[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И Снова флуд!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мусечки, мне категорически нужна деф.копта.

0

542

Юра дождался!!!
http://nnm.ru/blogs/vlad114/wh40k_dark_eldars_5th_ed/

0

543

Прочитал про Годвиль...истерика,валяюсь под столом,бьюсь головой об стену,при этом истерично смеясь :) Нафиг нужен WoW,World of Tanks и т.д.Буду играть в игру где нефига не надо делать,которая не докуает "нудной прокачкой перса" и где нет графики.Ну да в WoW такого нет"пошёл дальше ржать под столом" :D

0

544

напоминаю, что мне нуно дефкопта. есть у кого?
и подставка как под тригона.жосская. кто может помочь?

0

545

Стас спасибо  :jumping:

0

546

дефкопта -это стартерный орк в вертолете?
и второй вопрос, их же поправилам в реджимент больше пяти нельзя?

Отредактировано Khelout (2010-11-15 22:05:20)

0

547

да

0

548

больше пяти?

0

549

нет, деф копта:)
а про 5-хз.

0

550

На фига нужен отряд из пяти копт? трех достаточно.

0

551

Хммм...

даже 3 нафиг не нужны иногда.

Копта - фаермагнит, и стреляют в нее - в первую очередь. Сдох 1, остальные повалились с Лидака 7го.

ЗЫ. В апоке есть интересная для копт формация, в которой летают от 6 до 12 аппаратов, но то Апок...

0

552

Джа, если я доберусь таки до клуба, то принесу копту...скорее всего у меня получится в это воскресенье, потому как в субботу игра

0

553

Костя, ура-ура :)

0

554

Зум, скажи, ты успеешь таки доделать байкеров?

0

555

Саше некспеху они теперь, так что скорее всего нет.

Я лучше постараюсь их покрасить хорошо.

0

556

Ок.

0

557

Юра, а все-таки соултрап действует и на обычного либра) Ибо, оказывается, либой индеп - спец. персонаж. И даже серж, вроде)

0

558

Да я уже глянул в пдфке признаю был не прав    :rolleyes:
Что не отменяет того что комба хакс блейд + соул треп херь страшная  :)

0

559

Эт да) Зато появляется бюджетная комба - соултрэп + павер вепон. И охотиться на чаров) Ну, или джин блейдс теже. Только я до сих пор не могу понять, как они точно работают (судя по всему, это таки +2 бонусные атаки павер вепоном, тогда ими обязательные атаки отбивать не получится).

П.с.: кстати, я тут подумал: как тебе комба суккуб с агонайзером + клоуны с вуалью (мастер и киссы всем, естественно)? Не так дорого, как архон с инкубами, с чарджа по большинству целей работают как минимум не хуже. Да, не будет ФНП. Но я сомневаюсь, что инкубов это спасет. А тут, за счет вуали, кто-то может и выжить еще. Хотя, я бы не особо рассчитывал, конечно. Но какая разница, кому умирать?)

0

560

В принципе да интересно, надо подумать, хотя без дума и фортуны арлики куда как менее эффективны и живучи. И с суккубом они хит & ран теряют.

0

561

Все равно они одноразовы, по большому счету, да и выживают в основном за счет вуали, а не фортуны. Дум - да, рендинга будет меньше. Но на роль контр-чарджа, мне кажется, они подойдут (тем более, могут пешком бегать даже). Освобождаются очки для "многа-многа" ленсов =)

П.с.: суккуб везет так необходимые в отсутствии дума атаки павер вепоном. Да еще и по 8 ине. И стоит бюджетно (все равно кого-то в ХаКу брать надо). ХнР - теряют, да, но что мешает отсоединиться перед чарджем?)

Отредактировано Ph@ntom (2010-11-17 19:45:17)

0

562

Хм глянул пдф арилик с кисом = инкубу по стоимости + шедовсир и труп мастер то на тои выходит  :dontcare: Да у арлика гранаты и фч но как-то не очень :unsure:

0

563

Гранаты арликам не нужны, они игнорируют диф. Другое дело, что у них атак тупо больше, поэтому их самих можно взять меньше (или без киссов брать, если уж на то пошло). Мне кажется, попробовать хотя бы стоит)

0

564

Ну будем посмотреть  :)

0

565

ну-с, тут есть еще люди, которые тоже думают, что я деспот и тиран?

0

566

Мой зеленый коллега Тигран!
План по прорыву имматериума готов.
С уважением, ваш синий идиод.

0

567

Новый ФАК к рулбуку http://www.games-workshop.com/MEDIA_Cus … ion1_1.pdf

0

568

не факт, что успею в субботу, так что ищу оппонента на вскр.
собаки, 2000.

0

569

Народ кто завтра хочет сыграть на 1000 без проксей или на 2000 с проксями?

0

570

Граждане!

Есть ли у кого пара когтей с набора Хаос Лорда Терминатора?

Куплю, иль сменяю на что либо.

0