[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тут да, к сожалению, что ФБ, что 40К - удовольствие не из дешевых. Единственный вариант очень дешего собрать армию маров или орков на 750 очков - стартер 5й ред. Если у тебя НУ ОЧЕНЬ прямые руки, то можно попробовать из стартерных маров сделать обычных КСМов. Но не имея за плечами опыта моделизма, я бы наверное на такое не решился.

А так в среднем для начала потребуется пара коробок пехоты + хаку + транспорт + какой то ударный юнит. Например, у тау - кризис в хаку, фаервориоры в фише, круты, хаммерхед. Как-то так.

0

212

1500 - Полтора Стартера Орков или Маринов.

В принципе брать Маринов в таком случае предпочтительней, потому как в очках их больше. Но орков насколько я знаю - больше предложений.

PS. Я бы порекомендовал купить бы для начала пару отрядов из стартера, а на остальные - красок. И потихоньку начинать красить... Армия потом соберется помаленьку.

0

213

Kelgar написал(а):

п.с Сильно понравилось фб) Но понимаю что надо 40к) Так как фб играют не часто.

Не факт. Играют)
Все зависит просто от настроения)

ZuMMaR написал(а):

PS. Я бы порекомендовал купить бы для начала пару отрядов из стартера, а на остальные - красок. И потихоньку начинать красить... Армия потом соберется помаленьку.

Красить могут и другие)
Так же-как и конверитть))

PS-ну твои танки потрясны)

Отредактировано EpMaK-aus-61 (2009-09-05 21:50:12)

0

214

А я думал сначало что это за бумажки XD

0

215

Kelgar написал(а):

А я думал сначало что это за бумажки XD

Про Ваху? Ну есть и карточный. но это-Калл) Имхо)

0

216

нифига не калл!ИМХО

+1

217

Хватит забивать мозг новичку. Вы напали на него как не знаю на что.

По теме тут все просто.  Любая армия на 2000 очков, без покраски, обойдется примерно в 17000р. +-2000р.
Вначале придется выложить приблизительно столько: ХКу (400р-1200р), 2 трупсы (800рх2) + средство доставки(не всегда)(800рх2), ударный кулак у всех разный цена сильно варьируется (~1000р).
Теперь как бы я посоветовал тебе начать. Присмотрись какая армия тебе импонирует по беку, играбельности, кол-ву моделей, сложности покраски.
Приди в клуб пообщайся с игроками насчет этой армии, почитай в интернете, сыграй  проксями с 3-5 игроками. Оцени. Пойми, что это та армия, о которой ты мечтал. Приготовься на нее тратиться. И только после этого начинай покупать. (Забыл сразу написать: смирись с этим). И не пользуйся Алегрисом, нашим магазином и русскими инет-магазами.

+3

218

Трев все верно написал, единственное, что я бы отметил, "И не пользуйся Алегрисом, нашим магазином и русскими инет-магазами.", если хочешь съэкономить весомую сумму денег :)

+1

219

Спасибо))

А сколько стоит доставка товара с гв?

Отредактировано Kelgar (2009-09-05 22:50:33)

0

220

Сегодня прям фурор, что в клубе, что на форуме.

Качество конечно плохое, но количество людей можно увидеть

+++++++++++++++++++++++
Доставка стоит по разному. В среднем 18-20 фунтов.
Но заказ на 10000р, всегда можно скооперироваться

+1

221

Kelgar написал(а):

А сколько стоит доставка товара с гв?

Вроде руб 600.

На wwwminiwargaming.com уже во всю обсуждают Халка ><

+1

222

Посмотрел видео игры в халк. Вот это нудятина. Особенно для игрока за геников.

0

223

ну вот. а я хотела((

0

224

Джа написал(а):

ну вот. а я хотела((

Там только Мини Классные) Особенно Термосов )

0

225

Други! А мы флафф читаем вообще? Мы имеем представление о своей армии кроме 1-2-строчки из кодегза?
А то пц просто- сча читала бек орка на ролевку.....слов нет.

0

226

Знаю я Бек, и Знаю я Флафф. 8)))

Как по другому описать орка, который в принципе не может не кричать WAAAGH!!! И стрелять во все что только можно?

