[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Окай, тогда не принесу :dontknow:

0

302

Юра, я те звонила.

0

303

Хммм...

У мну в турнирном итоге 3 очка идут за спорт...

Это чО получается, я Бест Спорт взял? МУАХАХАХА!!!

ЗЫ. Фантом, спс за Чемпа, Он шикарен!

0

304

Да не за что) Смотри, ты обещал его офигенно покрасить :)

0

305

Ай, Паша, скорпионов мне зажмотил:( пичаааааль.

0

306

Гыыы))) Выяснилось, что я лучше всех из ростовчан отыграл бои на турнире, да еще к тому ж почти такой же кровожадный, как и Стас  :crazyfun: Это также весело, как и дико!!!
Посему повторюсь:

После того, как Тигран перестал играть, а Стасу надоело всех рвать в гауно и он перестал играть Хаосом, все поголовно начали играть только по фану!

Что есть очень печально :(

П.С.: Дядя Большой как обычно вне общей классификации! :) Но нам это тоже не помогло :(

0

307

мне кажется,или это уже 3 раз кубок уезжает в Краснодар??

0

308

Спасибо Юре и Тиграну за помощь в размещении гостей и проведении турнира :)

0

309

Даааа, видно все до сих пор еще не отошли от впечатлений от Турнира! :)
Иначе чем объяснить тишину на форуме?..
В любом случае хочу выразить огромнейшее спасибо за этот замечательный Турнир! У меня было очень много шансов на него не попасть, но все сложилось иначе. Чему я очень рад. :)
Спасибо нашим оргам - Денису и Тиграну - за организацию Турнира, судейство и отличную компанию. Денису отдельно - за кубы!!!  :D
Поздравляю всех с победами и поражениями, а главное отлично проведенным временем!!!

П.С.: Пока сочинял свои "благодарности", Денис успел, скажем так, "от лица всех нас" поздравить оргов с окончанием всего этого безумия  :D

Отредактировано Dior-rogue (2011-03-27 23:52:50)

0

310

Я тоже присоединяюсь своими спасибами к спасибам Диора. Выражаю фи Тигру как забросившему играть. Также всех поздравляю с победами, ничьими и проигрышами (это бесценный опыт). Призываю новичков активнеесобирать свои армии и присоединяться к участию в турнирах.

И хочу предложить проводить раз в месяц минитурнир на 1000-1500 очей с небольшим призовым фондом победителю и переходящим званием "лучшего игрока месяца клуба вхсоутх".

Если интересно - открою новую тему для обсуждения ограничений, правил и т.д. и т.п.

ПС: ненавижу рандомное количество ходов.

0

311

Я собралась с мыслями :)
Спасибо оргам за турнир, спасибо игрокам, что пришли.
ПРисоединюсь к Стасу касательно играния тиграна. надеюсь. что в скором будущем демоны дособерутся и Тигран будет составлять нам компанию как минимум время от времени.

0

312

Спасибо оргам за ивент и возможность пообщаться с хорошими людьми, оппонентам за игры. Сорри, что мандил больше, чем нужно и все время жаловался на судейский произвол :) Без обид.

В связи с тем, что теперь документально доказано, что я тряпка (самый пацифист, мля :) ), обещаюсь больше не строить из себя некое подобие павер-плеера и играть теперь только фаном по фану :)

0

313

Также благодарю Стэна за организованный турнир, еслиб Денис в очередной раз не взял на себя этот воз, то ничего бы и небыло, Тигру за всемерную помощь в организации и проведение, а так же фи за уход от вархамера, огромное спасибо Джа за помощь в покраске и за интересную игру в которой ничего не было ясно до последнего момента (да, ЧЕТЫРЕ еденицы на денж террейн при чардже грейхантеров, после хурекейна, у инкубов это сильно  :D), Лелику за аццкую рукопашку с платунами, Корешу за очень интересную игру, и Николаю из Таганрога (если перепутал имя сорри) тоже бой был весьма интересным и Олегу бой как всегда был очень напряженным и если бы был дополнительных ход незвестно чем все закончилось бы.

ЗЫ Есть мысль сыгрвть турнирными ростерами с теми скем не удалось сразится на турнире.

0

314

Поддерживаю идею Стаса про ежемесячный Турнир. Все таки турниры хорошо стимулирует игроков. Правда поддерживаю до тех пор, пока он не скажет, что АБ туда в жизни не пропустят  :D

Фантом, попробуй ПРОСТО не говорить, что ты паверплеер! ;) :D

0

315

Я никогда ничего подобного не заявлял, ага) Хотя, возможно, и позиционировал себя как оного. Однако, с подобным подходом, плохой матч-ап мешает получать удовольствие от игры. Лучше я буду сливать и превозмогать :)

0

316

а хотите покажу фотки с после моей операции?:)

0

317

У меня праздник. Гурон с ГД вернулись из турпоуздки по России. Фотографий правда с собой не привезли.

А если серьезно. Только в России посылка №1 вышедшая на 1 неделю раньше посылки №2 может придти на 1 неделю позже чем посылка №2.

0

318

А я наконец таки до Буратины докачался!

Правда терь его в Топ выводить...

0

319

Жду письма с Маэльстрома с 6 марта... Сплошное расстройство...

Знатоки бэка, подскажите, выходило ли чтиво про осаду Терры?

0

320

С шестого марта?...

Ну, еще полно времени. 8)))

Мне 40 дней посылка шла.

ЗЫ. Про осаду насколько я знаю книжек еще небыло. Правда по идее писалось об ентом событии много чего.

0

321

Ну я еще необстреляный скаут - мне больше 4х недель не шло ничего... Вот и пригорюнился  :rofl:
Да вот же, всяких отрывков/обзоров много видел, а так, чтоб с пафосом не обнаружил  :disappointed:

0

322

если траблов с аглицким нет-моновежливое письмецо кинуть на маэль, когда что-то висит-многие так делают)
я собиралась писать на 4-1 день, когда у заказа не сменился статус-а потом пришло пеисьмо, что его собирают и я не стала)

0

323

Да нет, заказ-то уже dispatched 6-го марта... Так бы, конечно, наругал их давно... А тут только на почту идти. Где-то слышал, что у них там как обычно завал...

0

324

Сижу и офигеваю.

Заказ с Маэля ушел 13 марта. А сегодня уже у меня.

Чуть больше 2х недель... Мегакруто. Почта России - Работай в таком же духе и дальше. 8)))

0

325

Почта России - Работай в таком же духе и дальше

Ага! "От 2-х недель до 3-х месяцев! Верьте и Вам тоже повезет!" :D

Отредактировано Dior-rogue (2011-03-29 14:46:03)

0

326

Яррррррр!!! :mad:
У меня тоже второй заказ ушел 13-го  :'(

Правда у меня там большой ящик... С Земляным Налетчиком Космического Десанта...

Отредактировано [AI]Venga (2011-03-29 14:49:05)

0

327

Ха! Поныл на форуме, спустился к почтовому ящику - там два извещения  :cool: Одно точно не мое, а второе - вполне может быть  :crazy:

0

328

Народ а когда вы в ролевку играли это какая была?)Прост нарыл в инете русские правила дарк хереси и если есть желание поиграть всем скину)

0

329

полные??
(это про инквов и их отряды??)

0

330

Да про инквов))Весь корбук со всем бэком и в конце словарь терминов русский-англ)

0