Ну так а ты чего ждал? 8)))
Высшее благо - оно разное бывает.
ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=urNyg1ftMIU Текущим и грядущим ВоВ задротам посвящается. 8)))
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Еще Флуд
Ну так а ты чего ждал? 8)))
Высшее благо - оно разное бывает.
ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=urNyg1ftMIU Текущим и грядущим ВоВ задротам посвящается. 8)))
Предлагаю обсудить такую тему-пошел слух, что почта посылки будет доставлять теперь 2 месяца.
Вследствие чего из-за границы никто нам ничо отправлят не станет.
А поточнее? Ну у меня на 5000 сейчас что-то едет, уже отправлено. Ждать 2 месяца или вовсе кранты? Откуда слух и с чем связано?
Угу, а еще Вэйланд подымет цены на 10% со след месяца.
я посоветовалась с братом-он говорит, что мало какой прдавец будет почтой слать с 2 месяцами доставки.
Сужествующие до этого 45 дней вызывали отрицательную реакцию у буржуев.
Думаю, уже идущее дойдет.
Часть интернет магазинов уже отказываются оформлять заказы российским клиентам.
А, ну и, как ясно, помашем покупкам с И-бэя, где все упирается в правило, что "Если в течении месяца с момента отправки товар не пришел-акк продавца заболочат."
Отредактировано Джа (2010-03-09 22:54:03)
Кто не в курсе - линк.
да! А ДиЭйчЭл у нас еще дейстует?
Народ, в субботу будет кто с армиями в клубе?
Со своими на 1000.. Может и правда 2х2?
Я буду.
я планирую прийти
Здорово!! Я тогда заранее договариваюсь)))
Можно будет и 2 на 2 попробовать. Я ростер на 1000 прикину.
Если Костя не против, то я За.
Орки + Орки 2000 на 2000 ИГ + Тау
Хмм... я не против, но может лучше Орки + кто-то против Орки плюс кто-то? Хотя там на месте разберемся)))
Можно и так.
Просто решить броском кубика какой Орк кому достанется. 8)))
Скорее какой стрелок кому достанется)))
..не расстреляем?) Самая большая трудность - игровой опыт Тау к победе не располагает.. Или есть что-то еще?
На самом деле не важно кто с кем. Давайте Танки с Тау против 2 орков))
Тока надо придумать как 2 боинга нобобайкеров останавливать ХD
Хммм...
Вы боитесь Боинг?
Тогда мы летим к вам 8)))
Мне как-то в прошлый раз и одного хватило.. А с леталкой тебе просто повезло что хит упал)) В следующий раз расставлюсь так, чтоб около бродсайдов оно не приземлилось! @_@
А в принципе, черт с ними) Если Диора не пугает союзник-новичок и большая вероятность проигрыша - давайте играть. По крайней мере, беково и антуражно) Пара демолишеров, 3 рельсы, ракеты с кризисов.. авось уложим)
Меня оно совсем не пугает. А на пару с Тау я давно хотел сыграть. Проныра, если у тебя аська есть, дай, плиз, номер, буим коварный план думать)))
Пардон, щас в профиле выложу) 410597398
В сети появились фотки нового кодекса бладов. Вполне себе кодекс получился. По крайней мере, не хуже волчьего точно.
Ну, если действительно адекватный кодекс получился - Это хорошо.
А то толпа бладов на варфордже брызгающая слюной по поводу имбанутости своего кодекса... ну мягко сказать раздражает.
ЗЫ. А мне вот всетаки интересно, что будет с Темпларами... Неужели действительно будут наскоро покрашенные миньки, на которых Из под ХаосБлека будут проглядывать Блад Ред и Спейсвулф Грей?...
ЗЗЫ. А можно в личку ссылку на ознакомление? Был бы благодарен.
http://rapidshare.com/files/362314046/B … exPics.zip
Зуммар, четкие пацаны тупо создают свой орден "Реальных Маринов" и играют по любому кодексу. Я уже подумываю именно так поступить
Что касается фонтанов слюней и прочего - кодекс сильный явно - аззолтники с мельтами, марский хеви саппорт, но фастовый, бафы юнитов.
Вопрос только в цене всего это безумия. А то вон у тиранидов такие цены на некоторые вещи шо ппц. Сча изучим чего доступно
Благодарю.
Поизучаем.
ЗЫ. Баффы, Ассолтники с мельтами, пятно ДК в 30 рыл, ФЧ, ФНП и Флит в одном юните... Но чую что все-таки будет в этом свои тараканы. И именно в ценах. Поживем увидим.
ЗЗЫ. [Обьявление]
Граждане, у кого есть 1 лишний Маринский Болтпистолет? Ну или плазмапистоль, ну или любая маринская стреляющая хрень, которую не стыдно выдать Храмовнику с Кулаком? А то ХСМ болтер, даже слегка конвершеный, на слуге Императора выглядит как то не особо.
Отредактировано ZuMMaR (2010-03-12 15:25:01)
Пара болтеров есть, но не дам) Их должны будут втаптывать в землю мои крууты . А вот 2 наши бурсты уже отложил)
Разводи Лича)))
Еще б Зуммар знал кто этой такой
Пришла "потерявшаяся" часть посылки. Всем заинтересованным личностям - сегодня принесу в клуб.
/режим глупых вопросов on/
Ребят, где взять дюймовую рулетку?) Почему-то до недавнего времени я не считал это особой проблемой, но в данный момент мне в душу закрались смутные сомнения =)
/режим глупых вопросов off/
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Еще Флуд