[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Террейн

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

которые мне, видимо, тоже придется красить?)

0

32

Женя, когда ещё поднялась тема я сказал-что могу принести террейн из своего загашника - это было ещё чуть ли не с месяц назад. Так же спросил-что надо сделать-благо у меня для этого все условия есть. Опять же -что-то Лич сразу получил храмовников, Ермак тоже битсы забрал сразу как и договорились. Какая-то странная логика, если честно, у вас. Ничто не мешало мне передать тому же Ермаку или Ване башни, стены и прочее. Чё-то я видимо упустил в этой жизни...

0

33

Андрей, это разговор на пустом месте-террейн-он и в африке террейн. Можешь выделить-чудесно.
По хорошему-написал бы что есть и передал бы) Правда.
Я просто думала(хотя, может, думать и не стОит), что брать чт-то у тебя можно ток когда будет ясно-хватает\не хватает\сколько надо.
А пока ничего мне не ясно:D
Просто суть моего поста была не об том. А о том, что хз кто как что делает  и  чему мы придем) Моя просьба обозначить четко свою позицию имела офигенный отклик)
Было 2 варианта-скинуться на материалы(и террейн будет сделан)-принести сделанное самостоятельно.
Так как никто кроме Кости не сдал-логично предположить, что все остальные принесут по 2 элемента террейна-хоть на вход становись и собирай со всех :)))
Просто так лично мне делать 16 изначально недостающих элементов как-то не айс. Я за это ничего не получаю. Мало тго мне придется дофига всего купить, тратить  свое личное время, когда я могла бы отдохнуть после работы, сходить с подружками в киношку, феерично забухать, полежать на худой конец на диване.
Принесу террейн за себя и за Костю.
Остальные принесут, я надеюсь, иначе  у нас будут пустые столы.
И е@@сь но конем)
__
ПС как бы ничего личного, ребята:) Просто несколько обидно)

Отредактировано Джа (2010-03-18 08:11:11)

0

34

Предлагаю завтра сдать по 200 руб на терейн.  Кто против? Кто За?
Предлагаю заказать озера и реки.

идея следующая.
Сделать секции реки. Она будет представлять какой нибудь сток хим отходов или саму реку, что нам удобней. Будут мосты для техники и пехоты. Ограждения. Лос не блокируется. На всю ширину стола будет около 5-7 элементов. то есть можно обрамлять ей четверти.
Человек хочет за 1 секцию от 300-до 500 руб. Итого около 3000 +- 3000 руб.
Ваши предложения.

Вот примеры озер с Эпоксидной смолой.

http://forums.warforge.ru/index.php?act … p;id=21127

Отредактировано EpMaK-aus-61 (2010-04-04 00:07:34)

0

35

Вова, это частично напоминает твой холм.
у нас до буя врмени.
все не cдадут.
у нас остались материалы
___
угадай. что я хочу тебе сказать:D

Отредактировано Джа (2010-04-04 00:19:20)

0

36

ну на самом дела 50% я могу сам оплатить. просто будешь делать ты и стен, зум. И все. пусть сдают. А то по 500 руб в год не повод забыть про все. мы же сегодня это обсуждали.  :whistle:

0

37

Выскажу свое мнение.

1. Одно дело сдавать по 100 р в месяц на длительном промежутке времени - это не ударит по бюджету, и в тоже время даст деньги на материалы. Но реки за 3 тысячи? Ты серьезно?
2. Меня интересует террейн для турниров, и в меньшей степени, для Апока. Это большие элементы, блочащие ЛОС. Это строения, холмы, большие руины.

0

38

а) Юра и Костя сдали по 500р.
б) кто-то бдостаточно повкалывал на обустройстве террейном столов.
в) у нас 6 столов в террейне
г) турнир ток прошел-все на него тратились.
д)какая нафиг река за 3000? :)
е)река-не лос-блокер

0

39

Я написал, что она Лос не блокирует. Давай я просто тогда окуплю 3 куска за свой счет) для разнообразия)

0

40

Да не парься ты.

На следующей неделе будет Первый кусок террейна под снег. За ним еще Штуки 4-5 пойдет. У это без учета Маккряговских частей, которые я так и не могу пойти и забрать у товарища.

ЗЫ. Нам бы сначала все наши кратеры доделать, Докрасить, и потом уже начинать думать о новом террейне.

0

41

Зум,ты мой Макряг покрасил??

0

42

Зум,ты мой Макряг покрасил??

Миша, КАК я это мог сделать?

ЗЫ. Не только у тебя маккряг был 8)))

0

43

Твой макряк был украден из клуба. его нигде нет.

0