[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

а где Грендель? покажите всмысле:)

0

302

http://www.blacklibrary.com/Exclusive-P … rrior.html

Вот тут описание грядущего продукта. Там и пара картинок есть.

Блин, книжка за 30 фунтов, но оформление... Эх, Шикарно.

0

303

Очень очень шикааарноо.
Как говорит Картман

0

304

картман говорит щщикаааарно)

0

305

Ребяты, есть желающие завтра  сыграть с новичком? Желательно, чтобы самооценка при этом не упала в минуса, но это уже вопрос второй:)

0

306

Если появлюсь завтра - можно будет со мной на 1000. Если народ по гостям не позовет.

0

307

Вы главное притопайте, а с игрой - поможем.

0

308

Завтра прихожу в любом случае, просто интересуюсь, брать с собой армию или нет:)

0

309

Бери, противника всегда найдем.

0

310

Дико извиняюсь, завтра все-таки без меня. Фантом, бери армию в любом случае) Но будь готов к проигрышу, т.к. с первого раза, как понял, мало кто побеждает. Если ставить цель не выиграть, а учиться играть сразу против сильных противников, самооценка страдать не будет.

0

311

Я очущался после запоя_ завтра приду, можно будет меня разложить на 1000 поинтов

0

312

В общем, завтра прихожу со своими ушастыми и плюшевым ростером на тысячу очей:)

0

313

А мну завтра не будет.В гипсе хожу

Отредактировано Weram (2010-03-19 20:42:17)

0

314

Я очущался после запоя

Неужели?

Или опять в ВоВ в таверне сидели? 8)))

0

315

*ворчит * будете обижать остроухих-расстроюсь. (злой смайл)

0

316

зум почему сразу вов? у меня еще помимо него есть учеба. а щас в универе как раз рейтинговая неделя...

0

317

случилось то чего я боялся...диор затсрл на работе, т.е мой хаунд остался у него. та кчто я седня снова на проксях (((

0

318

Сегодня была эпическая битва какого-то последнего термоса-вульфена с остатками из 9 фаервариоров на нашей базе. Снеся за 1 фазу 5 ФВ, нас заставили прокидывать 3 лидак. Сержант фаервариоров говорит "Стоять!!" (выкидывает 1 и 2), и фаервариоры стоят. В следующую фазу ФВ бьют первыми и прикладами забивают вульфена. А вы говорите, Тау не рукопашники! А вы говорите, Тау не превозмогают! Чудеса случаются!

0

319

случилось то, чего я опасалась.
я уронила свой фотик об пол.
пока вроде пашет.
Но я в панике.
___
И нефиг писать нецензурные слова.
Джа

Отредактировано Джа (2010-03-21 09:41:36)

0

320

Блин, всего 10 минут от работы. Всего 79 рублей. И вот она, родная...

Кстати, кого интересует, в Окее осталось еще 2-3 штуки. Ищите за затычками для унитаза. 8)))

0

321

Не Саш, этот ублюдок стал постоянно вырубать телефон...так что я хз че делать дальше

0

322

Могу поставить админов варфоржа в известность о данном деле. Он там каким-то образом заведует разделом по БТ. Попрошу лишить его прав.

0

323

стэн. это будет отлично. начнем охоту на ведьм.

0

324

И что и как там со смогом?

0

325

волооодя, ты тырнет сдделал?

0

326

Граждане, ввиду того что мой принтер из-за своей сволочной природы отказывается печатать, есть ли у кого возможность распечатать ростер в формате АБ, ну или текстовом?

Был бы очень благодарен.

0

327

В тексте могу распечатать, если кинешь в личку.

0

328

Зуммар!
Его надо погладить и ласково попросить :"миленький. ну печатай пожалуйста".
Кавайно)

0

329

Гладил, не помогает.

У этой скотины многокатриджной аппетит на чернила - грандиозный. Без них - печатать никак.

В тексте могу распечатать, если кинешь в личку.

Если будешь с ними к 9 утра в субботу, буду премного благодарен.

0

330

Договорились:)

0