[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И Снова флуд!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

В принципе я хотел заказать батальон темных эльфов, но счас будем посмотреть по деньгам

0

842

Народ в субботу кто-нибудь собирается в клуб  :question:

0

843

господа! а подскажите как кто добирался до краснодара и сколько это стоит? А то вот в раздумьях как ехать ,чтобы быть на месте к 9 утра? если на машине ехать во сколько надо выезжать? И кто-нибудь ещё едет на фбшный турнир?

0

844

Транзитный автобус из Воронежа,  с АВ уходит в 0:15 субботы и около 6 утра там.
МОжно поискать проходящие поезда еще.Электричка отпадает.
Мы едем на 40к.
___
Пользуясь случаем передаю привет Тиграну, который с нами не едет :D

Отредактировано Джа (2011-01-13 22:35:40)

0

845

Блин, вот стоило увидеть в правилах на турнир тот факт что Покрас нужен в 3 цвета  всего, как я сразу забил на Покраску Темпларов...

Ну точнее попало подряд несколько Трудовы*будней, пьянок на работе и так далее, после которых красить не айс...

За что мне так? 8)))

0

846

"Император решил испытать тебя. Только доказав силу своей веры, твердость духа и чистоту помыслов, сможешь ты получить Его благославление и покарать неверных..." Ну, ты понял)))

П.с.: так что, Бобер идет гринвингом?

0

847

ХЗ.

Я добираюсь до краснодара, и там вместе с ним - кумекаем.

Дессвингом/Рейвенвингом поиграть не дали, ну да хрен с ним. Чтото да придумаем. 8)))

0

848

Ну что, удачи, раз так) Пусть Чемпион насадит на свой клинок побольше пристов, либров и прочей подобной шняги)))

П.с.: если увидите у кого лишнию ринку - сразу звоните мне)))

0

849

Рекомендую, кстати, почитать новый ФАК, если еще не сделали этого. Таки это немного меняет обстановку у ДА) Особенно это касается Десвинга.

П.с.: у темпларов в ФАКе, кстати, тоже прописан 3++ :) И другие плюшки (вроде релентнесса у терми).

П.п.с.: Зум, распечатывай ИА - у вас с Бобром больше нет старых дымов.

Отредактировано Ph@ntom (2011-01-14 15:30:34)

0

850

Фантом опередил. Тоже хотел посоветовать факи внимательно перечитать новые :)))

0

851

Плз, в 2 словах по ДА:)

0

852

В кратце: дали нормальные щиты (3++), номарльные циклонки (хэви 2), тайфуны новые на спидеры (хэви 2) по цене старых (10! птс), отобрали старые дымы, апотекарий теперь дает ФНП скваду. В общем, теперь фут-слогга Дезвинга играет. Причем, достаточно неплохо так) На фордже выложили уже ростер: 35 термосов (7 циклонок), из них 30 - трупса, белиал (который теперь ходит только с молотом - 3++ же!) и вен. дред с лазкой :) На первый ход падают четыре отряда терми с 3++ (а у отряда Белиала еще и ФНП, ага), остальные в процессе игры приземляются на точки. Это ппц, скажу я вам)

Хотя, БТ еще злее: так же дали щиты, обновили дымы, циклонки, тайфуны, апотекария, машин-спирит, дали термосам нормальный релентнесс, ну, и так, по мелочи. Теперь БТ - это толпы терминаторов пешком, пуляющих во все стороны циклонками под ТХ (я уже посчитал, на 1к влазит чемпион, лазплаз, 7+2 парней с мельтой и фистом в ИАшной рине и два отряда стрелковых термей с двумя циклонками, чейнфистом и ТХ - Зум, надо собирать что-то типа подобного и ехать в Москву на парник :) ). Теперь, наконец, маршал ходит не с парой когтей, а с клавсой и щитом :)

0

853

Как во время я в десувинг ушла)

0

854

Значит надо взять еще больше плазмы и павервепонов. :)

0

855

Мамадарагая...

Блин, трупсы нехватает, посему покачу старым ростером... Но чтото да придумаю 8)))

0

856

Во-во, я уже думаю, где взять джам-паки для оноров с плазмами)

0

857

фи всем, кто не поехал, мы-вторые, зум и бобр 6 кмк.

0

858

Еще раз поздравляю! И хочу добавить свое фи Тиграну, потому что в субб у меня были такие броски, что мы бы всех выиграли. Мои оппоненты не дадут соврать.

0

859

Стас, броски - сущий Рандом.

Лелик с Рипсо первые 3 игры слились в 0. А затем начали воеванить по фану и 2 игры в Масскару.

У меня ЛР в последней игре прошел по "Дороге Смерти", простреливаемой 6ю Линкованными Лазками, и выжил, на конец игры потеряв только мультимельту.

ЗЫ. Мой лучший бросок на турнире - с 8 кубов - 7 единиц и одна двойка.

ЗЗЫ. Саша, Возле здания турнира находится парк с Советскими Нагебаторами из ВоТ. ИС3 и ИСУ152 присутствуют по крайней мере 8)))

0

860

Чисто поржать сломала сквадрон банок хюррикейной:)

0

861

Эт четвертой силой, что ли?)

П.с.: сейчас посмотрел ограничения - это хана. За эльдар я бы на такое не повелся. За бладов - еще может быть)

П.п.с.: Зум, если вначале слить, то дальше уже играть легче. Так что ничего удивительного:)

Отредактировано Ph@ntom (2011-01-17 11:39:04)

0

862

Зум, что кубы это рендом, никто и не спорит. Но когда в определенный день тебе они прут и в этот день турнир - ты в шоколаде.

0

863

Муахаха...

Орги чтото подкрутили, и мы с Бобром - Пятые!

Муахаха, поехали плюшем так сказать 8)))

0

864

А я думал, только я так умею) Молодцы, что сказать)

П.с.: да БТ теперь вообще поломные)

0

865

Ну да, и Дарк Энджелы - все еще фановая армия 8)))

Жаль Бобру Белиала взять не дали. 8)))

ЗЫ. Я в краснодаре понял. Лазплаз Темпларский - Лучшая трупса. Он неуязвим, ибо нахрен никому не нужен. А набить своими лазками может...

0

866

Дело не в том, что он никому не нужен - просто, когда набегают когтистые терми с ФЧ из ЛРК, то как-то не до лазплаза, мне кажется)

П.с.: а где репорты? Хотя бы вкратце, интересно же)

0

867

я сломала хуррикейном банки, полазила на гаубице и приобрела Жуфара.

0

868

Не, ну это сильно кратко)

0

869

мы не пили.

0

870

А это грустно :)

0