[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И Снова флуд!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вроде все так как и сказал Фантом. Сангвинарцы, ДК, Баал.

В Блистерах Асторат Мрачный Завалялся.

ЗЫ. Сцуко, отражает все реалии нашего метагейма. 8)))

ЗЗЫ. Насчет баньшей - не помню чтоб они там были. Хотя там какаято тонкая коробка валялась, на которой ценник названия заклеил, может и они.

0

752

Понятно. В общем, надо ехать спасать девочек :)

П.с.: я правильно поняли, ДК новые?

0

753

Жень пофиг какие мне для гарпий.

ЗЫ Тот крендель на ящерице еще цветочки, я вот смотрю нагарпий и хз как им крылья лепить и на подставки сажать  :tired:

0

754

http://thepiratebay.org/torrent/6049815 … _the_Movie

ультрамарин зе муви на хепи инглише

0

755

Юра, не нервничай.
штифты и зеленка всяко помогут: тип на ящерице не так уж и страшен, главное собраться:)
подставки маленькие или под морталов\орков?
уточни размер-я поищу-должно быть)))

0

756

Подставки под орков. Со штифтами будет сложно там металл тонкий, нужно будет ооочень аккуратно сверлить. А вот как на подстаки их лепить тут прийдется голову поломать ибо там блин такие позы что хз как оно на подставках сидят.

0

757

ок, поискаю)

0

758

Пасаны рассудите по понятиям.
Играю значит в настолку эту за ровных пацаноe ультраморинов, терминаторы там в лендрейдере с молотками, пара дредноутов, тактички, предаторы,кэп на байке, уё-моё.
Против меня блад, в армии у него глав соскач, Дашкой кличут или Дунькой, что-то такое, или Данька.
Ставлю я своих пацанов чтобы чуханов его под шконку запинать, а тут па..а такой мне и говорит - мол, Дунька мой твоему капитану по губам перед игрой провёл, капитан теперь опущенный, у него и атак меньше, и лидерство понизилось, и живучесть ушла.
Я ему - ты чего несёшь п..ла, су..ка ты соскастая, пи.....ня ты в перьях, как так может твой петух моего капитана зашкварить, капитан же с этим дуплом раздолбанным рядом не стоял, махача даже не было!
А он мне - мол, в нашей книжке правило есть, мой твоего перед игрой опустил. Ну, я по харе соскачу двинул, модельки его на пол покидал, пинками падлу от стола согнал, чтобы тот в три погибели скрючился. Но мысль-то осталась, б...
Это что теперь, получается, чуханы и петушня могут честных пацанов шкварить, к ним не притрагиваясь?
Но ведь так один соскач всю калгарову синию масть зашкварит, а та даже не узнает, пока он дело не сделает.
Рассудите по понятиям, господа 40кашные авторитеты, потому что моему капитану не с руки опущеным быть.

Отредактировано Khelout (2010-12-22 07:53:44)

0

759

Олег, это п@№;дец.
Но фишка такая у бладов есть, да.

0

760

Хех, единственный причин брать в Армию Данте.

Больше смысла в этом товарище нет 8)))

0

761

А как же пафос и шикарность? Не банальный мефистон же ж.
Мне вот ток интересно, где Олег бладов надыбал? Или це Рондебар засветилсо?)

0

762

даа... Данте, к сожалению, в новом кодексе не очевидный выболр ХаКу... Но после твоего репорта я предлагаю выдать тебе специальный статус "Игрок по понятиям" :)))

Зум, асторат не мрачный, он Угрюмый :)))

Отредактировано Paladin (2010-12-22 08:53:37)

0

763

Санек, а наше фб? Проиграл на полторы-в живот или по яйцам, 2к500 в фанеру, а дальше цепочки ценные вещи, интерес, с вертушки по щщам.  Ноу пэйн, ноу гейм, сам же говорил.

Отредактировано Khelout (2010-12-22 09:29:59)

0

764

Та емана моего босса эта дунька тоже опустит по щщам?)))

0

765

Хелот, ФБ у нас итак безжалостно-беспощадный. Угнетение жесткое в случае косяков - флагеллантов с пола собирали долго... За потерю коробки - саечка... За потерю кавалерийской - лещща...

0

766

цЫтатко : "Хелот, ФБ у нас итак безжалостно-беспощадный. Угнетение жесткое в случае косяков - флагеллантов с пола собирали долго... За потерю коробки - саечка... За потерю кавалерийской - лещща..."
Я боюсь играть в вашу фэбу.

0

767

Пацаны спокойно, я выпалил эту тварь. Фото с мобилы.

Отредактировано Khelout (2010-12-22 21:04:15)

0

768

Пацанчики, завязывайте с быдляком. Всему свое время и место.

0

769

А просто шалить и куролесить можно?

Отредактировано Paladin (2010-12-23 00:22:54)

0

770

А вы товарищ, лучше бы в вархаммер играли :)

0

771

А я жду нового кодекса :) И пока по мере финансовых возможностей сдаю в покрас все, что есть на полках/подоконнике и т. д.

0

772

отмазался:)

0

773

я так понимаю, в субб. мы ничего не делаем?
___
какая с#$чь купила моего астората? какая негодная личность лишила меня подарочка на ДР?

0

774

Что значит "ничего не делаем"? Вы это, уточните, что ли. А то я завтра домой сорвусь, если мы в субботу не играем.

0

775

Павел, у меня завтра ДР. Я соответственно пытаюсь понять, но кому-то тут надо?:)
ну кроме той вредной личности, купивщей астората.

0

776

Наверно это был Ярик тк он его заказывал=)

0

777

если учесть, что Ярик астората купил еще на той неделе, а этот был в магазине еще вчера-в ростове гуляют 2 разных астората.

0

778

Жень, чего-то я никак не пойму, как связано твое День Рожденья и суббота? И что, собственно, происходит (или будет происходить) :)

0

779

ну безусловно, праздновать ДР я ж не буду.

0

780

Ага, вот оно чего:) Надо заканчивать зубрить английский, уже совсем мозги не варят:) Но это же после игр, я надеюсь? Или вместо? :)

0