Пасаны рассудите по понятиям.
Играю значит в настолку эту за ровных пацаноe ультраморинов, терминаторы там в лендрейдере с молотками, пара дредноутов, тактички, предаторы,кэп на байке, уё-моё.
Против меня блад, в армии у него глав соскач, Дашкой кличут или Дунькой, что-то такое, или Данька.
Ставлю я своих пацанов чтобы чуханов его под шконку запинать, а тут па..а такой мне и говорит - мол, Дунька мой твоему капитану по губам перед игрой провёл, капитан теперь опущенный, у него и атак меньше, и лидерство понизилось, и живучесть ушла.
Я ему - ты чего несёшь п..ла, су..ка ты соскастая, пи.....ня ты в перьях, как так может твой петух моего капитана зашкварить, капитан же с этим дуплом раздолбанным рядом не стоял, махача даже не было!
А он мне - мол, в нашей книжке правило есть, мой твоего перед игрой опустил. Ну, я по харе соскачу двинул, модельки его на пол покидал, пинками падлу от стола согнал, чтобы тот в три погибели скрючился. Но мысль-то осталась, б...
Это что теперь, получается, чуханы и петушня могут честных пацанов шкварить, к ним не притрагиваясь?
Но ведь так один соскач всю калгарову синию масть зашкварит, а та даже не узнает, пока он дело не сделает.
Рассудите по понятиям, господа 40кашные авторитеты, потому что моему капитану не с руки опущеным быть.
Отредактировано Khelout (2010-12-22 07:53:44)