извини Стас
+++++++++++++++
Имена пишутся с большой буквы. Мое во всяком случае точно.
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Еще Флуд
извини Стас
+++++++++++++++
Имена пишутся с большой буквы. Мое во всяком случае точно.
Ну вот, завтра наконец притащу Благо. Надеюсь, противник найдется) Или завтра турнир по ФБ? Тогда идти бессмысленно - ничего в нем не знаю.
Увы и ах, но хазарды мои что-то тоже застряли. Может проклятье на меня наложили?))
З.Ы.: Пора подумывать над новым названием темы для флуда..)
Отредактировано Проныра (2010-07-17 00:40:45)
Или завтра турнир по ФБ?
Именно.
Да найдем мы себе под 40к стол. Может даже 2.
На ФБ уходит 6 столов, значит еще 2 будут в наличии.
Юр, якупила Коссы в вольте....блин, не могу их с катушки размотать, блин:)
пришла посылка с wl. она у Рондебера
Сегодня пробовал красить Темпларов своих.
Обматерил все и вся. Высветлять черный цвет Темпларов - Редкое удовольствие, тем более что у ГВ нет промежуточных цветом между Черным и Светло Серым.
Орков - в Разы легче красить.
Все кто ждет ништяка из послыки - в субботу зайду ненадолго в клуб и принесу все. Оставлю в клубе, так что приходите и забирайте.
Зуммар, если увидимся в субботу, то раскрою небольшое "дао", которое постиг за время покраски черной брони. Например, Юрыных даркэльдаров)))
Было бы прекрасно. 8)))
Впрочем, я его походу и сам начал уже постигать. Терпения больше, слове больше, мешать чаще... Хотя с моим шилом в известном месте...
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80932&hl=додзе
Самая крутая темая сегодня.
- Не нападайте своими миньками на вражеские со спины.
Бред какой-то
Мура какая-то, я не фига не понял и чё за японец это писал,устав ниндзя какой-то)
Просто в Краснодаре солнце печет еще похлеще, чем у нас) Еще чуть-чуть, и я сам начну подобные поэмы писать =)
П.с.: и да, не устав ниндзя, а кодекс Киокушинкай (одна из распространенных на территории нашей родины школ карате). Молодеж, блин)
И да извите за неосведомлённость я из японского или китайского только одно слово знаю-ДОШИРАК!!!!!!!
Саш, все хочу тебя попросить: одолжишь мне арликов на Хотхаммер? С меня пиво)
НУжно 2 мельты и топоры от берсеркеров. Если у кого-то есть, то готов обменять на какие-нить битсы...
Топор помоему есть, а мелты могу копии сделать по 50р штука
Юрий, я кидаю вам обещанный ЧЕЛЛЕНДЖ (тм)!
Согласен но по 40к
ГВ Обломало все надежды.
В Стартере действительно Крысы и Хаи.
Чую осенью появиться большое желание покупать себе ФБ.
Надежды обломали, но желание появится?
Ну да.
Видел Фото Крыс, Понравились.
Но до сих пор идет война в мозгу, Орки иль Крысы.
У Крыс стартер шикарный, и много приятных моделей, типа ДумВила. У Орков - Орки. Но чтоб они играли Орков надо много. Очень много, и даже Больше. А это Много денег...
ты думаешь, что крысы-дешевая армия? 0о
В фб орки не как в 40к, крыс будет мнооооооооооооого больше)
ты думаешь, что крысы-дешевая армия? 0о
Ну, 3-4 стартера... 8))) И не сильно много докупания - вот и Армия начальная на 2000.
А оркам как советуют сейчас Сенсеи - Это Коробки Гоблы от 50 рыл, Орков от 30-40... Ну в общем Тайд еще тот. И самое веселое - это придется красить... Что правда меня не особо пугает, но всетаки.
В фб орки не как в 40к, крыс будет мнооооооооооооого больше)
3-4 коробки орков по 30-50 рыл это тоже не мало, поверь 8)))
ЗЫ, Пока изучаю и присматриваюсь. Эх, былиб деньги, купил бы в СТК стартер Гоблоты, и не парился... А тут сентябрь... Крысы...
Кстати об ''обломанных" надеждах я тоже до последнего надеялся что в стартере будут дарки)
Интересно с чего бы? Нигде даже самого завалящего слуха или намека небыло что дарки могут появиться в стартере, и если глянуть в темах на варфордже, почти сразу сказали что будут скевены и хаи, ну или на крайняк империя с гоблой
Полный состав стартера был известен хрен знает когда.
Зум, ну ты понимаешь, что в 30 крыс в армии тебе не уложиться
Если уж выбирать по количественному принципу, то орги и гоблины тут выигрывают полюбому)
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Еще Флуд