[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну значится я свободен на две игры :) Дайте мне просрацца вашими уберрасписками :D

0

842

А что уберрасписки?) Сегодня сыграл миниигру на 750, чужими волками против своих Тау, противник сдался на 3 ход, т.к. за первые два рунприст убил всех бродов и кризисов) Был бы хороший шанс, если бы это чудо хотя бы не вешало инсту, а снимало у них по вунде за неудачный бросок. Ну давай попробую против волков Стена. Как раз может успею сыграть еще раз, так как это будет быстро)))

Вообще еще есть желание посмотреть на силы Хаоса или Дарк Эльдар.

Отредактировано Проныра (2010-06-26 00:49:41)

0

843

оО А чем рун прист может повесить инсту кризису? Или ты про челюсти? так они не действуют на джет-инфантри.

0

844

Если хочешь хаоса, могу предложить себя в противники.

0

845

Тьфу. Не моя армия - как сказали, так и юзал) Ну тогда может и не такая уж читня. Главное к бродам не подпустить, или подпустить, когда те уже успели натворить дел. Тревена, был бы рад) А то уже скоро будет полгода как играю, а монстров еще не убивал.

0

846

Да какой я монстр. Вон в прошл субб 2 игры слил, что аж мальчик подошел, начинающий играть за хаос, и робко так спросил - а я хоть раз хаосом выигрывал ?

0

847

Это ты про Яррика???А то у него при проигрования комбата фирлесные орки ничего не получают,да у них еще 5 иня!!!!

0

848

В москве провели Эвент.

Просто Шикарно.

http://foto.mail.ru/inbox/kray/285

Советую засмотреть.

0

849

К сожалению, ДА и ДЭ ближайшие пару выходных против Тау не сыграют - сначала уезжаю, потом иду на фестиваль "отаких глаз"(

Если бы меня спросили, выигрывал ли я за Тау.. хе-хе...) По-моему, нас спасают только невероятно-прямые руки и везение. Превозмогание богу превозмогания! Думаю, хотя бы через год сделают апдейт, а до него - закажу еще 6 кризисов и буду медленно красить. Еще раз спасибо нечистым за интересную игру)

Отредактировано Проныра (2010-06-26 23:32:07)

0

850

Камрады, а у кого есть ненужные ракеты вроде вот такой, зажатой в кулаке у марина:
[реклама вместо картинки]

Подойдут и другие ракеты (например от других рас), главное, чтоб размер был приблизительно такой же... Нужно много, ОЧЕНЬ много.

0

851

Павел, я уперла ваш супер-клей.
Мне стыдно,  субб. верну)

0

852

Ок.

0

853

Урраааа в августе выйдет новый альбом Дистарбеда!!!

ПС: Кто-то из детей спер мою ручку. Не вздумай ее потерять

0

854

ПС: Кто-то из детей спер мою ручку. Не вздумай ее потерять

Там что Паркер был с золотым пером? Или Луи Виттон? Или МОНБЛАН?  o.O

:insane:

0

855

Ты, СанекЮ, не видел меня после того, как я решила, что кто-то подвинтил мой супер клей)))) Он не иначе  как от freiville был.
Клей кстати лежал у меня в сумке, за что перед всеми извиняюсь)

0

856

Ну вот :) осталось подождать месяц, два и будем с Юрой выяснять, кто круче: Церковь или Висеншафт :)

0

857

Народ,я обнаружил,что на кубке не было Ни одного ДА...?????????????

0

858

Это удивительно?

0

859

Да......Ожидал увидеть ростер на масс-плазмах с ком.сквадом и саппортом.

0

860

Это получился бы очень специфический атакер. Малоуниверсальный. Так что, как мне кажется, отсутствие ДА закономерно...

0

861

Костя а рулбук закзывал? Говорят виссен одна из самых сильных фракций  :P

0

862

Всем привет эт я ярик наконец таки регнулся и рааад

0

863

кстати я
  услышал что все скидываются на рулбук скоко скинуть надо напишите пожалуйста

0

864

To Set: ага и рулбук заказал...весь заказ на 8к вышел :) так чо тоже наложкой, как раз пока дойдет подкоплю :)

0

865

Ярик, еще раз создашь 2 аккаунта и будешь сам с собой разговаривать - буду банить перманентно.

0

866

ИЗВИНИ просто при создании первого аккаунта я забыл пороль:)-пришлось второй создавать
больше небуду

0

867

Муа Ха Ха.

Вчера таки нашел местонахождение полумифического художественного магазина в районе ЦР.

Черной Речки небыло, зато купил набор для работы с "Пластикой и Глиной" с 11 предметов, и теперь доволен до ужаса 8)))

Правда когда вернулся, понял что надо было еще и миллипута набрать. 8)))

0

868

там с кистями все ее жопа?
недели 2 назад ничего мне нужного не нашла(
сакс.

0

869

Ну, кистей вроде было полно разных.

Мне порекомендовали питерские одни, купил пару нулевок. Буду сегодня пробовать.

0

870

Народ а никто еще не нарыл "слухи" по 8-ке ФБ  :question: , говорят уже где-то в сети есть  :unsure:

0