[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И Снова флуд!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мне почему-то кажется, что будет лучше, чем сейчас, но до уровня СВ/БА не дотянет. Если конечно, не решится проблема транспортов. Очень забавно выглядит идея пеших ДЭ :)

+1

362

Юра, отставить панику!

Кодекс Филл Келли пишет. Это уже о многом говорит.

0

363

Это ни о чем не говорит. Сравни кодекс ИГ и Тиранид. Писал один и тот же человек :)

0

364

Ну, будем надеятся что Фил, Юру не обидит 8)))

0

365

Костя ты в клубе завтра будешь?

0

366

надеюсь, завтра просто в 10.00 Ростов-Дон товарняк со Ставрополем играет, я вроде как должен на игре присутствовать, думаю до 14.00 освобожусь, но непонятно, что там дома с ремонтом будет, в общем полная неопределеннось :(

0

367

А я, наконец таки, прочитал доклад сегодня на нефрологической конференции. И даже получил 3 место.
Я счастлив.

0

368

Тим, принеси мне марин)

0

369

Тим а мне дек протекторы  :)

0

370

"Герой на героине, героиня на героине..."
Что-то хочется к Юре на танцы :)

0

371

Джа по стартерным хаям что либо решилось?

0

372

я на след.неделе планировала брать-ждала крысовода.

0

373

так мне ждать или искать в другом месте?

0

374

ну ты ж их хотел-я их тебе обещала)
офф: ты в 8-ку играл? как впечатения?

0

375

играем пока только по 7ке. Хочу к вам приехать 8ку попробовать,вроде как теорию более менее освоил пора переходить к практике...
кстати в следующую субботу есть желающие в фб ?могу быть с хаями до 2500 или крысами до 1000

Отредактировано nikarcher (2010-10-08 22:03:04)

0

376

мы в краснодаре наверно бум)
Хэлота спроси)

+1

377

Никарчер, можешь на меня обижаться, но я предупреждал, что для посещения клуба в обычные дни необходимо сдать взносы. Так что можешь не ехать.

0

378

так а что обижаться ? приехав я бы естественно сдал деньги

0

379

Прием денег уже закончился. Кому ты будешь их сдавать?

0

380

а у вас только сезонные сборы? вы как урожай собираете   :dontknow:  ну ладно , тогда если кто пожелает сразиться в фб приглашаю в новочеркасск

0

381

"Годовой взнос за период с октября по октябрь" собирается в сентябре. Что тут странного?
Если было что-то непонятно, можно же было спросить и узнать что и почему.

0

382

так если к вам допустим в декабре придёт неофит  и скажет мол хочу в ваху играть, он в ответ что услышит? приходи в сентябре сдай взнос и Welcome

0

383

Нет, пришедший в декабре, или к примеру в марте, новичок будет играть весь год бесплатно. Потому что он новичок. А это тут при чем? Ты претендуешь назваться новичком? :D

0

384

он намекает, что он поприехаловец)

0

385

Ты про "гостей из других городов"? :) До которых ехать полчаса? :)

0

386

нет просто я намекаю на то,что моё отсутствие в клубе в сентябре как бы не позволяло мне сдать взнос
последний раз неделю назад я ездил в стк и добрался за 3 часа %-) причём на машине

Отредактировано nikarcher (2010-10-08 23:11:02)

0

387

мм, отписался бы тут что ли)

0

388

To Nick: Я думаю, что спор как бэ глупий. 500 руб за год игры в клубе - это даже не один раз в Эле посидеть ;)
А что до сдать, так помниться у меня весь сентябрь-октябрь бабла не было. Дык я просто подошел к Денису и урегулировал вопрос. Он сдал за меня, а я потом ему вернул. 500 рублей - это такие деньги, когда речь скорее не о проблемах, а о не желании...

То всем: Народ кто нашел общий язык с Вассалом? Чето я никак не вкурю его :(

И еще: кто-нить в ДэфВотч заглядывал? Там кроме тупомарин есть кто еще?

Отредактировано Dior-rogue (2010-10-08 23:23:31)

0

389

я как бы вообще не парился по этому поводу,думая что деньги можно сдать в любой момент. Дело не в желании, хотя 500 рублей я вас уверяю для нашего города это ДЕНЬГИ.Я не просто не ознакомился с правилами и косяк мой.....

0

390

Поговори с Денисом, все вопросы решаемы ;)

0