[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я про смену главнюка и прочее) Последнее сообщение в той теме датируется концом апреля, и.. все) В общем, вполне могу прийти как в субботу, так и в воскресенье, днем. Можно попробовать взять реванш у Зуммара, хотя если мне не будет дичайше вести, случится еще один эпик фейл... Еще знакомый Спейсволк грозится прийти, но там не совсем все в порядке с тактикой. Против маринов еще наиграюсь, а вот орки, орки...)

Отредактировано Проныра (2010-05-28 10:24:47)

0

662

А волка ростер на сколько?

0

663

Враги Империума бьюцо в истерике!
в Арморед Спирхеде из 3х ЛРов у всех будет 5+ инвуль, + стрельба из 3х (включая основное) орудий по разным целям!!!!
фак отличный такой бафф)))

0

664

инвуль у танка?

0

665

Спирхед?

0

666

да Стэн) он самый)

0

667

Ну у какой-то формации из бродсайдов кажись переброс какого-то значения, то ли на пробивания, то ли на повреждения. Что-что, а рельсы у нас что надо, так что пусть у ЛРов будет инвуль)) Волки всего на 1000.

0

668

Я про смену главнюка и прочее) Последнее сообщение в той теме датируется концом апреля, и.. все) В общем, вполне могу прийти как в субботу, так и в воскресенье, днем. Можно попробовать взять реванш у Зуммара, хотя если мне не будет дичайше вести, случится еще один эпик фейл... Еще знакомый Спейсволк грозится прийти, но там не совсем все в порядке с тактикой. Против маринов еще наиграюсь, а вот орки, орки...)

Готов своим маразматическим ростером на 2000 с мести. 8)))

Если в воскресенье устроит, можно назначать встречу.

0

669

А в субботу будет кто? Раз игра в воскресенье, может просто посмотрю на чужую игру. Пока воскресенье устраивает, только ростер сократи до 1500 и скажи примерно, чего от тебя ждать) У меня пак кризисов с комэском, 2 пака пехоты на фишах, 2 хаммерхеда, 2 бродсайда, пак пасфайндеров, круууутыы..

0

670

Стен, а где это проверить?

0

671

давай лучше на 2000. Пусть и с проксями.

У меня и так в Ростере моделей минимум, а еще на 500 очей уменьшать...

0

672

Эх.. а давай. Только у меня больше антимарский ростер планируется. Насколько помню, проксить буду еще 6 кризисов и бродсайда. И учти, что если играем на 2000, и я каким-то чудом выигрываю, это перекрывает две твои победы на 1000, твои орки признают Высшее Благо, каждый покупает загородный домик на Виор'ла, заводит садик с виноградом и начинает трудиться во благо нашей Империи) Часов в 13-14 устроит?

Отредактировано Проныра (2010-05-28 22:44:19)

0

673

EpMaK-aus-61 Волка ростер на 1к. могу при помощи левых людей добить до 1500... для этого нехватает лэнд рейдера и разорбэка

0

674

http://rutube.ru/tracks/3178882.html?v= … Start=true

МО жжет :)

0

675

Да прикольно у вас в клубе! Процесс игры правда мне был почти не понятен, но зато я увидел хорошо покрашенных миниатюр, посмотрел на XV88, ну и другое! Жаль что призрачного лорда не было, и хаоса! И народу больше чем я думал! Короче надо понакуплять миниатюр, и начинать постигать игру.

0

676

Жду подтверждения орков насчет завтрашней бойни! Зуммар, во сколько? в 2-3?

0

677

Cyrax112 написал(а):

Жаль что призрачного лорда не было, и хаоса!

Интересно, а куда ты смотрел, что хаоса не видел?

0

678

Ты слишком хорошо притворился лояльным марином :)

0

679

Ага, а 2 дп и 8 обли не при чем :) главное, безпалевно

0

680

Я видел носорогов хаоса....а смотрел в основе на Тау, и на тёмных эльдаров.

Отредактировано Cyrax112 (2010-05-29 23:19:21)

0

681

На нас смотрели, смотрели!! Собирай скорее тоже нас и побольше - еще нужно так много сделать... например, уговорить тех же хаоситов принять Высшее Благо.. Никто не подскажет, как связаться с Зуммаром?

Отредактировано Проныра (2010-05-30 02:22:30)

0

682

Никто не подскажет, как связаться с Зуммаром?

Не надо связываться с Зуммаром, зуммар свяжется сам... 8)))

В общем давай к 2м. Я постараюсь быть и раньше, но к 2м точно приеду. Верю в это по крайней мере.

0

683

to Weram Еще раз сломаешь террейн и тихо убежишь, будешь играть на пустом столе.

0

684

кто сегодня будет? я думаю прийти.

0

685

Видимо, я и Зуммар. Еще Большой искал компанию кроме нас двоих, свяжись с ним.

0

686

Если в Краснодаре все еще есть магазин продающий Ваху 40к, скиньте адресок пожалста)))

0

687

to Weram Еще раз сломаешь террейн и тихо убежишь, будешь играть на пустом столе.

:unsure: Сори

0

688

Диор, фактически, я отыграл наш слив у Зуммара)) Ну, почти отомстил - техническая ничья. Но 1 вунденый меганоб против 2 хаммеров, пака фаервариоров, 1 девилфиши и 6 кризисов... кхм...)

0

689

Я тут еще сам приду мстить!!! :))))

0

690

Только парни играли на Каунтеры.

0