[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И Снова флуд!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://bloodofkittens.com/2010/10/08/it … t-the-day/

Кодекс пошел в народ :)

0

392

Пришел домой и почитал внимательно книгу правил. И оказывается, что:
- вармашины не могут делать СэШ;
- стрельба из пушки производиться по прямой линии, которая проводится от ствола пушки. После отскока поражаются только попавшие на эту линии модели. Никаких прострелов во фланг нет. Саша, как я и говорил ты попутал с правилами стреломета. Чтобы так выстрелить пушка и отряд должны распологаться на одной линии.
- стрельба шрапнелью из пушки производится так - кидаешь атиллерийский кубик для определения количества выстрелов. А потом кидаешь на попадание с баллистик скиллом обслуги. А не автоматические попадания как от органки.
- и еще в РБ написано что линии стрельбы нельзя проводить через свои отряды и отряды в хтх.

Отредактировано Рондебар (2010-10-10 23:14:05)

0

393

Народ пдф-ку еще никто не надыбал  :question:

0

394

Юра, имей совесть, кодекс еще не вышел Вообще 8))))

0

395

29 ноября мир увидит кино про Ультрамаринов :)

0

396

На ННМ выкинули правила из 9 ИА.

0

397

ИА 9 - это марин на марине, марином погоняет. Гвардии ваще не интересно :(

0

398

Ну там в армилисте марины вперемешку с гвардейцами :) Причем там правило есть поломное, что марины, получающие кавер за отряд гвардейцев улучшают кавер до 3+ (!!!).

0

399

Хммм...

Значит в Бадабские разборки и Гвардию привлекали...

А я уж думал что это чисто марский междусобойчик.

0

400

Если вдаваться в бэк, то это не Имперская Гвардия, это Силы Планетарной Обороны Бадаба :) Посмотрим, что придумают в 10й части, когда Гурон скорраптится и в мясорубку кинут еще с дюжину орденов. Особенно интересны Экзорцисты и слухи об обновленных правилах БФГ.

0

401

А мне больше интересен новый аспект эльдар :) Глядишь, будет, наконец, чем забивать фасту :)

0

402

так новый аспект будет аж в 11 книге... Вместе с Элизией, Кадией и еще какими-то войсками..

0

403

Угу. Эт через год будет где-то, я правильно понимаю?

0

404

Я думаю, что в течение года выйдет, если не повторится история с Враксом-3, который вымучивали долго...

0

405

а в 2011 или в 2012 выйдет игра warhammer 40000 space marine где смертолеты взрывают здоровый корабль спейсов причем на смертолетах летали не орки а ГОБЛИНЫ  один выживший сержант  в одиночку уничтожает целую планету орков эх создатели не читали они рулбук эх нечитали :canthearyou: но во всяком случае создатели говорят что они собрали всю всю ВСЮ информацию о warhammer 40000 и учли все подробности :)

0

406

Аха, и главная из них - это бессмертный марин, убивающий всех и вся!!!  :crazyfun:

0

407

недавно прочитал новый прикол об этой игре оказывается что на самом то деле патроны от болтера и шутты одинаковы там когда патроны кончаются он берет патроны шутты и стреляет :canthearyou:

0

408

Мне вот гораздо интереснее, когда у марина мозги кончаются, он их тоже у орков подбирает?

0

409

А я вот все жду, когда хоть что нибудь хаосу нового дадут. А они то оркам, то марам, то эльдарам.

0

410

да ладно небось скоро тоже выйдет там фильм или там игра типа chaos marine и блаблабла ;)

0

411

Нафига мне фильм или игра. Я про новый кодекс или мини.

0

412

ну и они выйдут скоро я думаю сокро не должны же такую хорошую и еще пока функцирующую армию решать нового кодекса и темболее минек!

0

413

Не фига подобного!!! Новый кодекс Хаоса выйдет тока тогда, когда ГВ задумается менять 5-ку на 6-ку!!!  :D

Отредактировано Dior-rogue (2010-10-13 22:21:14)

0

414

ну во всяком случае эт было только моё мнение,но вдруг ГВ вдруг скажет "А у нас есть 6 редакция кодекса хаоса, АХ нету ну значит пора осчастливить игроков  warhammera и написать новый кодекс хаоса"(я повторюсь это только мое мнение;)

0

415

Причем последовательность такая:
1. Кодекс Хаоса по пятерке.
2. Выход шестерки! :D

0

416

По стандартам 5-летней выживаемости кодексов Хаоса. Ждать новый нам еще пару лет.

0

417

но всетаки надо верить а вот о новом кодексе бладов я молчу так ак выйдет он ну лет там через 4-5

0

418

С таким кодексом как сейчас у бладов, можно играть лет 10 :)

0

419

да не, им нехватает орбитал страйка  там ну еще 2 инвуля и ну можно еще поставить первый сейв как вам кажется не жирно 8-)

Отредактировано Evil Hopi-Popi (2010-10-14 00:05:47)

0

420

побойтесь Императора... Просить новый кодекс бладов - издевательство... Кодекс ХСМ и сейчачс может играть на равных с большим количеством кодексов - просто к его комбам привыкли... Хотите новых юнитов - ИА в помощь. Павера не так много, но фана более чем...

Сейчас переиздания требуют: ДХ, ВХ, некроны, тау и БТ с ДА на пару...

Редакция тоже очень удачная - поэтому года два-три переиздания ждать не стоит.

0