[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Опрос по поводу непокраса

Опрос по поводу непокраса

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Можно ли допускать непокрас на наш турнир в марте?
Да, со значительными штрафами

50% - 9
Да, но без возможности занять призовое место

22% - 4
Нет, ни в каком виде

27% - 5
Голосов: 18

31

Итоги голосования уже ясны))))))))))))))) :love:

0

32

to Underoak: Русский человек всегда звучит гордо! Независимо от приложения времени, места и занятия :)

Что касается покраса: у нас в России почему-то либо белое, либо черное, либо идеальная армия, либо пробки - промежуточных вариантов не бывает :(
Я ЗА то, чтобы народ красил свои миньки, я ЗА то, чтобы народ собирал свои армии с идеей и душой, а не как пустой набор крашенных шахматных фигур, способный побеждать на поле, я ЗА красивый террейн, ЗА бэк для каждой армии, ЗА верчение башнями у танков в сторону противника и ВСЕ остальное, что делает игру художественной и красочной!

Но я реалист и вижу, что у нас не так много "идеальных" армий. И как бы мне не хотелось, чтобы их было хотя бы 10, этого к Турниру не будет. :( А устраивать Турнир для троих (утрирую) по-моему также престижно, как и для 10 не крашенных армий. И если я выступаю за первый вариант, это не значит, что я не буду стараться покрасить свою армию хотя бы в те же необходимые 3 цвета, просто среди вариантов "Пускать" или "Не пускать" не крашенную армию на Турнир, я бы предложил третий - "А давайте подумаем, как можно организоваться, чтобы помочь человеку ее покрасить?" А кричать, что кто-то "урод и лентяй" просто, особенно если сам не играешь :)

Встречный вопрос: выходит собранная и загрунтованная армия является ущербной и портит Турнир, а выкрашенная абы как в три цвета по принципу "чтобы было" - явно его украшает?

П.Ц.: Дамы и господа, давайте не в падать в крайности и будем думать позитивно! Как гласит одна пословица "Если вы видите человека, призывающего жить дружно, это еще не значит, что он не сможет дать вам в морду. Просто он считает допустимым мирное сосуществование". На мой взгляд, лучше пробки на поле, чем крашенная армия, пылящаяся на полке :)

0

33

Надо не смотреть играет кто или не играет, а за 2 года покрасить хотя бы 3 танка.

0

34

Забыл спросить, что мне делать!

П.Ц.: Есть предложение закрыть данную тему, так как итоги ясны и она уже превращается в откровенный срач!

0

35

Не забудь сделать, прежде чем говорить.

ПС: и следи за собой, а не за другими.

Тема Стена, я заморожу, а он решит, что с ней окончательно делать.

0

36

Предлагаю холивар против друг друга закончить и начинать меня материть, потому что я как обычно все сделаю через зад :)

Я думаю, вариант, когда будет допущен непокрас, но за покрашенную и собранную армию будут начисляться ТАКИЕ бонусы, что сделает невыгодным приходить с такой армией на турнир, является наиболее приемлимым компромиссом.

Т. е.  фактически это второй вариант опроса.

PS. И если кто-нить опять начнет на личности переходить (меня так уж и быть, можно материть), получит новогодний тропический фрукт. Банановый. Дней на 5.

Отредактировано StenRnD (2009-12-30 21:56:35)

0

37

Подобные ограничения обычно стимулируют людей к росту (как с камуфляжем на РИ). Хоть и не буду принимать участие (ибо я за ФБ), но думается мне,что наличие ограничений должно повлиять на то,чтобы люди начали красить свои армии. У меня на ФБ армия всегда покрашенная -по-другому не могу играть и не вижу смысла. Возгласы нет денег, руки растут не оттуда -фигня: на руки ставится патч "Руки прямые версия 1.0", а деньги зарабатываются -ваха хобби отнюдь не из дешёвых. Если человек потратил 15 000 на армию, то найти столько же на покрас вполне реально. Либо научиться самому красить или попросить знающих людей показать как это делать. Я сам научился красить и доволен результатом -я вижу своих первых орков и вижу сейчас кавалерию на холодных - они очень сильно отличаются по уровню. Так что читать литру и практиковаться. ИМХО.

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Опрос по поводу непокраса