Вообще, создается впечатление, что в Ростове полно игроков, которые играют подпольно) Вышеуказанный парень, его оппонент Тау (хотя, тут есть мысли)), еще один ВайтСкар с байками...
Отредактировано Ph@ntom (2011-01-21 21:02:25)
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » И Снова флуд!
Вообще, создается впечатление, что в Ростове полно игроков, которые играют подпольно) Вышеуказанный парень, его оппонент Тау (хотя, тут есть мысли)), еще один ВайтСкар с байками...
Отредактировано Ph@ntom (2011-01-21 21:02:25)
у нас есть собственный сов?
вообще, да, в Ростове игроков добуя, пходу.
Паш, как сдал?
Аааа...
Подполье...
Какая то сволочь из них купила Крызадер в СТК. Который хотел купить Я!!!
Я В ГНЕВЕ!!!
ЗЫ. Зато поклеил парочку парней в mk5 heresy armor... Внушают 8)))
у нас есть собственный сов?
Женя, у нас есть Хелс 8))), Он хоть и не с мирного, но Норильск - это тоже дальние ебеня...
Отредактировано ZuMMaR (2011-01-21 21:23:19)
Зумар давай найдем его по своим орочьим каналам и покажем как лутить чужой крысодер?)_)
А у меня гайморит и я страдаю(
Зумар давай найдем его по своим орочьим каналам и покажем как лутить чужой крысодер?)_)
В том то и дело что он мну нормальный нужен 8)))
Моим темпларам не к лицу на лученой технике кататься...
Отредактировано ZuMMaR (2011-01-21 21:29:15)
Надо организовывать рейды) А еще можно отправить кого-нибудь в подполье... Есть желающие работать под прикрытием?)
Женя, на отлично, спасибо) Теперь, надеюсь, препод по экологии не передумает насчет автоматов, и я таки проставлю во вторник последний экзамен и закрою эту чертову сессию)
Зум, Хереси - это с пупырышками?)
Зумар Зумар орк в тебе погиб?Женя ответь мне в лс)))
Отредактировано Zik_) (2011-01-21 21:32:46)
Почему сразу погиб? Раздвоение личности - это нормальное в наше время явление) Если судить по нашему клубу - так еще и достаточно распространенное)
Собственно у мну щас пачка вот таких парней.
+ разжился наконец таки в Краснодаре АпгрейдКитом Темпларов. Посему - Растут у мну мары в колличестве...
ЗЫ. А Орк не умер. В Краснодаре на турнире мне сильно не Хватало Вааагха, Красной краски и ДеффРоллы... Тем паче что Вагон и Гроты едут, а Банки в Производстве 8)))
Я знал) Тоже к ней присматривался, но если пупырышки на ногах и наплечниках - это круто, то вот на шлеме они мне ни разу не нравятся. Собственно, МК4 меня тоже шлем смущает (мк2 и мк3 - вообще без комментариев, ассоциации с десгард однозначны). Так что, теперь думаю, стоит ли взять корвус для оноров или не выкаблучиваться).
П.с.: вот зачем я сегодня пересмотрел Трою? Теперь я не успокоюсь, пока не найду коринфский шлем с плюмажем для блад чемпиона...
Шлемы спокойно меняются. Просто таки спокойно... С Темпларским шлемом смотрится на ура 8)))
ЗЫ. Блин, почему я у Айвенго Гурона не купил?... Эх, Дурак 8)))
УУУФ значит орк затоился и ждет своего часа)
Не, ну что шлемы меняются - эт понятно) Но эффект-то уже не тот)
П.с.: что есть темпларский шлем?
План Тау как выиграть любую битву с любым противником.
Ну, любой шлем с рыцарским забралом - Темпларский, по крайней мере считается 8)))
Серые Рыцари рассекают в Темпларских шлемах?)
П.с.: а еще у ДК один такой есть. Кайфовый, кстати)
Стен, это Саша, который Волками играл, он еще по 3-й редакции играл в клубе.
Зум, а мне кажется, что Темпларам как раз Crusade armour больше подойдет. Хелбрехт вон даже в артифицире на базе Mk2. Темпларам по стилистике как раз шлемы без забрала подходят - вроде топфхельмов (на сайте ГВ раньше лежали интересные конверсии инициатов с шлемами от бретонцев), в т.ч. с T-образной прорезью от берсеркеров Кхорна.
Вы мне лучше скажите кто это?
http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10975
Отредактировано Paladin (2011-01-22 09:13:35)
Если это тот Саша, о котором я думаю-это не он. Саша завязал.
Это Hades_Wench, она переводит по айронов:) Наша землячка.
А что тебя так заинтересовало? То, что у нее есть друзья-ретрансляторы?)))
Отредактировано Джа (2011-01-22 10:04:53)
Не, то что это hades_wench я понимаю... просто любопытно может кто ее знает. про друзей-ретрансляторов не в курсе...
Я с ней в ее блоге общаюсь. Делал ей fb2 книгу "Железный шторм"
Ясно. Просто забавно получается... живешь-живешь, а оказывается, что мир такой вот тесный...
мало того, у нее армия есть:)
Народ точно никому ничего у аируса не надо?
Разве Паладин сча у него не заказует?
У нее нет как таковой армии, у нее много моделек. Она коллекционер.
Сегодняшняя дуэль Мефистонов доставила:)
подробностей!
мда мефистон против мефистона-но всетаки победил мефистон:)
В общем, лорд-вампир в честном бою убил пол-армии Ярика, а потом и самозванца)
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » И Снова флуд!