[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гриня жив. Читаем "Шип вызывает коготь". Однако он с демоном справится не смог и стал радикалом. А вот его ученичок демона-таки свалил и вообще у него в кресло псипушка встроена на всякий пожарный.

0

572

А это где было?
ИИРЦ в ходе повествования Нейл говорит охотнику второму, что Грегор откинулся по-видимому....
И во второй книге Рейвенор вроде упоминает о смерти шипа...
Круто елси жив... А имперцы о нем таки ничего и не слышали?

0

573

Стэн, Ермак, есть новости насчет посылок??

0

574

нет, и моей тоже не слышно =(

0

575

Волосатинкой накрылись :) А если серьезно, я жду до конца мая и начинаю кампанию по возврату денег.

0

576

Может подождем?

0

577

мля. начинаю думать чт оя какойто дух невезения о_О

0

578

чувак с долларами, ты?)

0

579

Сыграли сегодня в пеинтбол.Пацану в белые кросы попали раза 3.Простым солдатиком быть скушно и страшно....Особенно без  ATSNNF :rofl:

Отредактировано Weram (2010-05-15 19:19:29)

0

580

Кстати,кто-нибудь завтра сыграет со мну в Спейс Халк???

0

581

Я не умею в него играть. Завтра сколько человек будет? Шутки 3?

0

582

тебе хватит

0

583

Лазганов?
http://fc06.deviantart.com/fs12/i/2006/298/7/6/A_Message_from_the_Inquisition_by_The_Imperial_Guard.jpg

+1

584

действительно наглядно))))

0

585

Хотели павера? Получите и рапишитесь.
Август - выход новых демонов! Причем как для 40К, так и для ФБ.

0

586

Ну и ...  новые миньки демонов в принципе интересно но не так чтоб очень. Для меня вся интрига кто раньше выйдет ДЭ или ГК  :jumping:

0

587

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Юра, ультрафорджевская птица прям хочет ко мне, чую)

0

588

Ну и ...  новые миньки демонов в принципе интересно но не так чтоб очень. Для меня вся интрига кто раньше выйдет ДЭ или ГК  :jumping:

Я думаю, что после анонса новых Демонов вопрос отпадает ;) Остается вопрос "КОГДА?"... Наверное к Рождеству.

Отредактировано Paladin (2010-05-16 17:57:32)

0

589

Пля, там еще и серые пыцари...
и ДЭ с возможными каваечками....
Эх, как тяжко жить.
или ну его в попу этих демонов?

Отредактировано Джа (2010-05-16 18:02:11)

0

590

А можно ссылочку на офф. заявление ГВ?

Тьфу, да это всего навсего новые модели для Демонов. Паладин, ты бы уточнял, чтоли.

Отредактировано StenRnD (2010-05-16 18:09:05)

0

591

модели-повод-таки собрать что-то ее, так как старое местами уё..щно :)
И, да, надеюсь, выйдет Зайчик:)

Отредактировано Джа (2010-05-16 18:11:10)

0

592

Я ж для интриги! :)

официальное заявление в письме от ГВ:

In August, the immortal legions of the Ruinous Powers - the Chaos Daemons - will pour forth once more from the Realm of Chaos to drown the Warhammer world and the galaxy of the 41st Millennium beneath a tide of blood and destruction. Even now, mystics are assailed by nightmarish visions of horror and death, the fractured minds of madmen echo with sibilant whispers, and the doomed clutch symbols of their weak gods closer to them.

A host of incredible new Citadel miniatures for both Warhammer 40,000 Chaos Daemons armies and Warhammer Daemons of Chaos armies will soon be released upon mortal battlefields. All will be revealed in July here on the Games Workshop website and in August's issue of White Dwarf magazine, so keep an eye out for more information.

0

593

Я думаю, что после анонса новых Демонов вопрос отпадает  Остается вопрос "КОГДА?"... Наверное к Рождеству.

Паладин что-то я не догоняю как выход очередной волны минек соотносится с выходом кодексов  o.O

0

594

Очень просто. :) Ни кодекс ГК, ни кодекс ДЭ не выйдут сами по себе в виде книжки. Обязательно должна быть хотя бы 1-я волна миниатюр (особенно это касается Серых, у которых основная трупса уже снята с продажи, я уж молчу о тех новинках, которые должны появиться с кодексом). Соответственно ГВ оттягивает релиз, а в освобождающееся окно (август) впихивает волну новых демонов.
Таким образом ГВ убивает как минимум двух зайцев сразу: 1) Возрождает интерес к кодексу "Демоны Хаоса" и получает прибыль с продаж кодекса и миниатюр; 2) Готовит "почву" под кодекс главных демоноборцев - Серых Рыцарей (причем помимо подогреваемого интереса от фанов, ГВ получает и миниатюры которые будут основными врагами в разделе Showcase нового кодекса)

0

595

Нууу не знаю как-то по моему рассуждения гм несклько притянуты за уши, к тому же мини по ДЭ вариоры гомункулус и т.д. если верить неоднократно повторявшимся слухам уже готовы минимум пол-года как.

Отредактировано Set (2010-05-16 20:38:28)

0

596

Дело в том, что ГВ не выгодно выпустить сразу несколько линеек миниатюр. К тому же по последним слухам темные все таки оттянуты на 2011 год.

0

597

Ну возможно, возможно.
Хотя если вспомнить миниатюры всегда выпускались волнами, и если мне не изменяет память перед выходом Бладов была волна орков (деф дред, бочки) и это никак не связывали с бладами, поэтому мне больше кажется что просто в этом сообщении народ ожидающий ГК увидел очередную возможность убедить самих себя что серые выйдут раньше. :glasses:

Отредактировано Set (2010-05-16 21:37:13)

0

598

Правильно, волнами и волна с орками и дредноутом-веником была в марте, а кодекс БА в апреле :) Не забываем, что будут новые армибуки ФБ - огры или томбы осенью. Пока открытыми остаются следующие месяца: сентябрь, ноябрь, декабрь, потому как:
Июнь - Спирхэд
Июль - 8я редакция ФБ
Август - демоны
Сентябрь - ?
Октябрь - огры или томбы
Ноябрь - ?
Декабрь - ?

0

599

Вместо огров будут томбы. Где-то об этом уже писали, вроде как гвшники об этом заявляли. Да и наличие обширных слухов по томбам и тишина насчет огров тому подтверждение.

0

600

Вполне вероятно. К тому же это слухи от Гарри.

+1