[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Женя не гони. Я позвал и мы отлично поиграли.

0

482

И???? я позову друзей и мы отлично побухаем.
и то, и то-нарушение правил.
Только мне ситуация кажется неправильной?

0

483

Я в клубе не бухал, а играл в солдатиков. Не вижу проблемы.

0

484

у нас в клубе играют сдавшие взносы, за исключением новичков. пользуясь случаем, вы нарушили это правило.
ЛИчно для меня теперь вообще стоит открытым вопрос многого с учетом того, что раньше было максимально лояльное отношение к фб -эвентам, не смотря ни на что.
дискасс?

Отредактировано Джа (2011-04-29 23:08:52)

0

485

Только не бросай меня в терновый куст.
Кароче, я в эти терки ниочем вступать не хочу, если захочешь завтра скажешь)

0

486

Ваня, Ты смеешься? Выше был разговор о том, что надо сделать Зурдо, чтоб ходить в клуб. Или ты хочешь сказать, что он ввел тебя в заблуждение?

0

487

Рондебар, ты вообще мало о чем заморачиваешься.

Ситуация с Зурдо прецедент.

Последствия его меня лично уже мало волнуют, потому что клубом с нового сезона будет рулит кто-то другой.
Вот он и будет разбираться с ситуацией, когда будут ходить люди, не сдавшие взносы.

0

488

1. я-новый клубмейкер, ололо.
2. я-не здаю взносы и х@#й что вы мне сделаете.
____
дискасс?

0

489

Чувствую так скоро клуб у нас загнется

0

490

о, хоть кто-то понял)

0

491

Есть предложение всем ходить в клуб и не платить деньги. А платить, как глава клуба, будет Стен. За шкафы, столы, место под крышей, и даже террейн. Можно даже проголосовать, большинство будет "за" :) Кстати, до этого месяца свято верил, что я деньги заплатил за свои первые полгода игры в клубе начиная с 2010.

0

492

Художественный отчет накрылся тазом из известного металла (не, я его таки написал, но увы...). Но раз обещал - вот краткий отчет. Наслаждайтесь)

0

493

1.ну,раз все за то, чтоб играть и не платить, а Стен покидает пост главы клуба-предлагаю свернуть этот балаган м
и всем играть по домам-туда Ваня может звать кого угодно.
2.куча народу по стране считает,что в данной ситуации тот,кто позвал персону нон грата,должен понести штрафные санкции. к сожалению,у нас нет никакого механизма воздействия на нарушителей
3.исходя из вышеизлооженого,ядумаю,что с такой тотальной безответсственностью нет никакого жедания что-то делать-ни турниров,ни вообще. Ну и дабы н пооваадно было,буду ратовать за отмену фб эвентов на определенный срок.
ну или убедите меня в обратном

0

494

джа по твоим сообщениям сложилось стойкое впечатление:
что тебе больше всех надо
что взносы за клуб не до плачены лично тебе
что закрытие клуба твоё самое большое желание.

2.куча народу по стране считает,что в данной ситуации тот,кто позвал персону нон грата,должен понести штрафные санкции. к сожалению,у нас нет никакого механизма воздействия на нарушителей

блин человек приехал один раз за год а куча народу уже обсуждает.не много ли чести для одного человека.

3.исходя из вышеизлооженого,ядумаю,что с такой тотальной безответсственностью нет никакого жедания что-то делать-ни турниров,ни вообще. Ну и дабы н пооваадно было,буду ратовать за отмену фб эвентов на определенный срок.

стесняюсь спросить:а ты что то делала?
перечисли пожалуйста ивенты сделаные тобой за этот год.

0

495

Всеобъемлющий тотальный БатХерт...

Вот я одного не понимаю, ФБ в ростове на ТАКОМ уровне, что его вроде как и нет. И тут появляется человек, у которого были идеи его подьема, и тут...

Блин, я вот не понимаю данного отношения. Мы хотим чтоб клуб развивался? Хотим, Что мы для этого делаем? Относимся ко всем пришедшим в стиле: Хрена ты тут появился? Одиознейшая реакция.

0

496

так.то есть двумя страницами раньше Стен написал при каких условиях Зурдо может ходить. Зурдо поклал , все остальные поклали. Вам перед Стеном не стыдно?
большой, стесняйся дальше.я для клуба делаю достаточно. а ты?
Зуммар, почему меня должно волновать развитие абстрактного фб? Вон у нас Хэлот рвался его развивать-и где Хэлот?
Лично мой вклад в фб запишите пожалуйста
1.армия морталов на последнем эвенте для количества участников.
2.готовность играть любые масштабные интересные сценарии
3. процесс апргейда армии томбов.
4. готовность за свои деньги купить фб расширение "виндз оф мэджик" и играть в него.
___
А что для развития Фб в ростове сделал ты. Зум?)
___
Кто-нит видел, чтоб я гномила Проныру или Айвенгу?)