БрейнБой в конце концов 8)))

Отредактировано ZuMMaR (2009-09-06 21:39:15)

0

227

трудно быть  ассасином имея 200 кг.веса и2.2м. роста.на самом деле в империи огринов видели очень не многие.поэтому я думаю что особо прятаться нет смысла. сказал что ты огрин а кому жить не охота пусть опровергает.а то блин рейнжер какойто .мне эльдару что делать-ходить и всем морды наколачивать с 3ей силой.

0

228

Ребят, это реальный треш. Ассассинов набирают в детском возрасте и тренируют чуть ли не ради одного задания. Какой нафег 4375643587643й Кадианский? :)
И раз я в этом треше таки решил поучаствовать, то у вас будет арбитратор, которого я вижу. Как настоящий :D

0

229

ну раз это треш то)))))

Бэк легко переписывается одним движением мыши))) просто тут как раз вспомнил зачин масс эффекта))) вроде прикольно получилось)) но раз ты так против то я перепешу)

з.ы четсно ну бред не сустветный...ассасин в какомто хайве, присланый ради убийства одного "дэка потрошитлея" ? )) надеюсь история розовьется какнить чтобы обосновать его появление там)

з.ы ролинг он флор лафин)))

0

230

большой написал(а):

трудно быть  ассасином имея 200 кг.веса и2.2м. роста.на самом деле в империи огринов видели очень не многие.поэтому я думаю что особо прятаться нет смысла. сказал что ты огрин а кому жить не охота пусть опровергает.а то блин рейнжер какойто .мне эльдару что делать-ходить и всем морды наколачивать с 3ей силой.

Ну это вряд ли ассасин, потому как скрываться в тени ради выживания, и скрываться в тени ради убийства - не одно и тоже. Просто мне кажется, что прослышав о "Умном" орке, про него расскажут кому надо, и вот по пяткам идет отряд механикусов, с целью разобраться в причинах "интересного" поведения орка.

ЗЫ. Да, это будет Треш, но веселый...

ЗЗЫ. Хммм... Эльдар Арлекин, несущий ахинею, вечно пьющий, чтобы заглушить голоса в своей голове. Обладатель какогото МегаМеча, который нашептывает ему что делать. Рубит всех тех, кто посмотрел на него косо. Чем не персонаж Треш Ролевки?

0

231

ребят помоему вас слегка несёт не в ту степь -орк рейнжер.40 летний ассасин.арлекин -алкаголик.ударенный в голову арбитр. и над всем этим нависает тень императора в лице предводителя секты. помоему нормальному эльдарскому следопыту в этой компании места нет.надо писать бэк под какого нибудь фарсира-идиота.любителя синьки и человеческих женщин.с вечным голосом в голове-где бы выпить.
просто хотелось бы знать-писать бэк для нормальной ролёвки или для цирка уродов.

0

232

Второе, Саша, второе. :)

0

233

поддерживаю) это будет очень интересный фановый треш)))

0

234

Кстати арлекина можно заменить на эльдара экзода( те которые на планетах остались). Было бы мне кажется более гармонично? А орка давайте оставим я тут такое придумал)) Отжиги аля умри зеленый ксенос точно будут))

0

235

Забрал сегодня покрашенного стегадона!!!!! Он супер!

0

236

Praetorian написал(а):

Забрал сегодня покрашенного стегадона!!!!! Он супер!

выкидывала из рюкзака мусор-нашла 500р.
я идиота кусок:)

0

237

Поэтому ты решила не идти в налоговую?

0

238

Просветите по ценообразованию - сколько стоит покрасить не ваховскую миню в проф.покрас?

0

239

Масштаб какой?

0

240

EpMaK-aus-61 написал(а):

Поэтому ты решила не идти в налоговую?

я там была:)

smokejaguar написал(а):

Просветите по ценообразованию - сколько стоит покрасить не ваховскую миню в проф.покрас?

от затак в следствие приступа необьяснимого альтруизма до.....)(ггг)
А вообще тчо ты имеешь в виду под проф.покрасом? я-покрас у обладателья мотота\демона =)
Напиши миню+как ты ее хочешь покрасить-тебе скажут, сколько это примерно стОит. Но вообще-качественная игровуха приблизительно стОит цену миньки.
упд фраг;)

Отредактировано Джа (2009-09-07 15:03:40)

+1