросят. Ну это так. Пока капитан не видит.
Ну и дальше - аренду заплатили? Денег хватило? Тут же отчет никто не требует за то куда и что пошло-так что вы на человека накинулись?
А ФБ как бы живет вообще так прекрасно. Давеча вот на 5 тысяч зарубились один на один - душевно так. Дома. С кучей террейна близкого по уровню к ГВ. И без алкоголя. Правда ноги болят стоять долго.
Или если один раз привели человека-то теперь все-прощай все, все козлы и я больше ничего делать не буду?
Женя, весна что-ли идет так активно, что скучно стало?
ПС. А что такое дискасс? Или в клубе модно изъясняться на смеси английского и русского?
Сугубо ИМХО.

0

527

Еще раз кто-нибудь заикнется про фаллометрию, кто кого будет бить, почему кто п*дорас или почему именно такая система действует - бан на неделю влеплю. Не разбираясь.
Все вопросы в асе или лично при встрече.

Зурдо обещал принести кусок террейна - принесет, вопрос до сентября будет закрыт, будет ходить себе на здоровье. В дальнейшем, вопрос о правилах решим на собрании клуба,
о времени проведения которого я сообщу позже.

+1

528

Раз меня попросили развлекаться на конструктивную тему пока сохнут ассолтные терми, предлагаю порешать нексолько вопросов.
-я планирую купить бадабский конфликт. есть ли заинтересованные?

-ИА 11. хочет ли кто?

- Виндс оф мэджик. На данный момент для меня эта книга под вопросом вследствие неясности касательно томбов. если я не буду играться в томбов-хочу осадную армию морталов. там вторая труба нужна как минимум и чутка пехоты.
_
возмолжно,  я  откажусь от практики немотивированного альтруизма вследствии загаженного апокалипсис бука, и если книгу я буду покупать сама- я буду ее гнусно жилить :D
_
Так же хочу уточнить - ИА у нас допущено, пока не написано обратного?

0

529

Жень, а зачем тебе Бадаб?

0

530

Мне нужен одиннадцатый ИА. Только выходит он осенью только :)

0

531

Бадаб под кархародонов.
ИА 11-волки.
Ветра магии-для большого количества морталов.

0

532

Да-да, мне одиннадцатый и нужен. Там корсары будут.

0

533

Это такие феи с крылышками, которые ими бяк-бяк-бяк?)) Уважьте старого Тау, купите рысь с пульсаром!)

0

534

кто есть феи?

0

535

Нет, не феи. Скорее светлячки, пчелки или шмелики ^__^
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/ape95.0/0_5668d_e91ccac9_XXL.jpg

Отредактировано Проныра (2011-05-03 11:00:28)

0

536

МОй пост в голосовании пришлось удалить под угрозой бана, так что голосовать буду под конец, чтоб повайнить в процессе. А как зафейлим дерьмократические свободы, так и в бан прогуляемся )
Большой Брат за всеми следит.

Отредактировано Джа (2011-05-03 20:32:46)

0

537

Я вас право умоляю.

Какая к черту демократия?

Будет опять: Проголосовали, Посмотрели результаты, Плюнули и пошли бомбить Югославию.

0

538

благодаря таким как вы демократия мертва :D
или зассал(тм) быть администратором воскресенья? :)

Отредактировано Джа (2011-05-03 21:14:33)

0

539

Я те даже больше скажу, я уже и пару Эвентов планирую провести.

ЗЫ. Женя, с твоей Гегемонией на нашем форумном поле ни о какой "Демократии" речи и быть не может.

[IRONY]

0

540

Зум, у меня условный бан и я за сегодня потерла не один пост уже. какая гегемония?
Но вот с такой активностью клуб словит или роспуск, или диктатуру.
_
Да, а почему гегемония  с большой буквы? меня настолько уважают :D

0