Отредактировано Джа (2011-04-30 09:15:41)

0

497

Ну выскажу и свое мнение:
Если отвлечься от развития фб, пьянства и прочих национальностей, то логика проста - есть клуб, есть клубмейкер - человек, который тратит свои время, нервы и силы на это дело. Он и устанавливает правила. С ним решаются все вопросы.
Он поставил условия, вы должны либо соответствовать, либо не присутствовать. Это нормальная политика в любой организации.
В Москве в любом клубе за такое просто посылают "На х&@!" без права прощения. Ибо им пох&@ на развитие фб и прочего. Для них главное репутация клуба. Так как это деньги и большие.

Другой вопрос, что если всем не нравятся такие правила и такой клубмейкер, давайте выберем другого. Кто хочет выдвинуть свою кандидатуру?

Я считаю, что любое нарушение должно караться. Мое мнение: обоих дисквалифицировать на 2-3 месяца от права посещения клуба. Им обоим будет пох&@, а другим не повадно! :)

0

498

Лично мой вклад в фб запишите пожалуйста
1.армия морталов на последнем эвенте для количества участников.
2.готовность играть любые масштабные интересные сценарии
3. процесс апргейда армии томбов.
4. готовность за свои деньги купить фб расширение "виндз оф мэджик" и играть в него.

это не вклад в развитие фб это то что лично тебе по кайфу.

большой, стесняйся дальше.я для клуба делаю достаточно. а ты?

я провёл эвент по фб,зурдо провёл эвент по фб а ты?
кроме базара ты ничего для фб не сделала.

В Москве в любом клубе за такое просто посылают "На х&@!" без права прощения. Ибо им пох&@ на развитие фб и прочего. Для них главное репутация клуба. Так как это деньги и большие.

Диор ты вообще в теме?мы не в москве это во первых.во вторых у нас не так много людей чтоб слать их на хер.в третьих какая репутация будет у клуба в котором посылают на хер.

Другой вопрос, что если всем не нравятся такие правила и такой клубмейкер, давайте выберем другого. Кто хочет выдвинуть свою кандидатуру?

я считаю что клубмейкер у нас отличный.я очень уважаю стена как человека и игрока.но я не понимаю почему в вопросе взносов участвует джа которая не является клубмейкером а просто рядовой посетитель клуба как и все мы.

Я считаю, что любое нарушение должно караться.

у нас нет карательного отряда и надеюсь не будет.

+2

499

друзья не надо ругаться,я уже заканчиваю небольшое клёвое болотце для вашего клуба,в качестве моего взноса террейна за одноразовое посещение. надеюсь это всех удовлетворит.  :question: И приношу свои извенения за нарушение регламента клуба...

0

500

Диор ты вообще в теме?мы не в москве это во первых.во вторых у нас не так много людей чтоб слать их на хер.в третьих какая репутация будет у клуба в котором посылают на хер.

Отвечаю:
1. я в теме. Мы не в Москве - у нас лучше! :)
2. Ничто не помешало послать нам на... чуваков с Мэджиком и ВоВ за отказ платить взносы.
3. Я не заметил, чтобы мы когда нить послали на... гостей из других городов или людей, которые приходят первый-второй раз познакомиться с нами.
4. У клуба будет репутация не балагана, куда можно прийти и забить на клубмейкера, правила клуба и т.д. и т.п., а места, правила которого надо уважать, как и людей его посещающих.
Потому что если мы сами будем считать это место свалкой, куда надо притянуть за уши любого, лишь бы он числился в нашем составе, то что же о нас подумают другие?!

Рисую картину маслом: :)
Игрок из Дельты решил привести друга на командную тренировку и говорит Хельги, что хочет его взять в команду, но у того олива БДУ и АК-47. Хельги отвечает: "Не вопрос, пусть купит цифру и М-16 и играет". Двум друзьям не охота на это заморачиваться и они приходят так. Когда же Хельги потом спрашивает, че за фигня, ему отвечают: "Да лана не парся, все равно хорошо поиграли".
Не трудно представить, что будет дальше  :D

0

501

ну уважаемый вы на грубость нарываетесь, если вы реально хотите кого то без разрешения потягать за уши -дерзайте,но последствия вам вряд ли придутся по вкусу,если вы имеете ввиду нечто другое ставьте кавычки. И внимательно ознакомьтесь с картой ростовской области. Новочеркасск -это город в 40 км от Ростова и соответственно я возможно попадаю под категорию"гостей из других городов" .

0

502

ну уважаемый вы на грубость нарываетесь, если вы реально хотите кого то без разрешения потягать за уши -дерзайте,но последствия вам вряд ли придутся по вкусу,если вы имеете ввиду нечто другое ставьте кавычки. И внимательно ознакомьтесь с картой ростовской области. Новочеркасск -это город в 40 км от Ростова и соответственно я возможно попадаю под категорию"гостей из других городов" .

