[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

битс-коробка.

Сообщений 271 страница 300 из 300

271

Нужны побольше. Мортальные и у меня есть...  :dontknow:

0

272

Есть на руках 5 FIREGLAIVES от хаоситских дварфов, могу отдать/обменять

0

273

Насколько я помню, глейвы не очень похожи на молотки. Может ты чего путаешь?

Отредактировано Zers (2015-01-30 06:15:37)

0

274

У меня волчьи молотки есть

0

275

Нужны Луки и арбалеты под морду, готов обменять на пистоли, хендганы, дварф аксы и щиты (все без рук)

0

276

Господа, ни у кого не завалялось дюжины малых магнитов (2х1, 3х1)? Или, возможно, они где-то продаются в Ростове/области?

0

277

У Коли должны быть.

0

278

Благодарю. И, пока не забыл: на какой клей лучше их сажать? Ревеловский не хочет держать.

0

279

Супер-клей "Момент" мой фаворит!

0

280

Револовский клей для пластика. Он работает по принципу плавления верхних слоев пластика с последующим его высыханием, поэтому не может приклеить металл. А клеи на основе цианакрилата отлично справятся со всем: космофен, супер-момент гель, сила.

Отредактировано Sikarus (2015-02-09 20:16:36)

0

281

Благодарю, момент-гель оказался очень кстати, теперь мотоциклы будут по визивигу.

Возник еще один вопрос: где можно взять нож? Желательно, в левую руку. Может, есть в битсах каких-нибудь Фб-моделей? Если кто-нибудь найдет - куплю/поменяю на битсы некронов.

0

282

Внимание вопрос, господа-знатоки: чем нож для левой руки отличается от ножа для правой руки? Время пошло!

0

283

возможно, рукой, которая часто может его держать?

0

284

Рукой, которая его держит. Нож без руки и ножен как ни крути одинаковый, в ножнах тоже разницы не припомню концептуальной

0

285

Не бойся ножа модельного и с помощью его сделай нож правый левым.
http://cs309727.vk.me/g28974518/a_391a6b25.jpg

+1

286

Возможно я туплю, но по моему, имелась ввиду деталь миниатюры в виде левой руки и ножа, а не модельный нож. И нож для левшей существует, как и ручка и комп мышка, но они ппц не удобные.

0

287

Ваня имел в виду, что при плмощи модельногл нлжа и клея в левую руку можно дать нож)

0

288

Учитывая персональную кривизну рук, я бы не рисковал :)

0

289

Ищу пару крысиных лапок с ручным оружием и голову крысоогра. Может завалялось у кого?

0

290

Пилотопоры у кого-нибудь есть? Куплю/обменяю

0

291

Снова напоминаю что интересны и выкупаемы и принимаются в дар и обмен:
1 битсы мародеров хаоса (любые)
2 Античка 72 масштаба
3 Листва от гв деревьев
4 Любые ! имперские битсы

0

292

У меня есть Звездовские солдатики в 1/72. Римляне республиканцы, греков немного. А что надо (в отличие от листьев они у меня на руках -_-' )?

0

293

Сдать либо продать задешево, вот весь цимес

0

294

Ищу крылья размера демон принц / тиран и т.д.

0

295

Так вряд ли найдешь. Загляни лучше в Катюшу, там наборщики бывают с драконами, еще какой-нибудь крылатой живностью по 200р.

0

296

Будет тебе басяцкий подгон - крылья от звездовского дракона. В субботу принесу.

0

297

Спасибо большое! Литье крыльев Тирана не нужно часом?)

0

298

Нужны вампирские битсы.

От зомбей и скелетов.

Особенно нужны останки волчков, можно даже орковских!

Вобще все трупные битсы нужны. Могу поменять на битсы бретонии, империи, хаос вориоров.

0

299

Орочьи волки есть, да. Завтра возьму

0

300

Ищу топоры (желательно - силовые космодесанта), но подойдут любые)

0