[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

А почему никого нету??? ВСЕ УМЕРЛИ???
Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавогКровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!о бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавогКровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!о бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавогКровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!о бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!Кровь для кровавого бога! Больше черепов для Трона!

0

62

111

0

63

Как насчет того чтобы на следующем парном турнире попросить чемпионов приехать с радикально другими ростерами? потому что турнир позиционируется как фановый и хотелось бы разнообразия вместо реплик что хаос приедет и всех отимеет:):):)
Мысль следующая - будет некий "артефакт" который чемпионы забирают с собой, но к следующему разу либо должны отказаться от титула и вернуть его либо попытаться отвоевать но другой армией/ростером??? Это касается чемпионов не потому, что я их ненавижу (я их люблю на самом деле) а потому что они перцы и могут доказать свое превосходство и другими росписями;)

0

64

А может просто ввести огромные плюсы-минусы к турнирным очкам за то, что любят называть "композицией" армии? ХЗ как начислять (отнимать) эти очки - здесь все на усмотрение судей.

0

65

Ты не понял. Компзиция+спорт+хз чё еще могут в критических случаях повлиять на результат когда 2 конкурента идут рука в руку, но в принципе не может оказать влияние в общем. Я не хочу занижать кого то банами, оценками и прочей бней. Просто я хочу ввести традицию, чтобы чемпионы смогли доказать другим раскладом сил что они чемпионы и сохранить свое звание. Ты понял, куда я клоню???;)

0

66

Ну тогда вариант: отказаться от 2 ДП и 6-9 облей в пользу кубиков на которых всегда выпадает 6?
:crazy:
Просто есть 100%-паверные расписки, отказаться от них равносилно потере чемпионства автоматически. Т.е. получается чемпионы будет играть плюшем, а противники павером - это заведомо неравные условия...

0

67

Чего вы бредите. Ввод ограничений на слоты или на дубляж юнитов для всех - вот решение проблемы.
Нужно не победителей гномить, а всех в равные условия ставить.

0

68

213213

0

69

:flag:  Фак, да я просто озвучиваю своими слова нонэймные идеи, генератора инкогнито;)  Надо будет по буржуйским форумам полазить, какие могут быть ограничения на парные турниры кроме тех что придумало овти.

0

70

Тут я полностью согласен со Стасом - ограничения на одинаковые юниты позволят исключить всякие "лимиты", а я б пошел дальше и в обязательном порядке ввел ограничение на одинаковость союзников - т.е. чтобы не было двух одинаковых армий в союзею Вот тада будет фан! =)

0

71

Через 1 час 15 минут после написания предыдущего поста я проснуласьи поняла, что ддень гавно и можно было не просыпаться)
ПС я за точку зрения Стаса и в чем-то Стэна(ну чтоб не совсем оффтопить)

0

72

вот, а то все сидят и молчат))) Стен ты генератор идей, что ты куришь???

0

73

Я не курю - может быть в этом дело? :)

0

74

хе) ну наконецто вышел я на ваш клуб) долго пришлось искать)))

скокро присоеденюсь к вам в бойнях по вахе 40к. но для начала сдам экзамены школьные и подам доки на поступление))))
кстати, есть пара вопросов по сбору армии ИГ, есть тут те кто сможет мне все внятно разьяснить? желательно по асе)

0

75

Привет и добро пожаловать! :) В мае выходит новый кодекс Имперской Гвардии,
ориентированный на смешанную армию (пехота + техника) и систему приказов -
спецправил, дающих определенные бонусы. Так что сейчас давать советы по
сборке Гвардии преждевременно.

Могу посоветовать почитать тему "Новое ИГ" на форумс.варфордж.ру

Дать советы и разъяснения по игре в 40К в общем - всегда пожалуйста! :)

0

76

Точно скажу что пару коробок пехоты и коробку с танком можно купить, но еще не собирать...действительно с выходомнового кодекса будет понятно, поэтому сейчас давать советы преждевременно.

0

77

кому не жалко свою асю и свой мозг? у меня тут наклюнулось пара нубских вопросов)))) + пара вопросов по покраске)

+1

78

Отвечу на любые вопросы КРОМЕ покраски :) Ася в профиле слева - стучись часиков в 9 вечера.

0

79

по покраске в личку пиши

0

80

по покраске в асю.
но! загадочный зверь(бывший домашний пиздец) опасен для мозга)
хотя не.
я барышня милая и культурная

0

81

Пока врятли. Скоро будет новый кодекс. Тогда поможем. А вообще стучись - всегда помогу - если смогу.
415 516 109

0

82

хе) всем спасибо) если будет чтото с чем не справится Стен, то обязательно комунить из вас напишу))

0

83

Я присоединяюсь - всегда что смогу подскажу :)

0

84

ужс! не зная куды лепить, спрошу тут.

в виду выхода нового кодекса ИГ(а точнее я его уже рассматриваю) у меня возник такой вопрос. И куда же дели Каскринов??? Ну да, у нас появились Штормтруперы, но Каскринов то упразнять зачем было...или ими можно будет пользоватся в соответсвии с предыдущим кодексом?? не поняяяятно...а также вопрос на набор Штормов\каскринов как Трупсу а не элиту...обломатся или набирать исходя из доктрины?

Или блин я вообще читаю не полную бета версию кодекса ИГ?

всем спасибО))) если не туды сунул, просьба перенести и не варнить *)))

0

85

Модели Касркинов можно будет использовать только для отображения чего-то другого - скорее всего штурмовиков. Старым кодексом пользоваться нельзя. В трупсу штурмовиков набирать нельзя. Доктрины из старого кодекса использовать нельзя, потому что использовать старый кодекс нельзя. :D

0

86

Ну, все можно, если очень хочется)

П.с.: Стен, а на этих выходных клуб работает?

Отредактировано Ph@ntom (2009-04-28 21:17:50)

0

87

С 75% процентной вероятностью ))) 9 мая - точно нет. А 2 и 3 вроде как работает.

+1

88

Ну, девятое - эт святой праздник) А второго нас даже в универ загнать хотят)
*пошел кидать кубики, чтобы узнать, будет ли работать клуб. На 1-2 - провал =)*

0

89

Кодекс ИГ новый валиден с 2 мая. В течение месяца-двух с вами еще поиграют по старому, турниры в этот период тоже обычно делают еще по старому чтобы у игроков был минимум месяц его освоить, но бывают и исключение (см. день победы). А потом с вами играть большинство игроков не будет поскольку есть тенденция играть с валидными армиями, только по соглашению с кем то, если упросишь.

0

90

ага ясненько. спасиб)

0