Очень хотелось ответить грубо, но я поясню вежливо :) Как раз таки я против "тянуть за уши" всех подряд в клуб только на том основании, что нам нужны люди. И именно это я как раз и написал. Так как такие действия наверняка не понравятся ни им, ни игрокам клуба. :)
"Гостями" я называю людей, которые пришли в клуб не зная ничего и никого, они не в курсе наших правил, требований и "понятий" :) Люди, которые в курсе, что, где и почем - не много другая история.

На деле же я совершенно не против того, чтобы вы (или ты - если мы знакомы ближе) приходил и играл. Наоборот - только за! Мне не важно оплачена или нет игра в конкретно этом случае. Более того у нас в отличие от Москвы как раз другие принципы. В Москве проще - пришел, 100 руб на бочку и играй, или 800 за месяц и тогда уже играй месяц. Там вопрос коммерции стоит далеко не на последнем месте. Для нас же оплата за помещение - это скорее странное магЫческое действо, происходящее раз в год.

Тут камнем преткновения стал прецедент, когда один человек, по сути получив отказ прийти на тех условиях, на которых хотел ОН и которые противоречили высказанной позиции КЛУБМЕЙКЕРА.
Любой вопрос можно решить и он должен решаться. Если мы начнем делать, как хотим, то тогда никто не будет сдавать деньги (или будут сдавать не все, что тоже приведет к конфликтам), в итоге нас выгонят из Дворца творчества и всем будет "хорошо".
Есть правила. Эти правила залог существования любого клуба. Давайте их соблюдать и всем будет хорошо! :)

0

503

"3. Я не заметил, чтобы мы когда нить послали на... гостей из других городов или людей, которые приходят первый-второй раз познакомиться с нами." Ваша цитата,ключевой союз "или" .я не новичок,но гость из другого города. Ваши претензии?

0

504

Сорри, что влезаю, но если Новочек - "другой город", то я, млин, тоже гость :)

0

505

По-моему, все само собой разрешается. Как я понял, старый член клуба приехал раз в год и поиграл, не заплатив за этот год, что вообще говоря хреново. Но он хочет откупиться террейном, что чертовски актуально для клуба. Если холивар продолжится - либо я что-то не понял в сути дела, либо людям глубоко плевать на суть, и им хочется поссориться :)

Отредактировано Проныра (2011-04-30 23:11:00)

0

506

в смысле? я не совсем понял.Новочек что не город? Я конечно понимаю что Аксай допустим давно уже считают пригородом Ростова,но Новочек.....? Моя позиция никогда не  противоречила уставу вашего клуба,я наооборот готов развивать и помогать чем могу и буду продолжать это делать как бы к этому не относились. Я уважаю фб и готов в любой мере соучавствовать в ивентах по данному направлению. В каких то вопросах я наверняка был не прав,но не ошибается тот ,кто ничего не делает...
всё таки клуб должен объединять, а не разобщать. Я всё таки лелею мечту собрать на турнир всех сочувствующих фб в ростовской области и не только.

0

507

Детские конфликты. Самореализации не хватает?
Меньше пафоса и "продвижений фб", глупо же. Еще бы я запретил приходитьв клуб Каддафи. Он херовый.

0

508

У Каддафи тоже с оппозицией конфликт детский,но люди гибнут... 90 процентов населения считают игру в солдатиков взрослыми дяденьками глупой,но ничего играем :hobo: ...

0

509

"3. Я не заметил, чтобы мы когда нить послали на... гостей из других городов или людей, которые приходят первый-второй раз познакомиться с нами." Ваша цитата,ключевой союз "или" .я не новичок,но гость из другого города.

Если придираться к каждому слову и букве, то я тем более не вижу, чтобы мы кого-нить посылали на... Думаю никто другой не сможет вспомнить ни одного подобного случая :)

Ваши претензии?

Претензия проста: было сказано "Нет". Запрет был нарушен. Что не ясно? Или я что-то снова не так написал?:)

Что до фб, то я не верю, чтобы кто-нить когда-нить его поднял у нас в Ростове. Фраз, типа "Давайте развивать ФБ!", "Я возьмусь за развитие ФБ!" за последние годы было слишком много.
ФБ в Ростове - это вялотекущее второстепенное развлечение на уровне карточного Вархаммера 40000 - исключительно для любителей и фанатов. И не потому что он хуже сороковника, просто не прижился... Либо игроки за ФБ все сидят по домам :) Просто я за все годы существования клуба видел только 2 полностью покрашенные и до конца собранные армии: Империя и Хаос Джа.

0

510

Диор,я тя огорчу.мой хаос местами несобран.но есть крашенные томбы)и скоро будет сфинкс.
для сеья я вынесла массу интересного отсюда.
А вон Денис с нового сезона оставляет пост(

Отредактировано Джа (2011-05-01 03:22:31)

0