[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

рукалицо.
так я его там оставил.
просто ща ппц мозги не варят

0

272

Забавный лист, но кроме баффера-капитана и бладовских аззолтников в трупсе ничего интересного не увидел, к сожалению

А как же недоделанный фнп за 50 очков у тактички?  :D
А если серьезно, то мне понравились Виндики в сквадронах. Правда при наличии 4 ХС и дредов в трупсе даже это теряет особый смысл.
Ну и конечно осадные маркеры портят всю малину.

0

273

С Днем Святого Патрика, мои дорогие зодроты:)))

0

274

Джа, это что-ли с днем моего аспирина в нурглитах, которых ты красила?

0

275

не, это другой.змей в ирландии зничтожил который

0

276

Щас залез на сайт ГВ и обнаружил кастеляна именного и обезЬяну..
Вот  у меня вопрос:я их проглядел или они ток появились?? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

277

Анонс: в субботу фройляйн будет вещать в прямом эфире из "Свиньи и свистка".

0

278

Саша,ты ваапще ЛС читаешь???

0

279

Женя напоминаю грунтовка  :D

0

280

женя напоминание прияняла

0

281

Фантом ты завтра бушь?

0

282

Очень на это надеюсь)

0

283

Приехали таки мне мои танки. Слегка помятые и залитые какой-то хренью, вареньем или соусом. Начал отмывать полезла краска. В итоге получились какешные облезлые танки. Думал закрасить кистью, но выяснилось, что German Grey от Vallejo темнее German Grey sprey от Tamiya. В итоге получилось какое-то хафно облезно-разноцветное :(
Решил все просто закатать в грунт. Отсюда вопрос к знатокам. Танки были покрыты грунтом и сверху покрашены с баллончика. Как лучше сделать и чем, отмыть танки до конца и просто загрунтовать, чтобы не было 100500 слоев или можно просто задуть сверху в грунт и будет норм?

0

284

Если задувал без фнатизма, то легче задуть и покрасить свеху. Отмывать технику сложновато будет...

0

285

Возможно ты помнишь, как я задуваю :) Сейчас может чуть по-лучше...

0

286

В отмывании техники нет никаких проблем. Тазик из-под килограмового мороженного. В него залить тормозной жидкости, купленной в ашане. (точно такая же, купленая в окее не работает). Опустить туда технику часов на 6-8. 70% краски слезет сама, 20 легким движением руки и 10 трудным. Сам отмыл 2 рины и пред, которые были грунтованы и крашены в 2 толстых слоя краски.

0

287

Кстати, у меня перезадутая рина облезает до красивого аврорового слоя.
Разница у дотов-синтетический или нет.
если надо-сфоткаю баллон, Денис такой на рынке покупал центральном емнип.

0

288

Разница у дотов-синтетический или нет.

Что это такое? О_О

В него залить тормозной жидкости, купленной в ашане.

Любую или есть волшебное название? :)

Вопрос: может сейчас просто "замуровать" в черный грунт, а после турнира тогда уже отмыть и сделать по-нормальному? :)

0

289

тормозная жидкость дот-4, блин.

0

290

Таки закупил Себе Предатор, Ака Будущая Рина.

Народу набрал на 95%. осталось решить что сделать с 2мя неофитами, но это уже не проблема.

0

291

Вышли с маэлшторма 2 посылки. №1 и №2. №2 пришла ровно через 1 месяц. А вот первой нет. И обидно будет если она потерялась.
Страховки то нет.

ПС: Юр, твое все пришло.

0

292

Спасибо Стас, но ситуация конечно интересная.

0

293

Седня по телеку говорили, что на почте опять задница творится - мол виноваты пользователи интернет магазинов, поохренели там покупать фигню всякую.
Зато сказали, что если меньше 1000 евро, то без налогов. А, еще сказали, что если много одинаковых предметов в посылке, то могут посчитать как "коммерческую партию" и попросить уплатить налог.

0

294

ВСЕ НА ФЛЕШ-МОБ! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99604

0

295

уже, уже

0

296

Я с вами 8)))

ЗЫ. А у меня начинается АтракцЫон вселенского раздолбайства. Пол Армии покрасить за 2 Дня... Будем превозмогать 8)))

0

297

ЕЕЕЕЕЕ!
Нам еще бобер необходим. Мы не можем разбрасываться людьми, столь ответственно относящимся к вопросу кормления меня :D

0

298

Блин новый раваджер собирать это просто ахтунг, столько всяких деталек и хреноевинок  :canthearyou: , ну почему его несделали всего из 2-х кусков или вообще цельнолитого  :'(

0

299

Я руинку смастерил... Во сколько завтра ее принести, чтоб было еще актуально?
И во сколько примерно завтра бойня начнется?

0

300

В 9 утра.

По заведенной традиции куча народу дропнулась, поэтому столов и террейна хватит на всех.

0