В общем продолжу страдать графоманством. 8)))
3. Фантом. Миссия киллпоинты. Перед игрой довольно потирал руки. Почти такой же ростер Паши, но без Эльдрада, разбирал у нас в клубе в Массакру, а тут у меня еще и лутасы были... Краткое отступление, перед турниром Фантом у меня спрашивал, что ему делать с орками, на что я ему дал единственный совет, постарайся разделить их силы, и вали их по очереди. Так вот, в той игре (может от усталости, но это не оправдание), Разделил войска сам. САМ!!!. Сейчас можно конечно говорить что мне дико не перло, и что я не смог нобами снести змею с 36 атак. Чоппами и фистами. Что Газзи неудачник не сделал нихрена. Что Нобов смыло с Блейдшторма с Блейдшторма Авенжеров... Но результат 1 - 19 в пользу Фантома. Саша воспитывает достойного Эльдара 8)))
Дальше был Алкоголь, Много алкоголя, с Генеральцами и Воронежцами. Пьяные бухие Разговоры и больная на утро Голова.
4. Лиззард. Миссия - Каунтеры. У противника - 2 Боинга, малый и большой. 4 отряда Тракбоев и 2 по 5 лутасов. Расклад стремный, у противника куча мобильного скоринга и его в 3 раза больше чем у меня. На да ладно, переживем. В общем, первый ход бустили нобами по столу, лутасы постреливали но толку ни от тех, ни от других... 2й Ход. Каждый делает по Ошибке. Лиззард подставляет Боинг свой под Атаку Газкхулла, а я свой под атаку его Тракбоев. В итоге Газзи Оставляют в Вунде, а он убивает только 2х Нобов. Расчитывал я честно сказать на большее. Мне половинят Боинг, в ответ я только поубивал с полтора десятка обычных бойзов. Всего. Тут уже начал думать что это Слив, и Сражаться уже смысла нет, но... Начал превозмогать. Пешие нобы умудрилить долететь вовремя, и собрать на себя, А главное удержать половину трупсы оппонента. Меганобы Вагоном Снесли и заставили залечь пару траков с Бойзами, Лутасы разнесли 3й Трак, Начинка в панике залегла. В итоге, 5й Ход, оба держим по каунтеру. Просим Юру, ака Forestwalk кинуть на Ход. В результате Мат Лиззарда, гневные проклятия, и ничья. 8-12. Еслиб не тупил на второй ход, все бы могло сложиться иначе, но я тупил и не сложилось 8)))
5. Схрон. Некроны мать их... 8))) Миссия - Киллпоинты. У некрона все стандартно, 3 Монолита, Ктан, 8 Врейтов, и 2 по 10 некронов.
Мой первый ход. Выставляюсь и думаю как набивать Киллпоинты. Понимаю что надо ехать и ломать монолиты, иначе никак. Поехал, предварительно снеся лутасами вунду Ктану. Противнику оно и надо было. 3 Шаблона и у меня нет Вагона с пешими Нобами. Я в легком Шоке. Ну да ладно. мой 2й Ход. С вагона вылетает Газзкхулл, и слегка полетавшему монолиту не делает НИЧЕГО. Мотобосс сносит Первый Монолит. И тут в дело вступает Ктан. Напару с Врейтами он Вырезает мне весь мотонобятник, и Догоняе оставшегося Мотобосса. Шикарно, еще минус 2 КП. Я даже ударить не успел. Второй монолит тем временем взрывает второй вагон. Опять Хит, Опять в Лоб, опять 5+ (Щас понимаю что Босса надо было Отделять, и Мотонобов отводить от Чарджа Ктана, но у нас сами знаете, некронов нет, и осознани того, как играть с ними пришло только ночью в Автобусе на Ростов 8)))). мой 3й. ход. Газзи Таки уделывает Монолит. А Меганобы удобно подходят и начинают Жарить Врейтов и Лорда. Выжаривают с огнеметов 1 отряд, и половинят второй. Лутасы опять комуто чтото сносят, но не существенно. Чардж! и меганобы радостно кидают две единицы, 3ки бы Хватило за глаза, но нет...
У противника тем временем встают все, кроме одного врейта. Ну и Лорд соответственно. И вся это Братия с Ктаном Выносит Меганобов. У меня остаюстя Газзи да Лутасы. на 4й ход Газзи для успокоения души кладет 2й свой монолит, но противнику на это уже пофиг. Лутасы наносят 9 вундов малому отряду врейтов, но те сейвятся как боги. Ктан начинает Беседовать с Газкхуллом, и снимает тому 2 вунды. Газзи в Ответку наносит столько же, но ктан сейвит.
В итоге, врейты Долетели, Вырезали Лутасов, и у меня массакра 1-19.
Описаниям Все, Удран на работу, Вечером Пографоманствую еще. 8)))